佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: drwong

偷渡澳門辛酸記(完)

黃醫師啊!加油啦!別再偷懶啦!!
你這片遊記會不會寫到明年今日啊~~~~~
別讓我們等將久~~~~~`

TESSA姐,这巴士窗子旁的那个是什么啊?我看到澳门的巴士都有这样一支好像是枪的东西。。。。。

啊。。。这个嘛。。。这个。。。。这个。。。。。啊。。。。这个是用来对付坏人用的。。。。你小孩子不要问哪么多。。。还好。。。给我掰过去了。。。

这个阿森。。。看来傻傻的。。。这么大只的水鱼。。。一定要来给他捞一把。。。

跟着蛇头。。。来到了一个大城市。。。。真的很大。。。天空蓝蓝的。。。。但是,不明白。。。为什么大白天还要开着灯呢?

TESSA姐。。。。TE。。。SSA。。姐。。。。。。为什么要开灯啊?

不要吵我。。。我在拍东西。。。。

这个很想不错。。。。待会一拼带走。。。

啊。。。好漂亮的运河。。。。还有美丽的船只。。。。TESSA姐。。。今晚我们是不是在这里上船啊?这里那么多人。。。不怕太张扬吗?。。。万一。。。。。警察来了怎么办啊?。。。

奇怪。。。为什么蛇头没有回应我呢。。。。。他。。。。他。。。。。为什么看着河水发呆啊????

原来。。。。他在回忆当年。。。。。。

(时光倒流。。。。。回到50年前)

当年,TESSA和一帮兄弟。。。是轰动一时的珠宝大盗。。和几个出生入死的兄弟。。。一起混大茶饭吃。。

他们在一次的行动中失败了。。。

他们会失败的原因。。。是因为TESSA爱拍照。。。。一直和珠宝拍合照。。。。。浪费了大家的时间。。。

被警察穷追了三天三夜后。。。。他们终于搭了天地线。。。从大陆偷渡来香港。。。。

但是,在偷渡过程中。。。。那船夫竟然开错方向。。。。把他们一船人载到警察驻守的码头。。。。。。

当时,有一个警察笑他们。。。。不会偷渡还学人家偷渡。。。当时的TESSA。。。不顾一切。。。跳入海中。。。。只身游了七天七夜。。。。才从大陆游到香港。。。。大难不死。。。。他对天发誓,从此。。。要帮助更多人偷渡。。。

看着TESSA姐的背影。。才知道原来他有那么多辛酸的往事。。。。。这的好佩服他。。。

真的很漂亮啊。。。。。那桥。。。。。

望着河岸对面的高楼大厦。。。。心理感觉好酸。。。。我一定要振作。。。。一定要去到香港闯一片自己的天空。。。。突然觉得自己好有骨气。。。

可惜,骨气不能当饭吃。。。。经过这繁华的美食街。。。口袋里面没有钱。。。。只好把硬者头皮。。啃自己的骨气。。。

奇怪。。。那蛇头怎么不见了。。。。难道。。。被捉去煮蛇羹了?

TESSA姐。。。你在哪里啊。。。。。。。。。不要吓我。。。。。。你快点出来啊。。。。。。。。。

找了好久。。。终于。。。在一个灯柱那里看到了TESSA姐。。。。

原来。。。。老人家太累了。。。需要休息。。。。。看到灯柱。。就借用来休息一下。。。

就在这个时候。。。看到有一个超级美女竟然再挑逗我。。。。。我。。。。。我。。。。。。。我脸红了。。。。。他竟然高唱“我爱你”。。。眼神没有离开过我的方向。。。。而且,还摆出了环球小姐被公布时的招牌挥手动作。。。。。

我马上不好意思蹲了下来。。。。我怕他会霸王硬上弓。。。。对我。。。。对我。。。。。。。

就在这个时候。。。。神明显灵了。。。。出现了一道逃生出口。。。。我不管三七二十一。。。。往哪里跑。。。。

出口的另外一处。。。是圣马可广场。。。。。。。

原本以为安全了。。。。哪里知道。。。。。就在这个时候。。。。

又被另外一个美女给盯上了。。。。。好可怜啊。。。。。

费了九牛二虎之力。。。。才从这个地方逃了出来。。。。可是,在紧急的当儿。。。忘记TESSA姐还在里面。。。。。没办法。。。只好走一步。。看一步了。。。。没有了蛇头。。。。今晚要如何偷渡啊。。。。。

走着走着。。。来到了这片树林。。。。这里有点像当年我练功的地方。。。。。。等等。。。有埋伏。。。。。。。。。练过功夫的我。。。听得出来这里有野兽埋伏。。。

听声音。。。应该还蛮大只的。。。。惨了。。。忘记带猎枪出来。。。。平时喜欢打猎的我竟然会那么大意。。万一。。。是一头老虎。。。那。。。我不就变成他的晚餐了。。。。。

何方神圣?今天本大爷不想大开杀戒。。。。如果你出来。。。我就放你一马。。。。。出来。。。再不出来。。。别怪我的一阳子神功!

