佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

喔,好的,謝謝你的tips, 還有甚麼其他需要注意的嗎? 我是第一次買屋,很多東西都不會.還有,想請問下,如 ...
williamchiew 发表于 8-6-2011 01:23 PM

应该也没什么了,make sure屋主把管理费还清咯~可以~当初public bank就是要借100%给我,说有多余的钱可用来装修~
但我拒绝了,因为借多也同等要给多几年利息咯~我只希望快快供完就好了~
加上利息还会一直起,现在6.6%只是中等水平而已,还没到巅峰的高~

应该也没什么了,make sure屋主把管理费还清咯~可以~当初public bank就是要借100%给我,说有多余的钱可 ...
大猪 发表于 8-6-2011 01:47 PM

喔,好的好的.我剛好相反,想借100%.哈哈.剛剛問了兩人,一個已經賣了.
一個是1448sqft的,但是要等多六個月或一年,因為屋主要找新的地方搬.這間的話會有問題嗎?會有甚麼欺騙成份嗎?

喔,好的好的.我剛好相反,想借100%.哈哈.剛剛問了兩人,一個已經賣了.
一個是1448sqft的,但是要等多六個 ...
williamchiew 发表于 8-6-2011 01:52 PM

建议你不要等,找过别的。。。这种很危险~
一)他还没找到住的地方,到时你等到第5、6个月时对方才来变卦说不卖了,要自己住回。
二)屋价会上涨,到时6个月后屋价升值了后他又觉得卖你这个价不值,而要求加价~
        那时你不要的话,外面同时也找不回你6个月前看到的那么便宜了,也就是说之前白白
        放弃了其它的选择,到头来两头不到岸~
三)开始要给loan, 可是你又没拿到屋。。。等等的问题

建议你不要等,找过别的。。。这种很危险~
一)他还没找到住的地方,到时你等到第5、6个月时对方才来变 ...
大猪 发表于 8-6-2011 02:43 PM

嗯, 我也是擔心這些問題.想說還有沒有別的方法可以把價錢保留再一開始談好的價錢.比如說合約等等的.
因為這間真的很便宜.

嗯, 我也是擔心這些問題.想說還有沒有別的方法可以把價錢保留再一開始談好的價錢.比如說合約等等的.
因 ...
williamchiew 发表于 8-6-2011 03:00 PM

那你就要看他愿不愿意了~到时叫你的律师写清楚保障你的合约给对方签~记得要合法合约!比如说6个月后他还无法处理好就要每天计算赔偿你多少直到买卖合约搞定兼确保价钱不会变动就算当时屋价升值了等等的保障条约~

那你就要看他愿不愿意了~到时叫你的律师写清楚保障你的合约给对方签~记得要合法合约!比如说6个月后他还 ...
大猪 发表于 8-6-2011 03:10 PM

嗯, 好的, 我會僅記的. 先試試約出來看屋子先吧. 謝謝你喔.我發現這個condo有很多棟. 有沒有說有哪幾棟是比較好的,哪幾棟是比較不好呢 ?

Follow Us
嗯, 好的, 我會僅記的. 先試試約出來看屋子先吧. 謝謝你喔.我發現這個condo有很多棟. 有沒有說有哪幾 ...
williamchiew 发表于 8-6-2011 03:23 PM

block 10之前好像听过有TM的line好像没拉上去,要装internet就好像比较麻烦,
但现在这问题解决了没有就不晓得~
我住的block 3A so far就没什么问题~

block 10之前好像听过有TM的line好像没拉上去,要装internet就好像比较麻烦,
但现在这问题解决了没有 ...
大猪 发表于 8-6-2011 03:37 PM

喔,好的好的, 謝謝你熱心的回答,真的做的成鄰居的話,請你來吃.哈哈.

喔,好的好的, 謝謝你熱心的回答,真的做的成鄰居的話,請你來吃.哈哈.
williamchiew 发表于 8-6-2011 03:46 PM

哈哈~等你那餐

回复 339# 大猪

我刚买了一间,1448SP BLOCK 12 6楼以上面KESAS 。不是自住打算拿来投资。请问可以租多少?

大猪你知不知道几时油漆呢??还有地契几时拿到??

感觉上都很好,潜力也不错,可是因为lease hold,  就大打折扣

有了master title就自然有分层地契啊~
因为分层地契就是要从master里分割出来的~

上个月屋主和JM ...
大猪 发表于 28-4-2011 02:25 PM

free hold  咩?
不是 lease hold 的咩

回复  大猪

我刚买了一间,1448SP BLOCK 12 6楼以上面KESAS 。不是自住打算拿来投资。请问可以租 ...
eternal7 发表于 8-6-2011 06:19 PM

现在1222sf的租金在于1000-1200之内~

1448sf的就不大清楚...

大猪你知不知道几时油漆呢??还有地契几时拿到??
eternal7 发表于 8-6-2011 06:53 PM

地契现在还在搞着,最快要三个月,最久就六个月这样吧~

油漆听说下个月会开始油底层停车场先~

感觉上都很好,潜力也不错,可是因为lease hold,  就大打折扣
catwong 发表于 8-6-2011 07:04 PM

free hold  咩?
不是 lease hold 的咩
catwong 发表于 8-6-2011 07:15 PM

你的功课做不足!

一直以来都是Freehold的啦~

我有个朋友住在那里的啊,studio, 之前要卖给我,他说是lease holdde  的, 还很确定的说呢,所以我才再考虑

现在1222sf的租金在于1000-1200之内~

1448sf的就不大清楚...
大猪 发表于 8-6-2011 09:07 PM

RM1200请问有没有包家私?谢谢

我有个朋友住在那里的啊,studio, 之前要卖给我,他说是lease holdde  的, 还很确定的说呢,所以我才再考 ...
catwong 发表于 8-6-2011 09:19 PM

你朋友傻傻分不清你就别个他一起blur了。。。

RM1200请问有没有包家私?谢谢
eternal7 发表于 8-6-2011 11:25 PM

1000-1100可以不包家私,1100以上应该要包家私了~