佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: monmon8040

【朝九晚六上班族】 [5天制工作OL/OM] 请进!~ ^_^爆152成員!!

andy8274 该用户已被删除
姐姐薪水好高。。如果是在新加玻做就更多了~~呵呵~~~

w12345_9 于 14-10-2004 12:47 PM  说 :

我没有纸的,所以也不敢跑!

哦。。但是你有经验~

andy8274 于 14-10-2004 13:54  说 :

哦。。但是你有经验~

老经验, 哈哈哈。。。。

w12345_9 于 14-10-2004 02:40 PM  说 :

老经验, 哈哈哈。。。。

对啊。。是时间换回来的。。。

Carina 于 13-10-2004 16:24  说 :

别用您啊。。叫老了啦。。。
你们的网聚是在几时哦?

用"您"代表互相尊敬,怎样都是一个称呼而已。。。别太在意喔!
小豪 于 13-10-2004 17:06  说 :
哇唠,摩摩你的网聚没有写那天在哪里吃和几点开始哦!我应该是会参加,放我的名下去啦!

网聚的集合时间是12:00pm,我已经提过了。您没留意到吧?
地点是隆市的星光大道,用餐地点我要征求大家同意。
怕您们吃不惯酒店的食物啦。。。
lunafox 于 13-10-2004 21:58  说 :
1120我應該是沒問題。
我建議去可以坐很久的地點聚會,因爲在HOTEL吃Hi-Tea有时间限制,等候每個網友到齊的時間也耗去不少,等到齊人了也沒多時間交流了。除非有SECOND ROUND?

原本就计划了午餐再去SECOND ROUND的喝茶、聊天。。。
如果不要吃Hi-Tea,您可说说本身的看法如何?
我也很期待大家宝贵的意见!
jessis 于 13-10-2004 23:44  说 :
有谁人是做shipping 第??? 我要认识~~

我曾经有过2年处理船务进出口的经验,您想知道些什么?虽然不算久,希望能帮到您。

哦?有什么好介绍呢?你说来听听。

Follow Us
在之前的几页,我有跟liximi讨论过。其中有FEDERAL HOTEL、PARK ROYAL HOTEL、PARK INN(这间会离星光大道比较远)。。。
他们serve Hi-Tea的时间是由12:00pm-4:00pm(或3:30pm),如果不要吃自助餐就换快餐吧!?

monmon8040 于 14-10-2004 05:14 PM  说 :
在之前的几页,我有跟liximi讨论过。其中有FEDERAL HOTEL、PARK ROYAL HOTEL、PARK INN(这间会离星光大道比较远)。。。
他们serve Hi-Tea的时间是由12:00pm-4:00pm(或3:30pm),如果不要吃自助餐就换快餐吧! ...

摩摩,别忘了你还欠我一餐,就请吃HI-TEA好了~

呵呵。。最近因该会比较忙。。。

新恋情因该要萌芽了。。你们好好enjoy咯。。希望下次我也能出席 :P

andy8274 于 15-10-2004 13:07  说 :
呵呵。。最近因该会比较忙。。。

新恋情因该要萌芽了。。你们好好enjoy咯。。希望下次我也能出席 :P

恭喜!恭喜!是工作上的伙伴吗?

我是从事橱窗与平面设计的...第一份工...工作是5天半制..

刚文凭 毕业,在这间公司呆了有板有3个余月...公司部门多的很.....

里里外外共有70位同事......人事还好没我想象中的复杂....

目前和同事们还和的来吧...

公司众人都把我当成小妹妹...只因我的年龄是最小的.....

最近在工作上感到有点无奈及心有不甘的感觉......

Dove 于 15-10-2004 01:51 PM  说 :
我是从事橱窗与平面设计的...第一份工...工作是5天半制..

刚文凭 毕业,在这间公司呆了有板有3个余月...公司部门多的很.....

里里外外共有70位同事......人事还 ...

回Dove,
有点无奈及心有不甘的感觉? 請多講一下﹖小妹你遇到什麼遭遇呢﹖

建议一间酒店,
FAIRLAND,在LOT 10旁边~

吃HI-TEA的时候没什么人,

不错地选择,无论住或吃.

w12345_9 于 15-10-2004 01:50 PM  说 :

恭喜!恭喜!是工作上的伙伴吗?

呵呵,谢谢。。。同室吧,但是不同部门,我是IT,她是做design的。。但是最近因为工作有点累的说。。。好象有点难兼顾。。。或许一直习惯一个人了。。突然多了一个人要去哄。。呵呵

若没有网友提议地方,摩摩你们就自己决定吧!我去那里都无所谓~~反正重点是在交朋友。

andy8274 于 16-10-2004 10:07 AM  说 :

呵呵,谢谢。。。同室吧,但是不同部门,我是IT,她是做design的。。但是最近因为工作有点累的说。。。好象有点难兼顾。。。或许一直习惯一个人了。。突然多了一个人要去哄。。呵呵

Andy你就好啦,我公司90%都是马来人,华人就全部是妈妈级了。。。
呜呜~ 这辈子要当和尚了

我從一月到八月是5天半
九月到十二月是5天制
工作是會計助理
在這閒公司待了2年半
也是我的第一份工

andy8274 于 16-10-2004 10:07  说 :

有人哄可是很幸福的一件事噢!

gorson 于 16-10-2004 10:21 PM  说 :

Andy你就好啦,我公司90%都是马来人,华人就全部是妈妈级了。。。
呜呜~ 这辈子要当和尚了

哇。。不要那么悲观拉。。。我之前也一直认定我因该不会谈恋爱,就这样过一身拉。。
现在看见奇迹。。。真的蛮开心的。。。我公司也好多华人走了。。最近都泳入好多马来人。。。没华人加入了~~

w12345_9 于 18-10-2004 12:52 PM  说 :

有人哄可是很幸福的一件事噢!

是我哄她,不是她哄我。。。不过但愿她也是很喜欢我。。不然我就辛苦了~