佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

你不是已经给我看过了吗?
baliking 发表于 14-11-2010 01:28 AM

还没啊,而且这是ketut galung排给我的
你可以帮我看看吗?
最后一天都空空的,有什么地方可以去的?

LZ,喜欢你的游记。。
我上个星期,因为AA的Promotion,订了明年7月份去Bali的机票。。
虽然还有8个月,但是现在充满着期待。。
可能再过多一个月比较没有那么兴奋了吧。。
我明年7月去,明年3月才订酒店,会不会太迟?
看海豚是在Lovina是吧?
有什么干净又便宜的酒店介绍吗?

想请问一下,我打算5月初去bali,不过身边朋友都不要去,所以只有我和另外一个朋友去
请问2个女生去会不会危险 ...
甜心天使 发表于 14-11-2010 09:54 PM

感觉那里比马来西亚安全~~
我之前也是跟一个女生朋友一起去
所以不用担心这个问题咯
当然有些东西
无论在那里都是要自己多加小心的~~

回复  baliking

谢谢楼主的意见!!
leechan 发表于 14-11-2010 09:26 PM

不用客气

想请问一下,我打算5月初去bali,不过身边朋友都不要去,所以只有我和另外一个朋友去
请问2个女生去会不会危险 ...
甜心天使 发表于 14-11-2010 09:54 PM

哪怕只有你一个女生,都不会危险,只要半夜不要出街,遇到鬼就死了!

那些酒鬼,鬼佬。。。。。。

请问你是在junjungan hotel 的网站订房间的吗?? 还是通过另一个管道??
short_duan 发表于 14-11-2010 11:14 PM

我是直接去junjungan web定的,但是他们一般drop mail,然后都是会联络你,你可以在那里和他们讨价还价。

Follow Us

最多多少錢?
easterlim 发表于 15-11-2010 09:34 AM

不一定,我第一次去的时候没有预定司机,也是到那里才找,他在我去ubud一趟,收我350k,我当然是不要,后来讨来讨去,最后200k,去而已,不是半天。其实我连酒店都还没有预定,他就很热心为我们找酒店,但是找到的都很贵,因为这样他才有佣金。后来我住民宿,他才不爽不爽酱,我最后有给他20k tips酱咯!tmd用他的时间少,还要给他tips,他的车又很老亚!还要看他的脸色。冷气又不冷,还好没有死火,不然就浪费我们的时间了。最怕你和他讲了一轮价钱,一看他的车又老又小,你不能反悔了。。。。有意思吗?

还没啊,而且这是ketut galung排给我的
你可以帮我看看吗?
最后一天都空空的,有什么地方可 ...
bbee1105 发表于 15-11-2010 09:45 AM

没有吗?那么就代表他给任何人都是这个行程了。。。。我之前看过了。

嗨~~baliking你好~~~
我订了明年7月的bali机票,应为是high season,一般几时就要订住宿(那些热门的 ),联络司机?司机有什么介绍吗?~~~我会有 5 full day to plan,lovina 看 dolphin 是行程之一,打算在lovina住一晚,Ubud住两晚,之后回Kuta住两晚,可以给我建议应该怎样排景点吗?有点乱了。。ha~
我们一行有6个人,都是年轻人~

LZ,喜欢你的游记。。
我上个星期,因为AA的Promotion,订了明年7月份去Bali的机票。。
虽然还有8个月,但是 ...
Stupid17 发表于 15-11-2010 10:15 AM

为什么要等到3月才定呢?不一定,看你要定什么酒店,如果像出名的,都需要早一点。

感觉那里比马来西亚安全~~
我之前也是跟一个女生朋友一起去
所以不用担心这个问题咯
当然有些东西
...
carliar 发表于 15-11-2010 11:15 AM

不只是感觉,是事实,我每次去到那里,心情多么轻松,不怕有人从我后面拉我的包包,也不怕有人拿一把刀逼我把身上的钱拿出来。
当我回来的时候,一直要注意前后,要担心有人靠近我。。。。。

嗨~~baliking你好~~~
我订了明年7月的bali机票,应为是high season,一般几时就要订住宿(那些热门的 ), ...
kuap0002 发表于 15-11-2010 11:40 AM

酒店方面当决定好行程就需要定了,不然你可以先预定酒店,行程去配合酒店也可以,但是个人建议不需要浪费太多时间在kuta.
像tegal sari这种酒店,你要快快定了,现在马上,不然真的没有房间了,我上次可以顺利定到5间房,都是一年前预定,还要先给钱呢!

