佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

回复 334# ZhuTouBuddy

好,你能明白就好,希望你能顺利找到

各位大哥大姐!!
小弟刚从perak过去penang。。但时常答不到巴士回家。。浪费了很多钱。
我现在在segi college上课。现住在taman kristal。。请问我要从taman kristal搭巴士去komtar是多少号,还有从omtar回去taman kristal又是多少号。。
另外怎样可以从taman kristal搭巴士来回taman kristal..

各位大哥大姐!!
小弟刚从perak过去penang。。但时常答不到巴士回家。。浪费了很多钱。
我现在在segi college上课。现住在taman kristal。。请问我要从taman kristal搭巴士去komtar是多少号,还有从omtar回去taman kristal又是多少号。。
另外怎样可以从taman kristal搭巴士来回taman kristal..
师爷包 发表于 24-6-2010 10:56 AM

可以到JALAN TANJUNG TOKONG 或 菩提女中那边等去码头方向的101巴士到码头然后走路去。回的时候就倒着走

首先谢谢你了。。但是我还不明白。。

首先谢谢你了。。但是我还不明白。。
师爷包 发表于 24-6-2010 02:45 PM

我的意思就是说, 你要到大路(jalan tanjong tokong/ jalanbagan jermal, 看哪一个近)去等101巴士到码头,segi 就在码头附近,走路去就可以了。。。 回的时候就相反。。。

这周末我会到槟城。需要楼主帮帮忙指点指点。
1.请问怎样从Eastin Hotel 去G Hotel?
2.怎样从G Hotel去及乐寺呢?
3.怎样从Eastin Hotel去升旗山?
谢谢

Follow Us
2.怎样从G Hotel去及 ...
kaith 发表于 1-7-2010 03:19 PM

我相信你是驾车的吧
- 从 Eastin Hotel 出来,避免从 Hotel 前大路出发,应该从 Hotel 后的 XOX 餐馆和上海鼎出来转左,到达交通圈选 12点直上,过了几个 Condo (Gold Coast, Putra Place etc)、Jerejak Resort 后就来到 T-junction,转左后靠左走上去 Flyover 后就走上 Coastal Highway 了。

- 再直走,会经过类似双峰塔的豪华公寓 --> Caltex --> Tesco,然后 Tesco 这里有分叉路了,选中间靠左 (最左边是去 Tesco),这条路直走下去,靠右走地下隧道。

- 再直走一段路,这条直路经过好几个红绿灯,有经过 McD (右)、州回教堂(左),在州回教堂前走上 Flyover ,然后经过红绿灯会看到跑马场 (左)与协和女中 (右),直走下去,路的尽头是弯左的,跟着走下去然后靠右边 (左边有红绿灯的),转右然后靠左边走

- 直走然后会看到前方有三个分叉,选最靠左路直走下去,这里会经过住宅区,然后在前方十字路口红绿灯,直走上去,去到尾端的路(就会看到海滩了),转左直走,G Hotel 就在前方右手边了

2.怎样从G Hotel去及乐寺呢?

这里有得参考

坐标/Coordinates: ="http://maps.google.com.my/maps?f=d&source=s_d&saddr=G+Hotel+168a+Persiaran+Gurney,+10250+Georgetown+(G+Hotel)&daddr=Pulau+Pinang+(Kek+Lok+Si+Temple)&geocode=FTv8UgAdipz6BSF7AfPuOyluPw%3BCZjd8dZ6ztn2FTRlUgAdIw36BSHL_-AxLqVxsw&gl=my&hl=en&mra=pe&mrcr=0&sll=5.404486,100.28359&sspn=0.084082,0.11467&ie=UTF8&ll=5.420205,100.292875&spn=0.04035,0.04119&output=embed

3.怎样从Eastin Hotel去升旗山?

升旗山和极乐寺是离不远而已,最好同一天去这两个景点,较省时间和金钱
接近那边分叉路有路牌,所以对你应该没问题

回复 347# lion_o
回复 348# lion_o
回复 349# lion_o

真谢谢你仔细的解释。。 如有什么问题,我会再请教你。。 谢谢

回复 350# kaith

没问题的  

Esplanade 怎样去? 如果是从大桥开始。。
我要去 Bon-Odori (17 July 2010)
谢谢。。

Esplanade 怎样去? 如果是从大桥开始。。
我要去 Bon-Odori (17 July 2010)
谢谢。。
卖nasi_lemak 发表于 2-7-2010 08:46 PM

从大桥来,靠右向乔治市方向走,直上直到过了 Jetty,前方路的尾端会转右去一个红绿灯,走十二点直上,Esplanade 就在你左手边了

从大桥来,靠右向乔治市方向走,直上直到过了 Jetty,前方路的尾端会转右去一个红绿灯,走十二点 ...
lion_o 发表于 3-7-2010 12:47 AM

哦。。谢谢。。大概有个概念了

大山脚tambun那边有水上乐园咩?
有的话要怎样去?

大山脚tambun那边有水上乐园咩?
有的话要怎样去?
只慧爱乔 发表于 4-7-2010 09:40 PM

好像是怡保tambun 的水上乐园。。

好像是怡保tambun 的水上乐园。。
carljohnson 发表于 4-7-2010 09:42 PM

叫什么名字啊?

叫什么名字啊?
只慧爱乔 发表于 4-7-2010 09:46 PM

http://www.explore-ipoh.com/lost-world-of-tambun.html

carljohnson 发表于 4-7-2010 10:08 PM

谢谢提供资料~

请问一下Taman Tokung Jaya, Alma, Bukit Mertajam在那里呢?
如果我是从北海megamall那边来的话,路线是如何呢?
谢谢。

找了,原来是Taman Tokun Jaya,靠近St Anne Church那边。