佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

BP31 发表于 25-3-2013 03:16 PM
这个星期六去,会很塞车 ?
school holiday !

这个星期六会很塞车哦!

蓝雨凝 发表于 25-3-2013 10:44 AM
两天一夜的金马伦趴趴走圆满结束了!Steamboat dinner选择了五月花餐馆,老板娘确实是很友善健谈哦。火锅料 ...

1.个人资料, click相册, click上传图片
2.在论坛 click 回复, click图片, 相册图片, 点击图片添加到帖子内容中

大家好

需要你们的指点一下。
我和丈夫计划5月中(16-21 May 2013之间)带2个孩子(9个月大宝宝和两岁宝宝)去金马伦。可能会住2D1N or 3D2N 视情况而定因为小宝宝才9个月大,我们打算2慢行。

我想请问关于酒店的问题,
因为宝宝小而且行旅多,所以打算找以下的住宿,同时请有入住过以下住宿的大大给点意见。

我不懂Deluxe room, junior suite ,superior room,的分别,想找一间房但有两张床的叫什么room.

有时看见他们写deluxe room with 1 super king size, 比较便宜我想  下定但不懂super king size 是否是超大床可以和2个小孩一起睡呢?

Strawberry park resort
-请问他们的 deluxe room 可以容纳2个大人和2个小孩吗? 还是一定要family suite 呢?

Century pibes Resorts
-请问book哪种room 比较适合2个大人和2个小宝宝?

The smokehouse
- 听说他的住宿很贵,也旧有些设施不理想,而且对带有小宝宝入住的话并不理想,所以我打算去用餐而已,不懂行不行呢?
早餐,下午茶和晚餐的食物是否真的好吃呢?
价格大概多少?

Cameron highland resort:-
请问这酒店的早午晚餐是不是buffet?
好吃吗?

想找一间叫什么"Tcafe"的地点,请給我address如有。

sqjohnny 发表于 27-3-2013 07:49 AM
1.个人资料, click相册, click上传图片
2.在论坛 click 回复, click图片, 相册图片, 点击图片添加到帖子 ...

五月花餐馆的火锅配套,一个位RM15。
图中的是两人份哦,蔬菜都很新鲜,不吃牛肉的可以要求换去猪肉。
老板娘很友善健谈,都坐下来陪我们聊起金马伦的历史了。

hkl_libra86 发表于 19-3-2013 04:54 PM
前天去那边,昨天回来了。
2天1夜的trip.
还不错的~其实只要从simpang pulai 进金马仑, 可以去到很 ...

请问你入住strawberry park resort是拿什么房间?  Deluxe 吗?

床多大可容纳2大人2小孩吗?

我宝贝一个2岁一个9个月

楼主希望你可以帮忙,
16-21 5 月都得闲的,只是听说星期一金马轮有些店没開
所以我和丈夫计划16/5/2013带2个孩子(1x 9 months old & 1x2 yers old)去金马伦.,18号
应该是从kl驾车上。
会待3天两月,可以指点我的行程应该从什么地方开始吗?

请问brinchang和tanah rata是不是距离很远呢?
我不懂2天都住同一家酒店好呢?
还是第一天一晚住在brinchang , 另一晚住在tanah rata好,可以提点我如何走会比较顺畅吗?

我没有到过金马轮,所以不懂如果从吉隆坡驾车上去会先抵达什么地方,不懂该如何安排行程。
我大概能承担的 住宿是century pines resort & Equatorial hotel

帮帮忙,感激不尽

Follow Us
haoyun 发表于 27-3-2013 11:30 AM
请问你入住strawberry park resort是拿什么房间?  Deluxe 吗?

床多大可容纳2大人2小孩吗?

我住studio suite而已。
我拿2张单人床。但是那边的空间很大,你要加床给孩子也可以的~
brinchang 和 tanah rata的距离不会很远啊~
大概10分钟都可以达到了。
brinchang和tanah rata的酒店都大同小异。
只要你有车,去哪边都无所谓,都很方便。但是那边的店10点关门了。

如果你进simpang pulai的话,你就先到达薰衣草园,然后草莓园,boh tea plantation等等,就到brinchang, 过后才到tanah rata.

hkl_libra86 发表于 27-3-2013 04:43 PM
我住studio suite而已。
我拿2张单人床。但是那边的空间很大,你要加床给孩子也可以的~
brinchang 和 t ...

