佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

∴秘密郝丝∴Love Life

available? unavailable?

倚在门后的我 已被你看到了
取笑我是吧?
我不敢面对 你都知道.
为何你还要咄咄逼人?
我被你逼去死角 我很辛苦.
我不想做第三者.
虽然你没公开过什么.
有没有available你自己知道.
我试着逃亡 带着我的心去逃亡.
不要再追来了.
我不是不相信你.
只是我看到她的眼神很确定你是unavailable的.

MUET之日

今天的MUET Result出来了.我没有很紧张.
我想我的成绩大概在band3的那种level吧.
MUET stand for Malaysian University English Test.
其实进大学,MUET成绩一点都不重要.
但是大家可能为面子而担心吧.

我清楚自己是什么实力.我只希望不要band2.
身边很多朋友很紧张,有点坐立不安.
我才坐立不安吧..
昨天打球没有温习到今天要考的PP.
死了..那张paper又是拿0分,虽然是月考.
我觉得自己的成绩很夸张.
因为我发觉今年所考的paper没有一张超过40分..
大多数都是fail的...所以我也很担心我的MUET考到很烂.
我不在意考到有多烂 我在意的是能不能进到大学.

早上进到班,老师就拿list给班长.
班长拿着list回座位,接着全部人一窝蜂地冲去他的座位看成绩.
以我矮小的身高,我肯定争不过,只好默默地看着其他同学看成绩.
其实我不想去看...有点怕,但又想去看.
呵呵,有点矛盾....
Miss Hui看到我不去看成绩就叫我..
"y u dun want go to check ur result?"
呵呵..我答不出啊..没有很大的心理准备啊.
过后,婷跑过来..笑眯眯地看着我..
"你不想知道你成绩吗?"
"你要说就说吧"我无力地说.
"你拿band4啊,死仔.."
我不相信地看着她,希望她确定一次.
她很肯定地再说一次..我真的拿band4了..
我心里很高兴..可是我却笑不出.
因为..很多人成绩不太好.
就连我觉得很有希望的人竟然还差过我.
说真我心里很高兴,可是我不能高兴,因为班里的气氛不太好.
大多数人都不满意自己的成绩.
我没想过我真的会拿band4,因为那次的考试很难.
我班只有5位拿band4,隔壁班,就有好几个拿band5和band4.

我很高兴.可是我找不到人和我分享.
因为身边的朋友考到蛮差的.
所以我尽量不在他们面前提起考到什么band的话题.
婷说我为什么不高兴?
其实是我不敢高兴,但同时我也为几位朋友感到很伤心.
这些只不过是成绩,也不代表实力.
说真,这次的成绩我是真幸运才拿到的.
回到家,我可以笑着告诉妈妈.
虽然我不爱读书,可是我也不会考到让你觉得"下衰"的成绩.

☆我很奇怪☆

朋友说我很奇怪.说我做什么事都很镇定.
撞车过后很镇定.被老师骂完全没有反应.
考试拿0分也不会哭(真的拿过好多次0分)
给别人欺负也不介意.(不怕死)
喜欢说什么就说什么.(很恶心的也要说)
就是那副吊儿郎当的样子.
火烧到眉毛还不会喊痛的人就是我.
可以说我好像天不怕地不怕酱.
呵呵..我说他们傻的.
我不是没有反应,我是懒得给respone.
我一点也不奇怪,好不好.

☆我很大吃☆

发觉我很大吃.我真的很大吃.
我可以吃一大碗饭过后,还要吃豆腐花.
过后还买一包零食边吃边喝sugar cane.
当我吃完觉得饱过后才发觉我吃了很多东西.
我夜宵可以吃一碟福建面和一碟罗面.
加吃一对烧鸡翼和一杯orange juice.
我恐怖吧,我觉得自己很恐怖.
朋友看到我吃东西就晕倒..
因为吓到他们,还怕我的肚子破掉.
我说胃越吃越大 所以肚子不会破掉啦.
身为女生 以前的我已经比男生大吃了.
最近才特别很很很大吃.
所以我决定我要减肥!!!!
我看我已经有50kg吧.我要朝45kg奋斗!
Aza Aza Fighting...

非要伤害我 你才会有自尊点?
用错方式可能不是你的错.
可能你找不到机会对我好.
我总是这样安慰自己.
傻了点 对吗?

