佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongchoy2

【hTC Sensation XE】讨论与分享专区 v3(首款Beats手机,原厂Beats by Dr.Dre耳机)

Wayne@_@ 发表于 20-7-2013 02:44 PM
其实 ViperS 3.1.0 和 ViperS 1.6.3 有什么特大分别?

base 不同。。 一个是ICS。。 一个是JB。。。 ViperS的4.0.4ics其实有30%是4.0.3的port过去的。。 所以比较不稳定。。要最干净的ROM试试inspiration 本帖最后由 wongchoy2 于 20-7-2013 04:17 PM 编辑

jacklgp 发表于 20-7-2013 02:36 PM
我想問 刷custom rom是不是比較不穩定 會常常重開機?

只有不稳定的custom rom才会这样。。。

wongchoy2 发表于 20-7-2013 04:17 PM
只有不稳定的custom rom才会这样。。。

你用著的revelation1.0.0會這樣嗎?我刷revelation1.0.0時不時就會重開機...

jacklgp 发表于 20-7-2013 04:46 PM
你用著的revelation1.0.0會這樣嗎?我刷revelation1.0.0時不時就會重開機...

没有啊~~~你有刷多一个link fix吗?? 我现在用着1.0.1了。。。

wongchoy2 发表于 20-7-2013 03:59 PM
试试revelation。。 sebastian亲自泡制的JB sense4+

我是为了venom tweaks而刷viperS的

大家刷jellybean之后,有没有感觉到
电池消耗得非常快??
还有home scrolling没有比之前ICS顺畅??

Follow Us
不会~~ 我的revelation比cm10.1还省电。。。 也比viperS 1.6.3省。。。
viperS3.1.0不知道。。 还没有刷

也比ics顺畅。。 而且不会越用越感觉怪怪。。

wongchoy2 发表于 21-7-2013 06:36 PM
不会~~ 我的revelation比cm10.1还省电。。。 也比viperS 1.6.3省。。。
viperS3.1.0不知道。。 还没有刷 ...

老大你在哪里?

zaccheus4127 发表于 1-8-2013 04:00 PM
老大你在哪里?

我不是老大~~

但是~~~ 我在这里

@wongchoy2 你一直这样刷不会显或麻烦咩
其他东西要一直备份或者还原回去

.Hardy. 发表于 3-8-2013 11:45 AM
@wongchoy2 你一直这样刷不会显或麻烦咩
其他东西要一直备份或者还原回去

我上个星期才刷了一个ViperS 3.1.1.。。 你说呢?
其实不会麻烦啊~~ 我是觉得其实很简单

wongchoy2 发表于 3-8-2013 07:08 PM
我上个星期才刷了一个ViperS 3.1.1.。。 你说呢?
其实不会麻烦啊~~ 我是觉得其实很简单

用SD卡方式刷就简单
问题是照片啊,歌啊,其他的又要放回进去

.Hardy. 发表于 3-8-2013 09:28 PM
用SD卡方式刷就简单

谁告诉你歌和照片要重新进过的?

刷好了只要restore titanium backup 里面的apps, (browser bookmark, sms, wifi access point,call log。。这几个是optional的,不要也没问题)和sync contact 就搞掂了

.Hardy. 发表于 3-8-2013 09:28 PM
用SD卡方式刷就简单

也不需要sdcard啊。。 一个zip file就搞掂了。。。 你用什么机?? 酱麻烦的?

wongchoy2 发表于 4-8-2013 11:03 AM
谁告诉你歌和照片要重新进过的?

刷好了只要restore titanium backup 里面的apps, (browser b ...

这个我知道啊~
但你刷的时候我说的那些自己不是要先备份起来吗?不然会被wipe掉,还是现在没有了我不清楚

wongchoy2 发表于 4-8-2013 11:04 AM
也不需要sdcard啊。。 一个zip file就搞掂了。。。 你用什么机?? 酱麻烦的?

我的意思是从recovery mode那边选择install from SD,类似这样的选项
我也懂有那个zip file就可以了

.Hardy. 发表于 4-8-2013 02:24 PM
这个我知道啊~
但你刷的时候我说的那些自己不是要先备份起来吗?不然会被wipe掉,还是现在没有了我不清 ...

我说的当然要备份。。 但是没有你说的照片和歌曲啊??

.Hardy. 发表于 4-8-2013 02:25 PM
我的意思是从recovery mode那边选择install from SD,类似这样的选项
我也懂有那个zip file就可以了

当然是install from SD。。。 别的机不是这样刷的吗?我以为是一样的

wongchoy2 发表于 4-8-2013 05:21 PM
我说的当然要备份。。 但是没有你说的照片和歌曲啊??

我是说你自己拍了的照片和你自己有放一些歌在手机的话

wongchoy2 发表于 4-8-2013 05:22 PM
当然是install from SD。。。 别的机不是这样刷的吗?我以为是一样的

所以我上面没有说错啊~