佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

回复 3367# bLuEfoReSt_Lsy
回复 3370# littleworm

谢谢你们的意见,下单了,现在是漫长的等待
第一次上网预定还真有点紧张~~haha

我在博客来下订了

昨晚剩下60+,今早直接没去,不过他们又再进货了

之前试过在博客来订过,系统显示今天寄出,我明天就收到了,快到毛酱

是DHL负责寄的,收到货时还是星期六早上,我还在睡觉,还好听到有人按门铃

而且包装也不差,盒子里面还有有空气纸包着的

不知道这次又没有上次那么好,不管啦,对他们有信心,快快下订了

回复  bLuEfoReSt_Lsy
回复  littleworm

谢谢你们的意见,下单了,现在是漫长的等待
第一次上网 ...
paperboy 发表于 27-10-2011 11:41 AM

博客来很快就能拿到了,放心。。。你也有得track的

已经下单了,换算后大概马币72
包装就不清楚,应该不会象上两楼说的走样吧
paperboy 发表于 27-10-2011 11:35 AM

包装应该不必担心的.博客来真的比较便宜.我是懒惰再加入博客来会员.
五大的之前已经是会员了,所以应该会选五大.

我在博客来下订了

昨晚剩下60+,今早直接没去,不过他们又再进货了

之前试过在博客来订过,系统显 ...
无聊熊熊 发表于 27-10-2011 11:53 AM

博客来很快就能拿到了,放心。。。你也有得track的
littleworm 发表于 27-10-2011 12:02 PM
包装应该不必担心的.博客来真的比较便宜.我是懒惰再加入博客来会员.
五大的之前已经是会员了,所以应 ...
皮影戏 发表于 27-10-2011 12:28 PM

Wah DHL
这里的sony简直就是吸血鬼:@
接下来一起期待20111111

回复 3382# 无聊熊熊

请问唱片是免税的是吗?我们自己订进来不用再还税了对吗?

Follow Us
回复  无聊熊熊

请问唱片是免税的是吗?我们自己订进来不用再还税了对吗?
hui0307 发表于 27-10-2011 04:32 PM

才那一两片不会中tax的啦,除非你买很多

周杰倫 (Jay Chou) 「驚嘆號 搶先聽」專輯介紹
專輯介紹
      「驚嘆號 搶先聽」
       曲目:「驚嘆號」
       類型:國語歌曲
       發行月份: 2011-10

靠自己創作跑道 才是王道!
       2011 周杰倫第!!號作品「驚嘆號」
       炫技玩樂出神入化 滿載勵志.傳承.歡樂.療傷
       用他的音樂獲得力量與幽默 向未來的逆境熱血前進!
       20!!/!!/!!驚嘆連連 航向音樂新紀元

2011年11月11日周杰倫即將推出第11張專輯「驚嘆號」,這次周杰倫化身為水手,駕馭「驚嘆號」這艘戰艦,乘風破浪啟航發行,八個宛如驚嘆符號「!」的1組成的非常特殊的一個日子,非常巧妙的發片時間如同這張專輯的巧妙展技概念化成令人驚嘆連連、充滿玩心的音樂作品,在娛樂效果裡,卻隱藏了熱血勵志、經典傳承、療傷撫慰、環保關懷、創意幽默;在各式古典(中西方)、跨界(Jazz、那卡西)、流行(搖滾、嘻哈)等音樂曲風的多種變化之外,唱腔更是這次專輯展技的驚嘆之處,周杰倫將人聲作為一種器樂作多樣表現,融合了海島式、中東式、美聲唱法、京劇唱法以及RAP、B-Box,跨越了語言、唱法的種種規則論,創造出一種嶄新的聽覺效果,激發出獨特的音樂層次與視覺效果,就好像當第一首「驚嘆號」開始播放時,腦袋裡的放映機開始播放,如萬花筒般,將所有愛情故事、新聞畫面、老電影、科幻片…等片花重新剪輯配樂播放一段目不暇給、精彩萬分、又哭又笑,時而熱血沸騰時而感傷緬懷;這長達近40分鐘的精彩短片,隨自己的想像任意播放,也學會就要像杰倫這樣帥氣的用一種熱血與幽默去生活去感受去衝撞未來的逆境,創造屬於自己的驚嘆號!

重磅主打「驚嘆號」
       重搖滾爆衝血脈 靠毅力極限燃燒!

宛如電影配樂的浩浩聲勢,以警報聲、重金屬搖滾編曲作為開場,為「驚嘆號」這趟音樂之航揭開氣勢磅薄的序幕,周杰倫2011年最新創作主打「驚嘆號」以周式重搖滾曲風來勢洶洶,驚濤破浪,令人聽了血脈賁張;快節奏的步步追擊,營造出速度感與緊張感;副歌不斷重複的「靠」,節奏緊湊彷彿敵人逼近在眼前奮力一擊的魄力與戲劇張力;到了C段急轉彎,整個畫面如慢動作般,360度環繞,凝視、對決;醞釀緊張的氣氛至最高點後再度高衝到最後段的副歌,繼續「靠」!將所有情緒宣洩爆發出來!