╭♡Bon Odori╭♡

妈啊...为什么每次都miss掉??
我恨我自己..
反而PC Fair就每次都报到
都是陪朋友买东西..
明年无论我在哪里 我都一定要去Bon Odori~

╭♡Full House 浪漫满屋╭♡

耶....8TV做了.
想不到这么快就做.
很喜欢主题曲<<Sha la la>>
我一直推荐朋友去看
但是大多数人说不看韩剧.
算了,我自己也承认韩剧很婆妈下.
可是这部却蛮好看的呀.
我自己喜爱到不得了.

╭&#9825;HL Low Fat Milk╭&#9825;

竟然起价了耶..
我最爱喝的HL Milk竟然卖到酱贵.
所以妈妈买了一些不是low fat milk
什么vanilla milk的...
虽然便宜但又甜又奶味..
我不喜欢喝啦........
我要HL..............

姐姐最近跑到瘦身美容院做treatment 因为姐夫要回来了
我的那个姐夫真是爱美到不行
我都没看过一个男生动不动就搽lotion 真是恐怖极了....
所以我姐姐也是不怎么爱打扮地 也给他影响到了.
姐姐刚做完treatment回来过后 大腿就黑青了.
什么???我以为那种瘦身疗程是很爽滴..
可是我姐姐告诉我痛到不行...
又用machine打脂肪,又包扎 呵呵...是粉辛苦的.
那里的美容院小姐告诉姐姐说要美的话就要会忍痛.
呵呵..好恐怖,给一笔钱去受罪 真的划不来
反正不一定有效果.
唉..女人的钱就是这么好赚了.

不知道为什么肚子很痛..
吃错东西吗?还是胃痛?
不知道..只感觉到消化好像不良.
可能最近大吃大喝的关系吧..什么都放进口.
今早真的蛮痛,抽畜那种痛,所以不上学了.
妈妈就诬赖我说我懒惰 冤枉啊...
我真的很痛啊...怎么当人家妈却不相信自己的女儿??
虽然我是有时很懒惰不要去学校上课
可是这次真的来真 很痛的啦..
到现在她还是不相信 还要我载她去吃东西.
啊....我肚子痛还叫我驾车 妈妈真的没人情味.

Follow Us
耐性一点一滴被侵蚀
觉得烦 觉得无聊了
正希望电话那头的你
停止牢骚 停止怨天尤人
我无声无息地放下话筒
任你天马行空

告别从前

既然回不了从前
为何还执意放不下
甜蜜回忆属于过去
现在只剩下遗憾的无奈
这一次 要多一份坚决
告别从前

+刘庸讲座会+

难得名作家来我国开讲座会.我当然想要去捧场啦.
可是入门票贵了少少 RM20哦.
不过入门票费会全数捐给董教总
去听讲座会之外 也算做了一份善事 一举两得嘛.
问题是 我怕我会睡着呐.
每次听讲座会我都会fishing的..
考虑着要不要去..
嗯..看来要数花瓣来决定了..
去?不去?去?不去?去?不....

+Pulau Tioman+

终于plan好了要去tioman了.
我要去潜水,滑水,游泳,晒太阳,看日出日落...
好高兴耶.我已经很久没去沙滩或者小岛了.
每天生活在紧逼的KL 这些大自然的地方都很少去.
记得上次是去Pulau Pangkor吧.已经隔了好几年.
这次的行程在9月中,接近trial exam.
考试之前去舒缓一下心情是对的嘛..
可是现在有一个问题了...
坐飞机去好还是坐车去好??
又来数花瓣了...
飞机?车?飞机?车?飞机?车?飞....

海蓝姐在找工作吧
不懂找到了没有
有时我们有sms
大家都过得很好吧
加油咯~
我考试快到了...

尝试了一些很想尝试的事情
结果感觉也不会令人很好 虽然期待已久

有人说我很豁达 很玩得
我也承任 有时我真的发疯了

你问我昨晚去了哪里 打家里电话没人接 手提更是打到机爆
呵呵...原来你也会夺命追寰call啊?
我就是不告诉你我昨晚去了哪里
是你让我学会什么叫做没有交代
现在的你就知道当初我有多么难受吧.

原帖由 黑猫一只 于 23-7-2005 11:31 PM 发表
海蓝姐在找工作吧
不懂找到了没有
有时我们有sms
大家都过得很好吧
加油咯~
我考试快到了...

