佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

digi 在使用條規加了限速后的速度
若過了使用量,速度是128kbps
這個速度是 edge 的速度吧?
大家都能接受 ?

從官方網站取得的資訊
http://www.digi.com.my/broadband/faq.html

Q18.          And what happens after I’ve reach the maximum capped amount…?
A18.          My, my You will still be able to access the internet but your broadband connection will be throttled to a lower speed of 128kbps for all 3 packages.

速度一律 128kbps

回复 341# zuco6933 的帖子

我的是10gb
我用超过几倍都没有限制我的速度

原帖由 chowsc86 于 1-10-2009 06:30 PM 发表
我的是10gb
我用超过几倍都没有限制我的速度

还没实行 还是什么

回复 344# Wayne@_@ 的帖子

我想那些teram and condition可能是给政府看吧,或者可能他们目前不打算什么。。好想speed,他们写给你到最高700kbps。。不过不少人得到是900kbps之间,我的是1m。。。(当然也是看地方coverage)  

最怕是人多用时,是否会影响到呢。。。

之前maxis也一样,超过usage也是照给你走。。。不过目前是否有收费不清除了,要问那些用户者。

到底好不好用~~有谁解答~~

Follow Us

回复 346# Sentc7 的帖子

这个看个人lo....

1 看coverage...暂时不是每个地方有
2  有limited usage,超过了就收费(一般配套)
3 不常下载的人就适合。。
4 给那些无办法装streamyx来说,用其他公司dulan了。。digi可以考虑。

原帖由 khookw64 于 27-9-2009 07:17 PM 发表
没有的。。。因为当你付rm100时。。。就是付第一个月之类。 但是如果你要割是随时都可以割的,除了你有买那个broaband的话,那么你付那个broaband钱就可以了,broaband是给你的。一共rm188,但是如果你用了半年了才割 ...
你说的那个"broadband"就是digi broadband的那个usb modem?
那我只拿他们的broadband plan...
没有买usb modem
不需要给任何费用?

回复 348# 智炜 的帖子

我不知你拿什么配套。。。据我所知,normal pakages是可以随时割(如果没拿他们的usb modem) 那些拿到usb modem的。。不过你去digi centre 问一下比较好。

DiGi 3G Broadband 最新优惠

Discover Campus Plan(学生配套)
月费:RM 58
FREE MODEM
公平使用数据用量(Fair usage volume): 3GB
不需任何合约
Speed will slow down to EDGE after 3GB usage

Discover Promo Package
月费:RM 48
CSL Modem(Open Sim) 售价:RM 185
公平使用数据用量(Fair usage volume): 3GB
不需任何合约
Speed will slow down to EDGE after 3GB usage

Explore Promo Package
月费:RM 88
Free Modem
公平使用数据用量(Fair usage volume): 10GB
不需任何合约
Speed will slow down to EDGE after 10GB usage

Edge speed up to 236.8 kbit/s

T&C Apply

For DiGi Broadband RM88 Explore & DiGi Campus please contact Rimon 016 4405179
Prangin Mall                   - Lot 33-04-59 Prangian Mall, Jalan Dr. Lim Chwee Leong 10100 Penang.    Tel  : 604-263 9293 / 263 6466         Fax : 604-263 6466
Bukit Jambul Complex     - 3A-04-76 Bkt Jambul Complex, Jln Rumbia, Sg Nibong Kecil, 11900 Penang    Tel/Fax : 604-644 9299
Sungai Dua     - Unit 559D Sri Saujana Shop House, Jalan Sunagi Dua 11700 Penang.         Tel  : 604-659 0288 / 659 0299         Fax : 604-659 0299
E-mail : rimonchc@eSquare.com.my

原帖由 khookw64 于 3-10-2009 10:12 AM 发表
我不知你拿什么配套。。。据我所知,normal pakages是可以随时割(如果没拿他们的usb modem) 那些拿到usb modem的。。不过你去digi centre 问一下比较好。

比如我拿Discover的packge呢?

回复 351# 智炜 的帖子

我是听他们promoter说,随时割都可以。。我问割时是怎么说。。他们说你只要还清之前月费就是了。。。

http://www.digi.com.my/broadband/packages_contractfree.html

上面是normal pakages-contract fee。。。只要用自己的usb modem就可以了。。随时可以割。。不过我晚些找term and condition 给你看。。

今天发现到我的digi从edge变hsdpa。。。
但是没有线
而且才一下子又变回edge,
怎么搞的
为什么会酱?

回复 353# 吕氏春秋. 的帖子

哦。。你在那里上的呢。。。。。digi缺点是要在coverage里比较有line的

原帖由 khookw64 于 6-10-2009 06:12 PM 发表
哦。。你在那里上的呢。。。。。digi缺点是要在coverage里比较有line的

我一直都是edge的,
今天突然间看到有hsdpa所以很开心,
因为之前他们讲这边快进3G了。

为什么会一下子有,一下子没有。

原帖由 吕氏春秋. 于 6-10-2009 06:20 PM 发表

我一直都是edge的,
今天突然间看到有hsdpa所以很开心,
因为之前他们讲这边快进3G了。

为什么会一下子有,一下子没有。

什么地区?

原帖由 Wayne@_@ 于 6-10-2009 06:51 PM 发表

什么地区?

seri kembangan

原帖由 吕氏春秋. 于 6-10-2009 06:01 PM 发表
今天发现到我的digi从edge变hsdpa。。。
但是没有线
而且才一下子又变回edge,
怎么搞的
为什么会酱?

?t=125482 ...

可能还是升级当中吧
因为昨晚有做升级活动不是吗

尝试选3G only 这个选项 那么就会连接去hsdpa了。先说明,他们在maintain的时候,你的line可能会变回edge的.

原帖由 chowsc86 于 27-9-2009 11:26 AM 发表

慢點可能還有更好的promotion

我心里平衡一点了
今天是第一次进入hsdpa,但没什么line酱
不过有总好过没有
希望迟些可以stable点