佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

mine mine mv 里的豹皮衣服是黑色毛衣mv里的那件?

mine mine mv 里的豹皮衣服是黑色毛衣mv里的那件?
MR.Beck 发表于 6-11-2011 04:59 PM

我也有同感!第一眼看到那件豹皮衣就想到黑色毛衣MV里的那件

专辑还没出就那么多的Full Mv 出来了,这次的专辑是否有附上所有歌的MV dvd?

对周董致敬...
这首真的太好听了!!

对周董致敬...
这首真的太好听了!!
eDiSoN26 发表于 7-11-2011 12:48 AM

你自己弹的?

周杰倫新專輯《驚嘆號》的封面~ 周杰倫扮水手 大跳划拳舞

周杰倫 (周董) 將於本月11日推出的新專輯《驚嘆號》封面曝光,周董親自構思封面和內頁,自己化身釣魚時被狡猾大章魚捉弄的水手,充滿創意幽默。

《水手怕水》MV搭置了36公尺長、11.4公尺高的巨型輪船「驚嘆號」,船艙卧鋪、走道、吧?都會呈現在MV中,周董會在甲板上與舞者大跳「水手划拳舞」。

又是一記【驚嘆號】 你有看過這樣的杰倫嗎?

繼【牛仔很忙】有不喝啤酒 不開槍 只騎驢的牛仔 後
現在杰倫來一首【水手怕水】
航向下一個10年,20年!

Follow Us
『證明華人歌手也是可以有國際歌手的水準』- Youtube衝點擊相關

首先先點進去mine mine HD mv
http://www.youtube.com/watch?v=me7jfhFIZvk
影片下方有一個新增至+
按那個+ 接著選新增播放清單 隨便取一個名字
這樣這影片就在一個你的獨立播放清單內了
之後再去找另一個影片
(可以用驚嘆號 一起衝) (或是找一個很短的影片 可以衝更多mine mine)
一樣點新增至+ 然後選擇你剛剛mine mine那個清單加入
播放清單就有兩個影片了~
接著在youtube首頁
點右上角你的帳號
就會跳出你的播放清單
之後選你剛剛設的那個mine mine的那個清單
按下去之後就會開始播放
記得要選擇自動播放 他就會自動播下一首
播完又會再播一次mine mine 這樣一直重複下去
然後很重要的是!!!
記得看超過200次之後
要去你ID的 "我的影片及播放清單"
選擇"觀看紀錄"
後點清空所有觀看紀錄
這個很重要 不然滿200次之後就不會把你的點擊率算進去囉~~~
大家可以這樣開著一整天
或是晚上清完觀看紀錄之後電腦按靜音放一個晚上
(也是可以聽mine mine一整晚啦XDD)
早上再清空觀看紀錄這樣
還有youtube影片點閱率更新並不是及時的
所以不用擔心為什麼點這麼多次了還沒增加
最重要的還是點擊要集中啊
總之大家一起加油吧
希望這個帥氣又高清畫質的MV可以在11/11發行之前破個幾百萬
最重要的還是點擊要集中啊

◎2000年至今創作之火續燃 周杰倫成代名詞
  台灣流行音樂在1999年時曾締造高達120億台幣產值,但進入2000年後,由於數位科技興起,唱片CD市場受到嚴重打擊,去年的數字不到12年前的十分之一,許多歌手紛紛開始拓展中國大陸市場。

這時期的台灣樂壇仍成功製造出許多優秀歌手,包括周杰倫、陶喆、王力宏、蔡依林、孫燕姿等,其中,周杰倫更是近十年來華語樂壇的代名詞。在這10年之間,周杰倫幾乎嚐試了所有音樂曲風,並帶動中國風流行,橫掃全世界華人地區。他的歌曲下載次數甚至排名全球第三;他也靠著豐沛的創作能力,成為台灣引領華語樂壇的重要指標人物。

