佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spikz

[预购][代标]日本网购等 Tamashii/ Nendoroid/ Figma 现货

问看这东西.http://page15.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/t174925083

4280YEN是要加500Yen邮费再加你10%= 5258yenx0.038=RM200 .是吗?

还没加EMS/SAL.

回复  spikz

它有两种,一种是chibi art  ;extra=&page=24, 另一个就是你给我的网页。。
kangchinloong 发表于 9-8-2010 01:15 AM

哦,你要找的是这个吗? 仮面ライダーW(ダブル)サイクロンジョーカー 2010年11月発売予定 3,675円   
http://tamashii.jp/t_item/t_item.php?eid=00029

如果是的话,还没有公开发售。有消息后我会开放预购活动,请留意。

回复 340# spikz
它是一个还是一set?多少钱。。??谢谢。。

http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/164364
一盒的话, RM 174 (不包括国际邮费和包装费)
两盒以上,一盒 RM 166 (不包括国际邮费和包装费)

**每盒订金 RM 60。卖家已有现货。

问看这东西.

4280YEN是要加500Yen邮费再加你10%= 5258yenx0.038=RM200 .是吗?

还没加EMS/SAL.
xX夜神月Xx 发表于 9-8-2010 02:36 AM

即刻买价 Yen 4280
yahoo 转帐 198
日本邮费 Yen 700 (邮费是根据邮包的大小,卖家没注明大小,先算 Yen700,到时如果是Yen500 的话,会扣回给你)

加佣金共 Yen5696 X 0.03774 = RM 215 (不包括国际邮费 + Yen100 包装费)

订金 RM60, 户口号码在第一贴,汇款后请通知。
星期三早上到期,即刻买的auction, 谁先买了就结束了。
谢谢。

回复 345# spikz

http://tamashii.jp/t_item/t_item.php?eid=00029
    就是这个,十一月才出对吗?

回复  spikz

就是这个,十一月才出对吗?
kangchinloong 发表于 10-8-2010 01:01 PM

对,官方正式公开预购时,我会开放预购。
谢谢。

http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53587743

想要买这个,请问多少钱呢?

Follow Us
Shining Wind Kureha 水着ver. 完成品

发售日 :9月未定
比例 :1/7
高度 :230mm
日本零售价 :Yen 6 ...
spikz 发表于 21-4-2010 04:09 PM

Spikz 姐姐你好。我是新手,也没试过这类型预购。想问这个模型还有货吗?包挂您的佣金和国际邮费总共多少呢?
好奇的想问,全部消费(日本购买+邮寄+ 佣金)会便宜过吉隆玻商场的售价吗?

http://283347.realcoms.co.jp/100 ... ADGRPID=19074449929

这个可找到吗?请问多少钱呢?

想要买这个,请问多少钱呢?
chankexin 发表于 10-8-2010 06:54 PM

不好意思,这个已结束了。

Spikz 姐姐你好。我是新手,也没试过这类型预购。想问这个模型还有货吗?包挂您的佣金和国际邮费总 ...
Jawsus 发表于 10-8-2010 07:51 PM

http://www.amiami.jp/shop/ProductInfo/product_id/160255
是这个吗? 这个是属于预购的产品, 不是代标产品。所以我只是给价钱(不包括国际邮费和包装费)。
由于要收到货后再能算真正的数目。如果和我拿的话,可能要 RM 320-330。
我不知道KL店里的价钱,或者你去比较一下吧。

是这个吗? 这个是属于预购的产品, 不是代标产品。所以我只是给价钱(不包括国际邮费和包装费)。
...
spikz 发表于 11-8-2010 10:52 PM

哦。。。让我考虑考虑,谢谢 Spikz 姐姐。

这个可找到吗?请问多少钱呢?
2ss 发表于 11-8-2010 01:03 AM

Yen 3129
日本邮费 Yen 525
佣金 Yen 366

total Yen 4020 X 0.03793 =RM 152.50 (不包括国际邮费+Yen 50包装费)

**有关国际邮费请看第一贴。
**这家店买超过 Yen 5000,免日本邮费 Yen 525.
**订金 RM50. Maybank户口号码在第一贴,谢谢。

这2个,哪个比较便宜~~~??
chankexin 发表于 12-8-2010 11:38 AM

如果两个是以直接买的话, 几乎都一样价 (佣金等全加了,不包括国际邮费+包装费 Yen100).  不过,第一个link会快一点收到货。 订金 RM 50.

RM124.40 (第一个link)
RM124.80  (第二个)

如果两个是以直接买的话, 几乎都一样价 (佣金等全加了,不包括国际邮费+包装费 Yen100).  不过, ...
spikz 发表于 12-8-2010 10:49 AM

好的,让我想想~~~

Tamashii Web 十一月预购

S.H. Figuarts Kamen Rider Accel Trial
高度 :約140mm
RM 163    (不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

S.H. Figuarts Machine Decader
高度 :約140mm
RM 229(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 70

Chibi arts Kamen Rider W 左 翔太郎 (Shotaro Hidari)
高度 :約 100mm
RM 178(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

Chibi arts Kamen Rider W  Phillip
订金 RM 50

Equip & Prop Vol.3 銀牙騎士 Zero&魔導具 Silva
高度 :約 180mm
订金 RM 70

Equip & Prop Vol.1 黄金騎士 Garo <鋼牙>&魔導輪 Zaruba
高度 :約 180mm
订金 RM 70

ROBOT魂 <SIDE MS> Corin 専用 Kapool
RM 144(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 40

ROBOT魂 <SIDE MS> GundamF91(Harrison Madyn's機)
高度 :約 125mm
RM 154(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 40

ROBOT魂 紅蓮聖天八極式(Energy Clear Ver.)
RM 204(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 60

ROBOT魂 <SIDE KMF> Lancelot Albion Energy Clear Ver
RM 195(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 50

Tamashii Web 2011 年一月预购

S.H. Figuarts Kamen Rider Eternal
高度 :約 140mm
订金 RM 50

ToeiHero Net 限定 12月 预购

S.H.Figuarts R Nasca Dopant
高度 :約 140mm
RM 198(不包括国际邮费 +包装费)
订金 RM 60

预购截止日期: 3/10