佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bravelyp

上海的马来西亚人!!

关闭 [复制链接]

回复 340# 占卜人 的帖子

潮流兴走佬

一般都是过年前

原帖由 燕神 于 19-6-2009 09:26 AM 发表

那你帮我买10KG燕窝给你的女朋友吃吧
我公司在广州

http://www.baoyan168.cn.alibaba.com

燕窝不是用leong 来算的灭???  10kg 我这种穷等人家怕买不起哦。。。

不过有没有的扣个80%先??   我七月可能会去广州探我老板

原帖由 追风浪子 于 18-6-2009 12:20 AM 发表
9月会到上海读书。
不过,对于上海,除了是大城市以外,其他就不了解了

你到上海那个地区求学啊??   上海美女如云。。。

不过不适合我这种有妇之夫。。。   我女朋友8月就来探我鸟。。。
到时要跟他去江南一带 游玩下。。。

原帖由 偶是老实人 于 19-6-2009 07:09 PM 发表

你到上海那个地区求学啊??   上海美女如云。。。

不过不适合我这种有妇之夫。。。   我女朋友8月就来探我鸟。。。
到时要跟他去江南一带 游玩下。。。

我其实是女的 (不好意思,基于一场不小心,取了个这样常常令人误会的网名)所以美女如云应该不关我的事情
我的学校应该算是在浦西吧。 讲真的,我对上海是一片模糊。除了大城市,接下来的印象就是贵。

原帖由 追风浪子 于 19-6-2009 08:38 PM 发表

我其实是女的 (不好意思,基于一场不小心,取了个这样常常令人误会的网名)所以美女如云应该不关我的事情
我的学校应该算是在浦西吧。 讲真的,我对上海是一片模糊。除了大城市,接下来的印象就是贵。

浦西   当地人说浦西就是老上海。。。。就是全上海最贵的地方。。。。

你应该家里有米的拉。。。。到上海读什么jek??

原帖由 偶是老实人 于 19-6-2009 10:22 PM 发表

浦西   当地人说浦西就是老上海。。。。就是全上海最贵的地方。。。。

你应该家里有米的拉。。。。到上海读什么jek??

我还以为是浦东最贵 我也不确定是不是浦西 只知道如果从浦东下飞机,还要过黄浦江而已。

没有米啦 只是刚好我是排行最小的,哥哥还有姐姐岁数相差很大(读国立大学又已经毕业了),所以家里有多一点闲钱。

我读预科罢了,因为spm是o level,不能进本科。打算本科修中文系。

Follow Us

回复 346# 追风浪子 的帖子

LZ能告诉你学校名字吗?浦东浦西都有贵的房子。

说浦东浦西还太大了, 浦东有新区,南汇,丰贤,浦西有黄浦,卢湾,徐汇,虹口,闵行, 普陀,闸北...再远一点,到青浦,松江,宝山,嘉定,金山..上海很大的啦,别迷路了! 有什么需要,别客气找自己马国同胞帮忙!

原帖由 dradam 于 23-6-2009 11:49 PM 发表
说浦东浦西还太大了, 浦东有新区,南汇,丰贤,浦西有黄浦,卢湾,徐汇,虹口,闵行, 普陀,闸北...再远一点,到青浦,松江,宝山,嘉定,金山..上海很大的啦,别迷路了! 有什么需要,别客气找自己马国同胞帮忙!

我就在再远一点的松江

看到中国的手机好像便宜。。。心痒痒。。。不懂那里好介绍涅??

你一定是念松江大学啦!
这里手机不一定比马国便宜,可以上淘宝网看看,偶而可以买到水货...
但建议还是到专买店买比较放心.

回复 350# dradam 的帖子

松江那里是个大学城,有好几个大学在那里,在上海属于郊区。

回复 349# 偶是老实人 的帖子

中国的手机是贵的了(行货),山寨机最便宜,你也可以买到水货,想上网买有放心去新蛋吧,你搜索一下就行了。

中国什么东西都便宜,尤其是吃的,但房价贵,尤其是上海的房价,甩了吉隆坡好几个层次的,一般在中国看条件怎么样,是看此人住怎么样的房子,有几套房子.

原帖由 ecoimagination 于 23-6-2009 05:13 PM 发表
LZ能告诉你学校名字吗?浦东浦西都有贵的房子。

上海复旦附属中学。

说真的,那学校没提供宿舍。因此,打算提前几天到那边找房子了
你们有什么好介绍吗?如果靠近学校会不会超贵的?

原帖由 dradam 于 23-6-2009 11:49 PM 发表

谢谢你
这次去,本地完全没找到朋友同行。毕竟,中国在大家眼中不是个可爱的留学之地

不会吧,?, 我是早在16年前就到中国留学. 呵呵,够老了吧.. !
这里可是日新月异,翻天覆地的进步与发展, 很多旧的印象和观念都会随之改变.
相信你也会的,,

原帖由 dradam 于 27-6-2009 08:41 PM 发表
不会吧,?, 我是早在16年前就到中国留学. 呵呵,够老了吧.. !
这里可是日新月异,翻天覆地的进步与发展, 很多旧的印象和观念都会随之改变.
相信你也会的,,

你可称为中国留学的先驱了
呵呵,我对中国的印象整体来说是不错的。要不然,也不会到中国留学
只是,大部分人都认为中国目前还停留在到处是乡村的环境里

回复 357# 追风浪子 的帖子

中国目前还停留在到处是乡村
-----------
事实也是如此

原帖由 jackson_sie 于 27-6-2009 09:31 PM 发表
中国目前还停留在到处是乡村
-----------
事实也是如此

中国的城市化率已经达到45.7%,这已经是个很庞大的数字了,考虑到那么多的人口

原帖由 追风浪子 于 27-6-2009 12:08 AM 发表

上海复旦附属中学。

说真的,那学校没提供宿舍。因此,打算提前几天到那边找房子了
你们有什么好介绍吗?如果靠近学校会不会超贵的?

靠近学校的肯定会贵的,因为很多学生需要在外面租房子来同居哈哈。。
其实你可以看看校内有没有房子出租啊,校内一般也有很多房子出租的。。不过很抢手。。。