對於自己在華語樂壇所扮演的角色與地位,周杰倫很清楚。他說:『我堅持我的音樂,我喜歡我的音樂,誰叫我是周杰倫!因為有時候大家都覺得你沒有改變啊什麼的,所以我剛才會講,我不需要改變,因為我是周杰倫,我覺得這樣歌迷朋友聽起來也會很開心,知道他們跟對人了。

http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?nid=326352&id=6&id2=1

說得好啊 外面的紛紛擾擾 閒言閒語算什麼
說再多 也比不過天王一句話

專輯封面真的是這張嗎。。。

应该是内页

周杰倫幾乎嚐試了所有音樂曲風,这句说得太棒了。

專輯封面真的是這張嗎。。。?
greensky 发表于 7-11-2011 09:47 PM

如果真的话就很惊叹了

有一首歌我一直希望杰伦发表完整版,没有多余的背景声音

这首功夫灌籃插曲不错,如果是杰伦唱应该会更屌 ...
XianLim 发表于 6-11-2011 03:09 PM

我也喜欢秘密花园

谁在五大预购的?
做么没有的选择不要特殊包装吗?

周杰倫即將於新專輯發行日11月11日同步推出的《水手怕水》MV當中,歌迷將會看到充滿創意幽默與kuso的元素,MV中除了巨型輪船的外型,不計成本搭設的船艙卧鋪、走道、吧台都真實呈現,場景不僅壯觀、細節也很別緻。

甲板上周董與舞者跳的“水手划拳舞”活力十足。雪糕老師以歌詞當中描寫的水手、Honey、Money等元素,再延伸划拳的概念,以復古風的house結合踢踏舞步,編了這支“水手划拳舞”,周董還臨場發揮創意,拿着一個個的救生圈往舞者身上套,kuso夜市套圈圈的游戲,當下讓舞者變成了一個個的公仔,妙趣橫生。

MV處處可見周董童心未泯的一面,當中也有許多奇幻想象,像是在船艙中營造的“飄浮彈琴”就必須弔鋼絲,想象自己被鱷魚拉走的感覺。MV也啟用模仿新秀小蝦飾演喜感十分到位的水手戰友,助理大妮穿着特製的鯊魚裝變身在船邊伺機而動的大白鯊,當發現大白鯊,小蝦緊張抱緊周董的表情令人噴飯,而周杰倫臉上的表情也是十分生動。《水手怕水》MV耗資400萬,花了兩天的時間拍攝,加上後制一個月的成果將在發片日推出,周董在MV中有別以往的演出令人眼睛為之一亮。周杰倫說:“這首歌是找之前寫《牛仔很忙》的黃俊郎填詞,要表現幽默詼諧的風格,這次MV搭的大場景也要好好利用一下,拍了專輯封面和內頁,加上有趣的後制,希望歌迷會喜歡。”以實景拍攝結合美式漫畫的封面和內頁也出自傑倫的構想,新專輯的封面是水手周杰倫釣魚卻被背後的狡猾大章魚捉弄,可愛的趣味躍然紙上。

《水手怕水》這首歌曲是Ragtime加嘻哈饒舌、B-Box的全新曲風,是周杰倫的首創。在華人音樂裡還沒人嘗試過這種曲風。加上周杰倫這次難得為這首歌“編曲”,就是希望展現獨樹一格的周氏原創曲風,而不是取樣於已有的Ragtime鋼琴旋律,Ragtime是盛行於19世紀90年代的鋼琴音樂,活耀於美國南方的紐奧良酒吧或密西西比河上的蒸汽船上演奏的音樂,周杰倫彷佛有古代的音樂靈魂,新曲風展現百年前的復古味道。周杰倫說:“鋼琴好像真的是我的時光機,藉著鋼琴能夠回到任何一個世紀。”而歌詞描寫的水手吃海鮮會過敏,吃素已經很久,想當歌手卻變成水手。鬧鐘的“鈴不鈴”和台語的“喝不喝”同音,在歌詞中前後呈現頗富趣味。

http://dailynews.sina.com/bg/ent ... 07/06202897887.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

啟航開始倒數 準備登上驚嘆號了嗎?

真的很惊叹

你自己弹的?
MR.Beck 发表于 7-11-2011 10:57 AM

是的...
今天录了  "你好吗"  

“捕刺客,刺客捕客”的小虾几时黏上周董的?

还剩下三天,快点到啊

非常期待新专辑,希望之后的歌不要再加电音元素了