佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

rm10还算能接受。。

很少会超过RM20的, 这不是很合理。。。 sim pack 上次才卖RM5吧?

自由人(金牛) 发表于 15-6-2015 01:26 PM
很少会超过RM20的, 这不是很合理。。。 sim pack 上次才卖RM5吧?

sim pack rm5.30.。。转台一样是rm5.30

【日日夜夜】 发表于 15-6-2015 01:41 PM
sim pack rm5.30.。。转台一样是rm5.30

那是dealer 多赚了很多咯

自由人(金牛) 发表于 15-6-2015 04:28 PM
那是dealer 多赚了很多咯

如果收rm10 还能接受。。给人家赚一点嘛。但这个我就认为有点贵了。

【日日夜夜】 发表于 15-6-2015 04:46 PM
如果收rm10 还能接受。。给人家赚一点嘛。但这个我就认为有点贵了。

倒米的dealer, 惨咯 这样没几个要转进去

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 15-6-2015 04:52 PM
倒米的dealer, 惨咯  这样没几个要转进去

可能那dealer想 反正附近只有我 你们要转进来都要靠我 独家生意 所以才敢收那么多

【日日夜夜】 发表于 9-6-2015 08:30 AM
friendi的号码很容易养 发个信息4sen来延长60天好了。。

friendi除了号码容易养,data有什么配套吗?

【日日夜夜】 发表于 15-6-2015 05:08 PM
可能那dealer想 反正附近只有我 你们要转进来都要靠我 独家生意 所以才敢收那么多

应该是 反正Dealer 难找 就砍用户了 可以投诉吧

叉那么高的手续费?吃水蛮深的。开台兼加额的commission不够?

wup 发表于 16-6-2015 01:24 AM
friendi除了号码容易养,data有什么配套吗?

太多了。。很难介绍。。自己去它网站看吧

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 06:46 AM
应该是 反正Dealer 难找 就砍用户了  可以投诉吧

应该可以投诉的。如果有收据就好办事。。

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 09:45 AM
太多了。。很难介绍。。自己去它网站看吧
  • http://www.friendimobile.my/prepaid-mobile#friendi_bu ...

• 看了,号码真的很好养,data就一般,还不错的说,那里能买到卡呢?

wup 发表于 16-6-2015 11:20 AM
    看了,号码真的很好养,data就一般,还不错的说,那里能买到卡呢?

网站那边找它的dealer啊。我看到mynews也有卖它的卡。。

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 09:56 AM
    应该可以投诉的。如果有收据就好办事。。

那要转台了才能去投诉, 钱是拿不回了

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 11:28 AM
    那要转台了才能去投诉, 钱是拿不回了

转台后去投诉,搞不好遇到好的客服。。送reload作为补偿。。

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 11:34 AM
    转台后去投诉,搞不好遇到好的客服。。送reload作为补偿。。

对哦, 刚开始的时候, 好像有什么投诉都有送的哦。。。

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 11:38 AM
    对哦, 刚开始的时候, 好像有什么投诉都有送的哦。。。

记得当时刚出,去到几间dealer却找不到reload,去投诉说浪费时间车油等等 客服还有送reload呢

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 12:03 PM
    记得当时刚出,去到几间dealer却找不到reload,去投诉说浪费时间车油等等 客服还有送reload呢

对哦, 是因为reload 不到去投诉 现在是mnp 不到

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 12:21 PM
    对哦, 是因为reload 不到去投诉  现在是mnp 不到

它推出mnp服务也1年多吧?还是很难找地方port in