哦哦...不怪得...最近看不到她.
我也是快要考试了.
大家一起加油吧..
aza aza fighting.

自卑?自大?

认识很多朋友都是因自卑而变自大
为了掩饰自己的自卑 而硬要自大一点
反而 身边有几位朋友是自大到就像个夜郎酱
这种叫夜郎自大 自以为自己很大
而少数朋友是非常自卑极点而自闭
这种最令人担心 很会depression

最近听到有一位朋友 其实她的烦恼不大 可是却很容易觉得depress
每次洗完澡过后就会躲在黑暗的房间角落发呆
听上去我觉得很恐怖 她想太多了
我决定要把她拉出来

Could not fould

你的心究竟有没有我的存在..
很怕有一天去searching你的心时
会不会已经could not found了
refresh多几次还会有效吗?
undo到以前满意的情况会好一点?
还是你根本就想stop了?
清楚知道favorites list里没有我的影子了
就连history也清处得一干二净
我想你大概有了new window吧
我已经是你准备着要close掉的window
你新的心窗不再为我而开
我..很难过因为真的could not found了

昨天帮妈妈按摩时 竟然摸到妈妈腋下有硬块
我看妈妈已是痛了好久才告诉我们 要不然绝口不提的
我很怕是癌症 我很怕 所以 今天我的心情很不好 昨晚更是胡思乱想
早上完全没mood打球 过后和我朋友吃早餐的时候 我的泪不知不觉地流下来
我很担心妈妈 我觉得很慌 如果是真的有病怎么办?
姐姐来电告诉我 妈妈很怕 叫我赶回家陪她去看医生

经过医生检查后 其实妈妈只是常拿重的东西 而伤了筋骨 导致筋骨走位 有硬块
听了医生的解释 松了一口气 但我还是很不放心 叫妈妈再去做body check up.
我没有爸爸了 如果没有了妈妈 我不知道我会怎样 我没想过我没妈妈的日子
可是这次却让我强烈感觉到妈妈其实已年老了 随时离我而去
我很怕那天的到来 很怕..

想当老师

其实一直以来我蛮想当老师的
因为我觉得这份工很free 工作时间又不长嘛
如果真的要选择走这条路
我面对的问题很多..
I 我不喜欢受束缚
II 我肯定不会是穿套装,裙子的人
III 早上7点我起不来
IV 我一定不能专心教课
V 我不喜欢校规
VI 我讨厌一成不变,循规蹈矩,墨守成规的校长,老师们
VII 我不喜欢用藤鞭(我不打人的,尤其小孩)
VIII 我讨厌沉闷课本(本身很讨厌读书)
VIIII 我会和学生玩起来(没办法,爱玩,像小孩)
X 我是个很懒又不会做好自己本分的坏老师

看上去,我应该不适合当老师吧..
可是我还是很想当啊..
真正原因 我不是很清楚
总之 我就是要当老师啦...

习惯这种东西很难改 每次都想撇开坏习惯
是的 只是想而已 往往没有行动的
可能我最大的坏习惯是懒吧
懒到坏习惯改也改不了

今天双鱼座告诉我这个摩羯座很多感性的东西
可惜我太理性了吧 完全领悟不到双鱼座的浪漫
说教和劝告一定会使到双鱼座很不满 没有瘾
我不是称职的听众 ...

今天又吃了Pizza..自己一个人就吃了4块..
不知道是我大吃还是他们小吃..

今天我没有买到心爱的AE86枕头 有点小失落
可是难得今天没塞车 highway很顺畅 心情变得粉好.

重新评估

对某些人 我开始想重新评估
对某些事 不应该看到如此肤浅
对于我自己 想赤裸裸地再次彻底了解
接受重生的自己 看清看不清楚的世界

当我在人群的时候 我会很开心
当我一个人的时候 我却会很悲
很大对比 很不一样 很不同
别人说我太疯癫 我说他人看不穿
在大家面前 我只会是一个开心耍把戏的小家伙
可能我不希望有人了解我另外一面吧

厌倦早上6点起来
我干脆不读了..
不读了..不读了..
书不是人读的....
我不想在学校做"睡美人"

最近开了新楼,是为rain而设的.
我会努力搞好雨楼的.
加油哦.....