佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

你好嗎...歌名看起来好温馨,曲子却催人落泪

回复  黑鬼1608

就是啊,真奇怪为什么会泄歌?是工作人员吗?
zika 发表于 4-11-2011 10:32 PM

近水流台先得月~应该就是那些制作/制造唱片的人吧!

回复 3482# 黑鬼1608

他们应该赚了不少。。。

再泄下去,就真的是我落泪·情绪零碎了 T.T
希望不要再有新歌流出啦

Hit Fm 首播周杰伦-歌手日新歌抢先听

我想大家都誤會了
現在五首新歌 【驚嘆號】除了是電台全球聯合首播外
其他的都是在杰威爾的首肯下由中國移動首播的 完全不是洩漏
詳情如下

這一次每一首新歌的每一個過程 到每一個人的手上都有個標記
如果洩漏了 就知道是哪一方面除了問題 以便他們追查

現在這樣子一首一首慢慢放 是為了要先聲奪人達到效果
沒錯的話 在這樣一波一波的首播下 預購量正節節上升呢

Follow Us
回复 3486# jayken

原来是这样。。。

回复 3486# jayken

可是在这样一波一波的播放,发专辑那天“惊叹号”就变“句号” 完全没惊喜

五首歌里还是最喜欢 Mine Mine

回复  jayken

可是在这样一波一波的播放,发专辑那天“惊叹号”就变“句号” 完全没惊喜:shakehea ...
paperboy 发表于 5-11-2011 03:33 PM

可是你覺得杰倫會那麼簡單嗎? 我不覺得
他壓軸的中國風等等都還沒出來 而且肯定都是帶給大家驚艷的

沒有 現在在這樣一波一波的首播下 預購量都真的在節節上升
有很多本來不打算預購的都預購了說

终于预订了。。。博客来。。。

请问这里有团购吗 ?

中国娱乐网讯

周杰伦新专辑《惊叹号》即将在11月11日盛大发行,继《惊叹号》、《皮影戏》、《mine mine》之后,新歌《迷魂曲》、《你好吗》同步新鲜出炉,不同的曲风,经典的演绎,瞬间赢得乐迷、粉丝的一致好评。

《迷魂曲》——周杰伦说电影能够刺激他的灵感,这首迷幻电子舞曲,灵感就是来自于莱昂纳多主演的电影《盗梦空间》,这是周杰伦出道11年来首次尝试的电子舞曲,一开场就以电子乐营造出如梦境般的迷幻神秘感,歌词也是描述盗梦情节的情歌,将电影情节转化成情歌,是另外一种趣味,音乐变成武器,进入你的梦里,指导你演戏;“我弹琴 设陷阱 向你 缓缓的逼近 你的伤心 由我决定 / 我弹琴 谈感情 让你慢慢的上瘾 你的爱情 已经注定”,爱情科幻片里的尔虞我诈,就像一首迷魂曲,让对方慢慢迷上自己,慢慢上瘾…。

这首歌曲也是周杰伦在唱功上展技地淋漓尽致的作品,融合了多种唱腔,鼻腔共鸣的海岛式唱法,结合auto-tune变声器,高音呈现出一种诡谲的感觉;副歌转变成另一种中东式唱法,低沉嗓音更显得神秘十足;杰伦玩得尽兴,大家应该也会情不自禁的慢慢上瘾。   

《你好吗》——寂寞的分手情歌,这是杰伦11年来第一次整首歌的编曲没有任何鼓声,只有钢琴和弦乐,描绘出淡淡的落寞与孤单,像墙上静止的钟;忘了向前的人,努力假装过得好,试着习惯一个人过,陪我的叫做寂寞,陪你的是谁呢?这首歌曲转了两个调,真假音转换间,更显落寞,彷佛每个问句都飘散在空中没有答案;是杰伦又一炫技精彩之作。歌词由两位专辑制作助理的作品获选,以简单的意象与文词贴近歌曲的淡淡哀愁,却能表现出分手后依然深情的感人心思,颇能获得共鸣因此而入选的佳作。

迷魂曲的开头很棒

大家觉得杰伦的《你好吗》如何?
我爱上这首歌了

周杰倫Mine Mine(HD完整版)
官方高清版

大家觉得杰伦的《你好吗》如何?
我爱上这首歌了
greensky 发表于 6-11-2011 01:59 PM

觉得高音部分咬齿可以清楚一点。。

觉得高音部分咬齿可以清楚一点。。
古仔 发表于 6-11-2011 02:21 PM

我觉得后段高音可以唱得更稳一点

有一首歌我一直希望杰伦发表完整版,没有多余的背景声音

这首功夫灌籃插曲不错,如果是杰伦唱应该会更屌

『證明華人歌手也是可以有國際歌手的水準』- Youtube衝點擊相關

首先先點進去mine mine HD mv

影片下 ...
混血儿 发表于 6-11-2011 04:00 PM

remove cookie 会不会也有效?