谢谢你的回复,感激不尽

我想去个3天2夜。3个大人,一个小孩!
请问楼主怎样安排比较好?想去bee farm,怎样去比较方便?
谢谢。c

今天刚从金马伦回来,下午真是热到~~~~~我beh tahan啦。。。
晚上还可以,有凉风。。。觉得云顶还冷过金马伦了。。。
今天下午还大塞车呢,幸好我们早出门去boh tea茶园,中午回tanah rata看到车龙从"时光隧道"那边塞到上hotel equatorial那边了。。。很多友族朋友上去旅行。。。

sqjohnny 发表于 6-9-2010 01:33 PM
回复 18# 莹丽

金马伦没有温泉! 温泉只是在开始去金马伦的 tapah road & simpang pulai 的路中间。

请问楼主,有巴士上金马仑的吗???如果从怡保去。。。

KL那里有车去金马伦???没驾车去可以玩吗?

请问,如果两个人去金马伦想要住不是很贵的酒店又靠近景点的,楼主有什么介绍给我呢?

haoyun 发表于 27-3-2013 01:47 PM
楼主希望你可以帮忙,
16-21 5 月都得闲的,只是听说星期一金马轮有些店没開
所以我和丈夫计划16/5/2013带2 ...

5月店都会有開的! brinchang和tanah rata距离很不远, 驾车5min-7min可到! 2天都住同一家酒店比较好, 因有小孩比较不放便! century pines resort & Equatorial hotel两间都很好!

从吉隆坡驾车上去用tapah road是到ringlet> tanah rata> brinchang> kea farm> tringkap> kuala terla> kg raja. 如果用simpang pulai上去是从kg raja 到ringlet.
(tapah road比较湾, simpang pulai比较好跑, tapah 去 simpang pulai用highway大概30min)

KL去金马伦是走highway( Penang 方向).
路线1.(highway)Kuala LumpurTapah [ Tapah Toll 出去,前面 T-Junction 转左边,走大概1小时到金马伦的Ringlet town]

路线2.(highway)Kuala LumpurTapahIpoh [Simapng Pulai Toll 出去,转右边到十字路口再转右边,前面走大概1小时到金马伦的Kampung Raja]

Day1
-Kl到Tapah
-tapah road半路有lata iskandar waterfall
-可以先checkin
-big red strawberry farm
-cactus valley(要门票
)
-dinner brinchang

Day2

-薰衣草花园(要门票)
-bohtea centre
-在Equatorialhotel的pasarpagi shopping!
-ee feng gu honey bee farm
-butterfly garden or butterfly farm (小型butterfly farm, 要门票)
-rose centre(要门票)
-time tunnel muzuem
-brinchang pasar malam

Day 3
-check out
-cameron valley tea plantation

yinyin0105 发表于 28-3-2013 09:10 PM
我想去个3天2夜。3个大人,一个小孩!
请问楼主怎样安排比较好?想去bee farm,怎样去比较方便?
谢谢。c

是从哪里来呢?

Day1
-Kl到Tapah
-tapah road半路有lata iskandar waterfall
-可以先checkin
-big red strawberry farm
-cactus valley(要门票
)
-dinner brinchang

Day2

-薰衣草花园(要门票)
-boh tea centre
-在Equatorialhotel的pasarpagi shopping!
-ee feng gu honey bee farm
-butterfly garden or butterfly farm (小型butterfly farm, 要门票)
-rose centre(要门票)
-time tunnel muzuem
-brinchang pasar malam

Day 3
-check out
-cameron valley tea plantation

yanntanbeebee 发表于 30-3-2013 01:35 PM
请问楼主,有巴士上金马仑的吗???如果从怡保去。。。

从怡保上金马仑可以到medan gopeng bus station, 那有巴士上金马仑的!

yshee 发表于 31-3-2013 06:55 PM
KL那里有车去金马伦???没驾车去可以玩吗?

kl sentral 有bus直到金马伦, 如cs travel, utilities, kunia bistari等!

kylesin 发表于 31-3-2013 09:11 PM
请问,如果两个人去金马伦想要住不是很贵的酒店又靠近景点的,楼主有什么介绍给我呢?

靠近景点的只有equatorial hotel & nastaya resort而已, 但如jasmine hotel & hong kong hotel 都靠近景点如big strawberry moment, cactus valley & pasar malam 也是RM6x-8x而已!
http://www.cameronhighlandsinfo.com/hotels/topbudgethotel/

sqjohnny 发表于 31-3-2013 10:26 PM
是从哪里来呢?

Day1

从johor 上去~~
谢谢楼主。。迫不及待呢~

sqjohnny 发表于 31-3-2013 10:29 PM
从怡保上金马仑可以到medan gopeng bus station, 那有巴士上金马仑的!

那请问楼主,那之后那边有交通吗??会方便吗??