佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

raymond## 发表于 3-10-2013 11:30 AM
因为我没驾过大车,所以对我来说,我不会分,基本上全都滿意

别那么随便嘛!

sebastian6129 发表于 3-10-2013 12:27 PM
别那么随便嘛!

大大,你有好的介绍吗?跪求,

sebastian6129 发表于 3-10-2013 12:27 PM
别那么随便嘛!

大大,哪个OPAL warranty 是怎样的,他讲没有哦,这是保什么的,

eddie77 发表于 30-9-2013 03:55 PM
换去09尾灯,现在考虑着要不要换2012的头!2012款比较霸气,但是没有子弹味道了(车头不够尖):lovelines ...

我是不急,想慢慢看,慢慢学,慢慢找,但SA就超急,一直跟我拿文件,车只扣5佰,沒有warranty ,

评分

eddie77 + 1 老兄,钱你还袋着呢!叫SA吃大便去
YSUIA + 5 S、MAN都是找顾客笨的~最重要有自己主意

raymond## 发表于 3-10-2013 01:14 PM
大大,哪个OPAL warranty 是怎样的,他讲没有哦,这是保什么的,

就是保我们车的一些重要零件咯,一年的保费是两千多块。你可以上opal网站看一下。

raymond## 发表于 3-10-2013 01:09 PM
大大,你有好的介绍吗?跪求,

吉隆坡有很多车行,你已经知道怎么看车了,被骗的机率很小。所以也不用什么介绍啦!

Follow Us
kywee1977 发表于 2-10-2013 03:29 PM
請问各位大大,CVT gear oil  for ACR 50 2.4 cc 的是用TOYOTA 08886-02305吗?

不是这桶,这桶式WORLD STANDARD...ESTIMA 要用CVT的。。

raymond## 发表于 1-10-2013 02:51 AM
这个价钱,给的东西好像太多了吧

这间是老千来的。。SA都知道改过年份的。。

车手 发表于 2-10-2013 10:46 PM
Villfire 都可以装吗?为什么你要卖?不好用吗?这个我上网看要2k呢!

vellfire要买回vellfire款的。。2k, 真的是在打枪。。包装在500左右。。

评分

eddie77 + 1 vellfire是代表用8寸机的意思!

车手 发表于 2-10-2013 10:46 PM
Villfire 都可以装吗?为什么你要卖?不好用吗?这个我上网看要2k呢!

不清楚vellfire能不能装哦!我的是小机! 要卖因为没有用到fm converter, 我要的是rmvb converter!
这个不需要到2k 啦。。 因为没有gps 的!

yceecua 发表于 3-10-2013 10:46 PM
vellfire要买回vellfire款的。。2k, 真的是在打枪。。包装在500左右。。

五百包装?那里有卖?我找不到~这个是否可以用IPHONE?可以看RMV电影?谢谢指点

评分

eddie77 + 1 iphone只能用ipod出声罢了

gsdslover 发表于 3-10-2013 10:51 PM
不清楚vellfire能不能装哦!我的是小机! 要卖因为没有用到fm converter, 我要的是rmvb converter!
这个 ...

你说道rmVb c0nverTer 这个有包括的吗?还是另外买的?

车手 发表于 3-10-2013 11:00 PM
你说道rmVb c0nverTer 这个有包括的吗?还是另外买的?

这个也能播放rmvb files 的了,只是高清的不能而已!

gsdslover 发表于 3-10-2013 11:04 PM
这个也能播放rmvb files 的了,只是高清的不能而已!

你卖了这个,你换那个?^^

车手 发表于 3-10-2013 11:23 PM
你卖了这个,你换那个?^^

另一种rmvb converter lorr

gsdslover 发表于 4-10-2013 12:21 AM
另一种rmvb converter lorr

几钱呀?有照片看吗?和你这个有什么不同!

车手 发表于 4-10-2013 12:23 AM
几钱呀?有照片看吗?和你这个有什么不同!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 0&fromuid=20860

gsdslover 发表于 4-10-2013 12:43 AM
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2740639&pid=112899580&fromuid ...

请问在那里有卖?新的几多钱?

车手 发表于 3-10-2013 10:57 PM
五百包装?那里有卖?我找不到~这个是否可以用IPHONE?可以看RMV电影?谢谢指点

在ARA DAMANSARA..需要的话可以pm我。。。

yceecua 发表于 3-10-2013 10:39 PM
不是这桶,这桶式WORLD STANDARD...ESTIMA 要用CVT的。。

谢谢大大,是用什么的?