没有吗?那么就代表他给任何人都是这个行程了。。。。我之前看过了。
baliking 发表于 15-11-2010 11:37 AM

那没关系,我自己改改些了,再让你过目,谢谢哦...

为什么要等到3月才定呢?不一定,看你要定什么酒店,如果像出名的,都需要早一点。
baliking 发表于 15-11-2010 11:42 AM

我要订经济的Tune hotel,kuta...
要等他的Promotion哦。。。
Lovina有什么好介绍呢?
我去4天3夜。。。
到Bali预计2.45pm。。。
想在Lovina住一晚,在Kuta住两晚。。。
但是现在还没有明确的知道应该怎样走。。
需要LZ指导指导。。。。

我要订经济的Tune hotel,kuta...
要等他的Promotion哦。。。
Lovina有什么好介绍呢?
我去4天3夜。 ...
Stupid17 发表于 15-11-2010 03:38 PM

你多参考别人的游记,对你肯定有帮助

你多参考别人的游记,对你肯定有帮助
baliking 发表于 16-11-2010 11:07 AM

好的。。。我会做一个行程。。。之后你再给我意见。。。
谢谢啦。。。。

好的。。。我会做一个行程。。。之后你再给我意见。。。
谢谢啦。。。。
Stupid17 发表于 16-11-2010 12:27 PM

好的,等你!

回复 289# baliking

baliking你好。我大概排出我的行程了,可以帮我看看吗?

DAY 1    ~ 6.50 PM ARRIVE DENPASAR || CHECK IN HOTEL KUTA
            ~ BAMBOOCORNER || WALK AROUND
            ~ BACK TO HOTEL

DAY 2 ~ BREAKFAST || BAJRA SANDY MONUMENT|| FIVE RELIGIONS

|| NUSADUA BEACH || PADANG x2 BEACH
            ~ BLUE POINT|| ULUWATU (SUNSET & KECEK DANCE)
            ~ JIMBARAN (PEPENEROCUCINA ITALIANA) ||
            ~ BACK TO HOTELKUTA

DAY 3 ~ BREAKFAST || MEET DRIVER || TANAH LOT || TAMAN AYUN |

|| BEDUGUL,ULUNDANUTEMPLE AND LAKE BERATAN
            ~ STRAWBERRY STOP ( TEA TIME) ||LOVINA           
            ~ CHECK INHOTEL LOVINA
            ~ DINNER ||WALK AROUND LOVINA
            ~ BACK TOHOTEL

DAY 4   ~ DOLPHIN || BREAKFAST
            ~ CHECK OUT HOTEL
            ~ KINTAMANIA,MENTERI (LUNCH) ||COFFEE FARM ||

~ CHECK IN HOTEL UBUD

~ SPA HATI || PIZZA BAGUS (TAKE AWAY GO BACKHOTEL RELAX)

( FREEAND EASY ON DAY 5)
DAY 5 ~ BREAKFAST || SUKAWATI || LUNCH (SATRI'S RESTAURANT)
            ~ TIRTA EMPUL || TENGALLALANG ||
            ~ TEA TIME ( WARUNG BABI GULING IBU OKA)
            ~ SPA

~ DIRTYDUCK
            ~ WALK AROUND UBUD

DAY 6 ~ BREAKFAST || SUKAWATI ||

~ 买千层糕

~ GO TO AIRPORT BACK MALAYSIA.

DAY 2会来不及吗?DAY 4 好像很空,会吗?这样的行程会急吗?还有什么可以补充吗?谢谢。。

baliking你好。我大概排出我的行程了,可以帮我看看吗?

DAY 1    ~ 6.50 ...
hcong 发表于 16-11-2010 03:45 PM

day 2肯定很得空,因为你住在kuta的关系,没有什么地方好去.
day5 tirta empul可以放去day4,因为顺路。
行程不会很赶,但是却给司机赚你很多钱。

回复 359# baliking

baliking,为什么你说我给司机赚很多钱呢?我用司机只是在day2,day3 和day4.
我想day5自己驾motor去,有问题吗?