佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

tequila123 发表于 19-10-2015 12:09 PM
10天就用了200多分钟
我100天也用不到这样多。。。。

工作性质不同嘛!
我也在 mudah 上卖东西。
虽然我喜欢 whatsapp, 买方可能就没有。

wcypierre 发表于 19-10-2015 12:22 PM
如果你没用 data, 换去 2g 用 maxis 的 line 应该会更好

反正它自己会挑线,给它自由吧!

朵颜三卫 发表于 19-10-2015 12:53 PM
反正它自己会挑线,给它自由吧!

自己会跳线才不好啊如果你没用 data 的话

wcypierre 发表于 19-10-2015 01:22 PM
自己会跳线才不好啊如果你没用 data 的话

愿闻其详!
我没用它的 data.
为什么它自己挑线不好?

还有,不是3G打电话比较清晰吗?

朵颜三卫 发表于 19-10-2015 07:15 PM
愿闻其详!
我没用它的 data.
为什么它自己挑线不好?

2g <-> 3g 很吃电啊. 其实我重点是在耗电量, 但我不是这行的, 很 technical 的东西我也不太懂.
但是如果你看看以下的那两个 link 的话, Maxis 的 2g 是 900mhz 和 1800mhz 而 U Mobile 的 3g 是 2100mhz
https://en.wikipedia.org/wiki/Maxis_Communications
https://en.wikipedia.org/wiki/U_Mobile

Frequency 比较低的话 penetration rate 会比较好, 比较容易透墙所以 indoor signal 就比较强. 所以例如你在家里打电话的话理论上来讲 Maxis 的 2g 会比 U Mobile 的 3g 来的好. 而且 Maxis 的 coverage 比 U Mobile 强啊, 如果你要打电话 SMS 罢了用 Maxis 2g 比较好吧

至于音质 3g 会不会比较好, 网络上是有人说会比较好, 但是要看 telco 的 implementation 才能判断 (怎样判断你就别问我了)

wcypierre 发表于 19-10-2015 08:58 PM
2g  3g 很吃电啊. 其实我重点是在耗电量, 但我不是这行的, 很 technical 的东西我也不太懂.
但是如果你 ...

嘻嘻!
我的确没有用 Friendi 的 data.
但是我用 U power Data.
因为我用双卡机 Mi 4i.
关掉 4G, 3G 一定会省电的啦!
目前我的电话还没有过度耗电的烦恼。
电量也堪堪够用。
所以就开着吧!
(其实新电话在节能上有进步,从前我的 Nokia E71 开不开 3G 耗电是差很大的。
后来的 Note 2 LTE, 开不开 4G 耗电也很明显)

阻止电话挑线也是省电的方法。
(我都快忘了!)

关于锁定 maxis 来用…
我试一下。

Follow Us
朵颜三卫 发表于 20-10-2015 06:50 AM
嘻嘻!
我的确没有用 Friendi 的 data.
但是我用 U power Data.

这样一来你就不用烦锁定的问题了, 因为 mi4i 你 set 一个 SIM for Internet 的时候另外一个 SIM 就会变成 2g 了

wcypierre 发表于 20-10-2015 09:12 AM
这样一来你就不用烦锁定的问题了, 因为 mi4i 你 set 一个 SIM for Internet 的时候另外一个 SIM 就会变成 ...

噢!是这样子啊!
我不知道!
谢谢你!

朵颜三卫 发表于 20-10-2015 10:31 AM
噢!是这样子啊!
我不知道!
谢谢你!

因为我也是用 mi4i

请问大家,怡保区哪里可以做MNP?

wbl4978 发表于 28-10-2015 11:09 AM
请问大家,怡保区哪里可以做MNP?

那 search bar 里填 ipoh perak(不要填 ipoh 因为 KL 有 jalan ipoh) 然后看看那里靠近吧
http://www.friendimobile.my/dealer-locator#dealer-locator

wcypierre 发表于 28-10-2015 08:05 PM
那 search bar 里填 ipoh perak(不要填 ipoh 因为 KL 有 jalan ipoh) 然后看看那里靠近吧
http:// ...

谢谢!我会试着找找看

wbl4978 发表于 28-10-2015 10:33 PM
谢谢!我会试着找找看

不然的话就和 online dealer 弄咯

有人收到 "Effective 4 Nov- 2015, new terms for reload bonus will be applied. Great bonus, up to 200%. More info, dial 12273."  吗?

wcypierre 发表于 2-11-2015 09:11 AM
有人收到 "Effective 4 Nov- 2015, new terms for reload bonus will be applied. Great bonus, up to 200% ...

有啊
buy 1 free 1?
要等四号才知道

tequila123 发表于 2-11-2015 01:28 PM
有啊
buy 1 free 1?
要等四号才知道

查了 website 没看到什么, 还以为有人有内幕消息

wcypierre 发表于 2-11-2015 01:29 PM
查了 website 没看到什么, 还以为有人有内幕消息

我也是,看不出猫腻。。。

朵颜三卫 发表于 2-11-2015 05:19 PM
我也是,看不出猫腻。。。

说是说 reload 200%, 但是那个 tnc 就不懂怎样了

wcypierre 发表于 2-11-2015 09:11 AM
有人收到 "Effective 4 Nov- 2015, new terms for reload bonus will be applied. Great bonus, up to 200% ...

我收到,但是是马来文的。
意思一样!

朵颜三卫 发表于 2-11-2015 05:43 PM
我收到,但是是马来文的。
意思一样!

一开始收到的是英文, 后来我也收到马来文的