「我靠」是流行語裡的驚嘆詞,方文山將它重新造句,轉化成我靠自己、靠毅力、靠鬥志,歌詞充滿熱血與勵志,說的是在面對未來的險境與逆境,需要的是靠毅力、靠鬥志、靠自己,才能創造自己的跑道,讓敵人一記「驚嘆號」!

面對世道的敵意時,「空襲對我是種囉嗦 警報呢 是讓你們有時間走」;「勢均力敵才叫戰鬥 希望呢你們是像樣的對手」;在前行的路途中,「順向坡從不走 逆著風清醒了我」,雖然口氣豪邁不羈,但是不選順利舒服的路走,反而逆向操作勇敢挑戰;在往目標急速前進的過程中,即使在站在對決的路口,依然永不放棄去超越去戰鬥,這種堅決與執著、這種大無畏與自信,正是現在人最需要的勇氣、毅力與霸氣,創造屬於自己的跑道,挑戰極限、航向未來!

歌詞非常值得玩味,每個人看了都會有不同的見解,也是這首歌好玩的地方,當你需要宣洩情緒時,唱這首「驚嘆號」,絕對非常痛快!

全美民選獎 周董入圍「最喜愛的電影英雄」獎項

周董新專輯「驚嘆號」11月11日才發行,現僅曝光「驚嘆號」與「皮影戲」,但YouTube傳又有新歌外洩,杰威爾表示「那不是周董的新歌」,應只是歌迷刻意模仿假推新歌。而他之前入圍2011 MTV「歐洲音樂大獎」的全球巨星獎項,最後在網友票選之下,卻輸給南韓男子團體BIGBANG。
       雖然大陸、台灣周董的粉絲積極灌票,且周董一度排行首位,最後一刻仍不敵南韓粉絲的投票大軍,周董最後沒晉級,無緣「挺」進歐洲,粉絲哀號聲四起,仍直呼:「杰倫在我們心目中永遠是第一。」

但周董也有喜事,他在電影「青蜂俠」中詮釋加藤角色出眾,也受到美國人氣指標之一全美民選獎青睞,入圍「最喜愛的電影英雄」獎項。

入圍該獎項的還有美國隊長、雷神索爾、X教授、綠光戰警等電影英雄,粉絲再燃熱血,盼加藤打敗科幻英雄。全美民選獎每年1月頒發,是純粹依民眾人氣投票決定的獎項之一,也是美國唯一涵蓋音樂、電影、電視三大領域的頒獎典禮。

个人认为十一年来周杰伦最让人失望的mv

MV很屌 隐喻和玩味很重 是看你看不看得懂罢了
里面处处在酸狗仔和贫狗日报
从武打动作和枪战哪里很明显看得出 他们的CG功力不浅
甚至可以做得很屌很好
但很明显做成这样是为了要酸贫狗动新闻那个爛東西
至於故事嘛 呵呵 都是在打狗 打得好

希望杰倫能寫一首歌叫【打狗棒】 打死那些狗仔

回复 3389# XianLim

呵呵~~老实说我也不是很喜欢这个MV,但是歌还是不错
觉得杰伦的CG人物做的有点怪异~~
最后大战红衣铁头战士有点devil may cry的感觉.....
虽然我不会做CG但是人物跑动时有点卡.....我还是喜欢真人演出

杰迷不要shoot我~~haha

没有人预购USB版本的?

没有人预购USB版本的?

大家都是网上预购,只有我去cd drama预购

預購的話 五大和博客來都很推薦
尤其是博客來 假如有貨 通常隔天就DHL送到你家門口了

之前演唱會限量版還有書就是從哪裡買的

如果不想通過這類網站買的話 就找後援會代購吧
像我本身加入了JayMS 我就直接在JayMS預購了

預購了USB版和7-11版 期待

預購的話 五大和博客來都很推薦
尤其是博客來 假如有貨 通常隔天就DHL送到你家門口了

之前演唱會限 ...
jayken 发表于 28-10-2011 12:16 PM

你预购哪里的??

你预购哪里的??
jaykoh84 发表于 28-10-2011 12:27 PM

我從JMS後援會預購的

有興趣嗎?私下pm我
這裡不方便放link

我從JMS後援會預購的

有興趣嗎?私下pm我
這裡不方便放link
jayken 发表于 28-10-2011 12:29 PM

你是在新家玻collect的是吗??

你是在新家玻collect的是吗??
jaykoh84 发表于 28-10-2011 12:41 PM

我是會過去JB跟會長拿

據我所知檳城和KL等地都有admins 他們可以郵寄過去的

我是會過去JB跟會長拿

據我所知檳城和KL等地都有admins 他們可以郵寄過去的
jayken 发表于 28-10-2011 12:42 PM

我是在新家玻做工的~~预购了可能需要去跟你拿 ^_^