饶命啊。。。。阿森。。。。是我。。。是我啦。。。。。。这时,原本想发功的我。。。已经把手指对准目标。。。才看到TESSA姐从树上爬下来。。。

啊。。。。你怎么躲在这里啊。。。还好我还没有发功。。。不然。。。。可不是开玩笑啊。。。。。

我是在这里休息啦。。。刚刚那灯柱好不舒服。。。所以才来这里纳凉的。。。。。

啊森。。。刚刚你要施展的是什么功夫啊?赶快教我啊。。。。拜托。。。。。求求你啦。。。。

你真的想学?我可以教你。。但是,千万不要给我的师傅知道。。。。

啊。。你的师傅是谁啊?。。。。不要问那么多。。。天机不可泄漏。。。。时机成熟后。。我自然会带你去见他。。。

记得秘诀。。。xx#$!@!I#$(@*##(*#((##*#*!&#&$&#

我的一阳子的功夫经过我的改良。。。现在可以发挥得更不得了。。。同时间可以用两根手指发功啦。。。。

(TESSA的师公会在我往后的游记里面出现。。。。)

Follow Us
原帖由 wchengsakura 于 22-7-2008 02:14 PM 发表
黃醫師啊!加油啦!別再偷懶啦!!
你這片遊記會不會寫到明年今日啊~~~~~
別讓我們等將久~~~~~`

明年的今日。。。谢谢你的建议。。。

没办法啦。。。最近的病人好多。。。。多到要一个一个慢慢看。。。。慢慢医。。。。

不错的蛇头.........

原帖由 simonkuan 于 23-7-2008 06:44 AM 发表
不错的蛇头.........

哈哈。。。你也想偷渡?我可以帮你搭线哦。。。。

原帖由 StephanJ 于 23-7-2008 02:40 PM 发表

啊。。。。你。。。。。。你。。。。。。。。。你。。。。。我无言。。。。。天啊。。。竟然有人比我还神。。。。

被我抓到了,嘿嘿~

我明年看你要去那里偷渡....join卖你...

原帖由 StephanJ 于 23-7-2008 04:02 PM 发表
被我抓到了,嘿嘿~

救命啊。。。。。你抓到什么了?

原帖由 simonkuan 于 26-7-2008 06:05 AM 发表
我明年看你要去那里偷渡....join卖你...

我正在密谋偷渡中,发短消息给我。。。。我帮卖你安排上船偷渡。。。。

原帖由 drwong 于 26-7-2008 10:12 AM 发表

我正在密谋偷渡中,发短消息给我。。。。我帮卖你安排上船偷渡。。。。

我明年6月才回malaysia..pm一下你下的路程去那里..
到时候想和你偷渡一下

原帖由 yfizone 于 26-7-2008 07:17 PM 发表
请问可以带相机上飞机吗?可以在飞机里拍吗?

相机可以带上飞机啊。。。为什么不行?其实,所有的电子产品都是不能在飞机起飞和降落的时候用。。。。

澳门花的巡礼

不好意思,上面两张蛇头和花的合照不是想破坏花的美感。。。只是想证明花比人娇。。。

在这个开放的花园。。。有很多漂亮的花朵。。。没有围墙,也没有人看守的开放花园。。。。一边赏花。。。一片休息。。。真的好舒服。。。这里的花还发放出花香。。。。虽然我不是很肯定那香味来自哪一朵,或哪一种花朵。。。总之,就是想。。。。炎热的天气刚好把花朵都晒得朵朵开。。。

才隔了两天。。。再旧地重游。。。发现这里好像不同了。。。。可能因为早前是一个人。。。现在有蛇头陪伴的关系吧。。。

这颗树好可怜。。。。和我一样。。。穷光蛋。。。。我身无分文。。。它身无分叶。。。哈哈

阿森,我告诉你。。。。我以前曾经住过这里。。。。这里是我其中一个避暑的地方。。。。

想当年,我来到这里时,工人们都会夹道向我鞠躬。。。。

门外的侍卫个个英俊潇洒。。。高大威猛。。。

还有很多为了一睹我风采的男人。。。夺在这树后面偷看我。。。

想当年。。。。我这貌似天仙的TESSA。。。名震江湖。。。。

快。。。快看看我。。。。

是不是美得像朵花啊?你说是不是?

啊。。。受不了。。。。。TESSA姐。。醒醒啊!

阿森。。。。有没有感受到我的国色天香?

有。。。有。。。。脱线颠像就有你份。。。

我这姿势好看吗?

好看。。。。好看。。。。。

阿森。。。快。。。快。。。。帮我拍一张。。。。一二三。。。拍!

穿起龙袍不像太子。。。。架起十字架不像耶稣啦。。。

如果有绳子。。。我真想把蛇头绑在上面。。。

快拍。。。这样的姿势简直迷死人。。。。

快快。。。红衣帅哥。。。我假假走过去。。。来个转身。。你给我拍一张。。。记得一定要有旁边的红衣帅哥啊。。。

哈哈。。。不知道把蛇头押在这里。。。可以换多少两银子。。。

到处逛了一会。。。大家觉得有点肚子饿了。。走去澳门超级出名的大利来记咖啡室用餐。。。原本想要点猪八戒的包子。。。可惜猪八戒要下午三点才起身。。。所以。。。。放弃了。。

等食物的当儿。。。蛇头竟然偷拍我。。。他以为我不知道。。。

点了两杯冷饮。。。。奶茶和凉茶。。。

猪八戒面和乌贼面。。。味道普通。。。真的很普通。。。

哪里可以看到很多攻读生在帮忙。。。难怪前几天经过时,这里写着不够人手,停止营业的告示。。。。人潮真的多到恐怖。。。一个不起眼的地方竟然会那么出名。。。。

我和蛇头决定了三点再来抓猪八戒。。。。看看它是否真的那么好吃。。。。。看到那么多人在等待。。。真的很好奇他的魅力在哪里。。。