佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 茅山大师

增大肌肉块的14大秘诀!

谁敢笑你啊?我们帮你出头.....
小峰少 发表于 21-3-2010 09:33 PM

才不信你。。。你知会拉我下水的。。。。。

找间Gym....然后脸带笑容...然后问人
过后就练到你不能再练的哪一天....你就可以停了...

wa... 不要欺负人了啦... 等下有报应.

要配合吃什么才会变大只呢?

本人173高55重
实在太瘦了~
最近开始有游泳~希望能借此运动促进身心健康以及让我大只些~
请问要配合吃什么才能让我变大只呢?效果比较好?
whey protein吗?
请各位给点意见哦~在此感激不尽~

想请教关于健身的疑问

小弟对于健身使初学者,有一些疑问想请问各位大大。

1。我体重62kg,170cm高度,脂肪=17.2%。我整身都蛮瘦的,除了腰部的肚腩。想请问,这时候我应该继续作cardio减少脂肪(还有配合饮食如中碳水化合物+蛋白质,所有食物尽量免油),还是应该吃protein来增肌肉?

2。我的cardio每个星期做3-4次,每次做大概30分钟,这足够吗?以我的体重。

3。是不是要看到我的脂肪指数已经少过15%或以下(或是那一个数字作为标准“)才可以做腹部肌肉练习?

4。蛋白质的来源可以是鸡蛋的白或者是蛋白质的饮料。这两者之间有什么分别?为什么有些人会说吃鸡蛋的白会好过吃蛋白饮料?

5。当我做重量练习时,什么情况才要更进一步拿更重的铁呢?比如说我做手臂biceps 练习,每天我做3组,每一组有15次,但是当做到第2组大概是第7-8次的时候,手臂就会很酸痛,而且到第13-14次的时候(同样是第2组)我的手臂已经差不多举不起那个5kg的哑铃。这是不是意味着我还要继续做同样的组次,直到我的手不再酸痛?还是我应该要等我每天做3组的时候都不会酸痛了才把5kg的哑铃换成7.5kg的哑铃?

谢谢各位的回答,小弟感激不尽!

慢慢来。。。你是真的要健身吗????

Follow Us
吃鸡蛋吃鸡胸咯。。。。。。。

慢慢来。。。你是真的要健身吗????
evil_boy 发表于 25-3-2010 14:16

哇!好感动!终于有人回复我了

使得我是要健身,但是自己付不起PT的钱,所以惟有砍下大家可不可以帮忙解答。哈哈,感激感激

之前我看过一些帖子,他们说要在怎样的情况下减脂肪而不减掉肌肉,那就是在运动前一个小时吃碳水化合物和蛋白质的食品。运动后大概30分钟就吃碳水化合物及蛋白质的食物。是这个样子吗?如果要更有效的减脂肪是不是可以选择强度高的运动,也就是说只要跑到我会喘气,很吃力就叫做强度高的运动?

哇!好感动!终于有人回复我了

使得我是要健身,但是自己付不起PT的钱,所以惟有砍下大家可不可以 ...
紫色的黑蝴蝶 发表于 25-3-2010 05:10 PM

我建议你不要买什么protein来喝先咯。吃鸡蛋会好多。
因为你才要健身鸡蛋会对身体有帮助,你才要健身要慢慢啦。
不可以和人家比的。。。

i am same weight and same height with u..v can become friend...can let me know ur msn ?maybe v can gain muscler together..

我建议你不要买什么protein来喝先咯。吃鸡蛋会好多。
因为你才要健身鸡蛋会对身体有帮助,你才要 ...
evil_boy 发表于 25-3-2010 06:19 PM

对了,师父,鸡蛋要怎样吃?每天吃?吃多少?还是健身前吃?只吃蛋白?怎样弄?
哈哈,麻烦师父回答下咯

对了,师父,鸡蛋要怎样吃?每天吃?吃多少?还是健身前吃?只吃蛋白?怎样弄?
哈哈,麻烦师父回答下咯: ...
小峰少 发表于 25-3-2010 09:55 PM

有嘴巴吃啦。。。。不然你要用那里吃
    有健身我才有吃的。我是健玩才吃。吃不多两粒吧了。对了吃蛋白罢了。
    用水煮就可以了。。

回复 6# evil_boy

那明天去前先吃两粒,蛋黄留给师父你啦.

回复 6# evil_boy

刚从gym回来,今天听师父的话,吃了两粒蛋白才去.

回复 9# 小峰少

你师傅...好像是说...健完了才吃....

回复 10# KaySea

啊,弄错了?之前吃没有效?等下补吃,哈哈
不过我刚买了香蕉,也很好的对吗?

回复  evil_boy

小峰少 发表于 26-3-2010 12:50 AM

真有我的心。。。还有一个东西很补的。就是你蛋壳也吃下去。。。

真有我的心。。。还有一个东西很补的。就是你蛋壳也吃下去。。。
evil_boy 发表于 26-3-2010 12:40 PM

真的吗?蛋壳很补哦?不行,好的东西怎能独享呢?来师傅,我们一起吃.

你吃先啦。。。。这是秘方来的。。。我教你一个人吧了。。。。