佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

大大那个revelation rom的开发者和sebastianFM kernel的开发者是一样人来的哦 我也是刷了cm10.1,有可能明天刷arhd 7.3

wongchoy2 发表于 9-7-2013 11:11 PM
revelation 太棒了~~ 除了camera的小bugs之外我真的觉得很好用

当我的camera有video capture的时 ...

真的很好用吗?

zaccheus4127 发表于 10-7-2013 08:40 AM
真的很好用吗?

是。。。 viperS的JB3.1.0我还没有试过。。 但是比viperS的ICS 1.6.3好太多

有的睇,冇得使。。

刚刚看见viperS已经有更新了
camera好像也已经修好了
小弟想问从ICS刷jellybean(viperS),有没有任何东西要注意的??
好像有没有指定要刷的firmware之类的??

Follow Us
DKofCWK 发表于 19-7-2013 10:06 PM
小弟想问从ICS刷jellybean(viperS),有没有任何 ...

大大应该没有,上次我从viperS1.6.3 刷去3.0.0都和其他rom的刷方式一样,不过你收在/sdcard/android里的file好像会不见,因为我的game全部data都不见了

DKofCWK 发表于 19-7-2013 10:06 PM
小弟想问从ICS刷jellybean(viperS),有没有任何 ...

哇~~ DK大... 你刷机还要问我们的么?? 你是老大来的叻。。

by the way~~ revelation也是有update。。。 相机也是好了

搞到我revelation和ViperS都想刷刷看

旺大,inspiration 好用吗?

chenzhen 发表于 20-7-2013 12:31 AM
旺大,inspiration 好用吗?

inspiration是阳春面一碗~~ 喜欢简单没有pattern多多的就很好用。。 但是是ics。。。 我现在用着revelation1.0.0

在流畅度的方面呢?会比viperS 1.6.3顺很多?我的viperS1.6.3满慢的

chenzhen 发表于 20-7-2013 12:54 AM
在流畅度的方面呢?会比viperS 1.6.3顺很多?我的viperS1.6.3满慢的

我个人认为是比viperS好。。 ViperS太多tweaks了

chenzhen 发表于 19-7-2013 11:17 PM
大大应该没有,上次我从viperS1.6.3 刷去3.0.0都和其他rom的刷方式一样,不过你收在/sdcard/android里的f ...

还好我都用titanium backup先备份了。。。
昨天发现到,不能只单单刷viperS 3.1.1,应为开机是会卡在htc logo那边,
刷3.1.1后还要多刷那个OTA(害我弄了好久)

wongchoy2 发表于 20-7-2013 12:07 AM
哇~~ DK大... 你刷机还要问我们的么?? 你是老大来的叻。。

我只是小弟一位
很久没刷机了嘛

chenzhen 发表于 20-7-2013 12:54 AM

比1.6.3顺畅一点,只是没有我想象中的jellybean这样快。

我想問 刷custom rom是不是比較不穩定 會常常重開機?

其实 ViperS 3.1.0 和 ViperS 1.6.3 有什么特大分别?

DKofCWK 发表于 20-7-2013 02:35 PM
比1.6.3顺畅一点,只是没有我想象中的jellybean这样快。

试试revelation。。 sebastian亲自泡制的JB sense4+