佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 高飞

Oil and Gas 交流区

有人知道关于SUEZMAX Shuttle Tanker的project吗? MMHE是不是拿到了?

k我朋友只有diploma fresh graduate 做key in data 都有RM2.8k,拜六日不用做,我想问如果我进去做data key in 不懂有没有机会转去其他department ,因为感觉data key in 好像没有什么特别的skills 学。

回复  blackastro

你看我好,我看你好咯~~~
不过我比较想知道QS在oil & gas的薪金range到哪里~~~: ...
阿公 发表于 3-7-2012 14:03

没听过O&G有请CONSTRUCTION的QS咯。。。

回复 349# blurmaster

所以才来这里请教大大们啊~~~

回复  blurmaster

所以才来这里请教大大们啊~~~
阿公 发表于 4-7-2012 11:02

CIVIL在O&G还有STEEL STRUCTURE给他们玩。。。
QS就好象完全不拉刚咯。。。

回复 351# blurmaster

steel structure有些也是有QS算料的,只是比较少而已~~~

Follow Us
回复 348# annee

不是哦,她是马来西亚泰国人,在cyber jaya做,我很羡慕她每天准时放工,拜六不用做,放工了就开开心心没烦恼! 但是data key in好像真的没skills lehh。。。怎样做几久才能转部门啊?

真风趣我的意思是.. Oil & Gas 都像大家说得那么好,那么是不是劳工,清洁的待遇一样好呢?
五花肉之光 发表于 29-6-2012 08:15 PM

比起其他的应该是好一些吧,但还要看他们是employ under oil and gas 公司,还是sub-contractor 包整间公司的清洁工作。
要知道,cleaner 在site 的工作环境也会面对危险的,相对的,工钱或许会高一些。

有人知道关于SUEZMAX Shuttle Tanker的project吗? MMHE是不是拿到了?
skycsh 发表于 3-7-2012 11:39 PM

今天看了两份 analyst 的报告,
说MMHE有机会得到 Damar 还有一个 Turmekistan 的工程。Malikai 会跟 keppel 还有韩国的samsung 争标。
SKP 原来有超过50% 合约来自外国。order book 比MMHE 高很多。澳洲的工程占了 33%。

SUEZMAX Shuttle Tanker client 是谁呢?

今天看了两份 analyst 的报告,
说MMHE有机会得到 Damar 还有一个 Turmekistan 的工程。Malikai 会 ...
高飞 发表于 5-7-2012 07:35 PM

Damar-A跟Turkmenistan是包拿的,Malikai还不清楚。

SUEZMAX=Petrobras

Damar-A跟Turkmenistan是包拿的,Malikai还不清楚。

SUEZMAX=Petrobras
skycsh 发表于 6-7-2012 03:24 PM

分析报告说MMHE 跟SKP 都到bottle neck 了。
看来要等gumusut 出了, malikai 才能进。
SUEZMAX=Petrobras, 如果是在马国做,看来SKP机会大些吧。

分析报告说MMHE 跟SKP 都到bottle neck 了。
看来要等gumusut 出了, malikai 才能进。
SUEZMA ...
高飞 发表于 8-7-2012 09:07 PM

MMHE的capacity我觉得还没有到,不过我认为SKP就差不多到了bottleneck。所以说Malikai给MMHE也不觉得奇怪。

同场加映: Cendor FPSO  

MMHE的capacity我觉得还没有到,不过我认为SKP就差不多到了bottleneck。所以说Malikai给MMHE也不觉得奇怪 ...
skycsh 发表于 10-7-2012 05:00 AM

大大最近刚到MMHE? 有什么好路吗?

图片看起来不像是cendor FPSO 咯,大大不是在忽悠咱们吧。
身上还写着LNG, 再来就是颜色看起来是Petronas 的,还有船上有Petronas 的logo.

大大最近刚到MMHE? 有什么好路吗?

图片看起来不像是cendor FPSO 咯,大大不是在忽悠咱们吧。
身上 ...
高飞 发表于 10-7-2012 05:50 PM

MMHE很黑暗,没有好路 Malikai给了MMHE了,有康头吗?

图片是靠近船场那边拍的,那边附近有牌子写FPSO Cendor,而且Cendor是Petronas Carigali给Petrofac做的,MISC出船给MMHE做FPSO conversion.........有错请射小力一点

原来这里有那么多做oil & gas的朋友。。。Johor Titan目前应该在做着改造piping的工程,我公司刚 ...
darren0527 发表于 27-6-2012 04:29 PM

想弱弱的问一下,你的insulation project是用什么材料来insulate的?

hey,等下要去面试做admin,会不会难啊?singapore的,做石油输送管的公司,有关联的吗?会不会难?

想弱弱的问一下,你的insulation project是用什么材料来insulate的?
飞剑客 发表于 11-7-2012 07:25 AM

使用Aerogels。。。。

MMHE很黑暗,没有好路 Malikai给了MMHE了,有康头吗?

图片是靠近船场那边拍的,那边附近有牌子写 ...
skycsh 发表于 11-7-2012 02:45 AM

楼主是天还没亮就去吗?照片拍出来不像是黑暗的早晨哦。

不知道我朋友有无仙我,他说这艘是在这里修理,载气体的,从bintulu 载去korea and japan.

hey,等下要去面试做admin,会不会难啊?singapore的,做石油输送管的公司,有关联的吗?会不会难?
qw 发表于 11-7-2012 07:58 AM

不是猛龙不过江。
    祝你好运哦。

楼主是天还没亮就去吗?照片拍出来不像是黑暗的早晨哦。

不知道我朋友有无仙我,他说这艘是在这里修 ...
高飞 发表于 12-7-2012 11:00 PM

午饭时间1点多拍的,当时天阴阴要下雨了

其实另一边还有一艘Petronas Carigali的船: