佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 12:40 PM
它推出mnp服务也1年多吧?还是很难找地方port in

对哦, 不知不觉已经一年了, 怎么dealer 网络还没安排好,不然就开放网上mnp 嘛
如果U 可以做到的, friendi 应该也可以用买sim卡 转号码才对吧

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 01:56 PM
对哦, 不知不觉已经一年了, 怎么dealer 网络还没安排好,不然就开放网上mnp 嘛
如果U 可以做到的 ...

我也希望它做到好像u那样网上转台。。不然好像tune那样email转台也是不错嘛。

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 02:03 PM
我也希望它做到好像u那样网上转台。。不然好像tune那样email转台也是不错嘛。

是咯 要有一个方便用户的方法嘛 不然也没多少人mnp 进去吧

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

自由人(金牛) 发表于 16-6-2015 01:56 PM
如果U 可以做到的 ...

其实friendi可以好像tune talk那样

隨便买一个friendi的号码,然后在它的网站book一个美美的号码

follow email instruction自己转换去美美的号码

感觉上MNP的做法相差不多,不过我没有做过

Loywat有一个subang的卖家有免费帮人mnp如果你帮他买sim caard RM5罢了要加邮费或者COD,我有询问不过我没有deal with他因为我的地区有人做MNP

asiatrader98 发表于 18-6-2015 04:23 PM
其实friendi可以好像tune talk那样

隨便买一个friendi的号码,然后在它的网站book一个美美的号码

这个年多前就玩过啦。。 这跟mnp 不一样, mnp 要保留自己的号码, 这个是一定要是friendi 的号码, 两码事来的。。

【日日夜夜】 发表于 16-6-2015 02:03 PM

• A minimum reload of RM10 within the first 7 days after porting-in is required to qualify for the FREE airtime.
  • RM30 FREE airtime will be given as RM5 per month over 6 months.

port in 有free credit 其实还不错的

评分

Frizon + 5 我很赞同

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 20-6-2015 08:34 AM
  • A minimum reload of RM10 within the first 7 days after porting-in is required to qualify for  ...

• 原来这个promo都还在。。应该长跑? 如果有缘遇到mnp dealer就转进去咯。

【日日夜夜】 发表于 20-6-2015 10:24 AM
    原来这个promo都还在。。应该长跑?  如果有缘遇到mnp dealer就转进去咯。

RM5 可以拿到RM30也不错, 如果Dealer 没吃水那么深的

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

问dealer 了,MNP要给RM10 sim卡的钱。

ptt2u 发表于 21-6-2015 07:09 PM
    问dealer 了,MNP要给RM10 sim卡的钱。

给人家赚一点咯   rm10算是能接受范围里面。不要像之前那个要收20+就好了。。

【日日夜夜】 发表于 21-6-2015 09:07 PM
    给人家赚一点咯   rm10算是能接受范围里面。不要像之前那个要收20+就好了。。

昨天我有爬帖,新卡是RM5.

昨天跑出去问,新卡真的是RM5.

mnp还贵过买新卡。

再找看有没有收费RM5的电话店。

ptt2u 发表于 22-6-2015 06:44 PM
    昨天我有爬帖,新卡是RM5.

昨天跑出去问,新卡真的是RM5.

MNP和新卡是一样 RM5.30 (包括GST)。那些收比较贵是dealer自己要赚一点吧。 当然还是有些dealer会根据rm5.30来做mnp。

这个跟iwave有什么关联吗

kokfeichong 发表于 13-6-2015 09:47 PM
    今天12点在salak south garden 把 tunetalk mnp 到friendi
    傍晚就成功搞定咯
    只是收卡钱 RM5.30, 里面 ...

salak south garden哪里?
    我一个月有三几次会经过附近的

tequila123 发表于 29-6-2015 11:19 AM
    salak south garden哪里?
    我一个月有三几次会经过附近的

hong leong bank 斜对面的半间店面 好像是 umobile招牌的

请问这个friendi 可不可以用 call forwarding 的?

half_lif3 发表于 29-6-2015 05:07 PM
    请问这个friendi 可不可以用 call forwarding 的?

这没试过,要问问客服吧

http://www.friendimobile.my/prepaid-mobile#raya-promo

kokfeichong 发表于 29-6-2015 12:04 PM
    hong leong bank 斜对面的半间店面 好像是 umobile招牌的

谢谢谢谢
    大概知道哪里
    不过要多些日子再决定
    现在市场很混乱
    等全部台出完plan才决定怎样搬家

asiatrader98 发表于 15-7-2015 08:24 PM
    http://www.friendimobile.my/prepaid-mobile#raya-promo

来的真好。我赶忙好要reload
    有张卡不小心进入grace period