佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

好看。。。看完了。。。

谢谢楼主分享

又看完了...楼主还记得我吧..

你们知道为什么我听小魔说他婆婆
我会这么大感触吗?
因为我也是在中学时期
失去了全世界最疼我的人
爸爸
所以,那时他所说的一字一句
所有有关思念他婆婆的故事
我全都都能感受到他的不舍和心情
还有,相同的是
我们都没机会见到这个最疼我们的人的最后一面
在听故事的时候,
我很静很静
然后有告诉他
我会了解他的感受
听完他的故事后也和他share我丧父的痛
由于我们亲人离开的事情都是刚发生
都不到四年
所以我们两个互相倾述
互相在彼此身上找到安慰
那时的我们都有个共同点
就是很是思念那个曾经是全世界对我们最好的人,
也是对我们最重要的人
傻傻的
遥望着远方的吉隆坡夜景
两颗发亮玉蜀黍依然闪烁着它灿烂的光芒
周围都满布着淡淡的忧伤
伴着橙色夜光
人在异乡的两个家乡人
尝试在异乡在彼此身上找到一丝丝的温暖
连到快天亮了都浑然不知
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
倾述完我爸爸去世的事情
他也很同情我
同病相怜?
我不知道
只知道
那时的谈话,有好几个时段
都是我们两个突然没讲话,只是一起很有默契的遥望远方
陪伴着对方
但,没讲话的场面都不会尴尬
很自然的。。。
不知不觉,我们的话题回到公司的人
他也突然想起肥虎刚才来找过我
他:刚才肥虎来找你做么?
我:没什么啦
他:说!他到底说过什么?
我:(╯﹏╰) e。。。。e。。。。他教我工作上的东西(紧张中,不懂如何瞒他,难道跟他说肥虎来警告我你是危险人物,叫我小心你么)
他:不用假了,他才不会那么好死,一定是来插我一刀的,你说出来,我保证我不会对他怎样的。。说!
我:真的没什么啦,你想太多了(我才不相信你的保证叻)
他:好,你不想讲我不逼你。首先我要给你知道一个事实先,你知不知道现在公司有几个人要追你?
我:没半个(是真的,没人来告诉过我要追我啊!)
他:你是真不知还是假不知啊?小姐,不要跟我假假咯!
我:真的啦!那里有?鬼来的啊?都没人跟我讲过
他:你不要跟令伯装傻了,我不吃这一套的。
(我还是满头雾水,他显得有点生气,他以为我是在骗他我不懂,但事实上我真的不知)
他:好,我告诉你,(他比出三枝手指)是三个!
我:几时的事?做什么我完全不知道的?(惊讶中~没人跟我说过)
他:整个男宿舍都很轰动,因为这三个人说要fight追到你(男宿舍中最喜欢fight来fight去)
我:huh?谁?
他:好,我讲给你听。这三个是我麦小魔,肥虎,还有小良
我:(眼睛luk到真的很大粒)什么??!!!肥虎?小良??
几时的事,为什么我完全不知道的??
他:都不知还是假不知的。。但你现在跟我坐好好,也听好好了
(他双手把我的肩膀推过来,面向他,我的心扑通扑通快跌出来了,有预感最不想要的一刻好像就要来到了)
“我麦小魔,喜欢黄晴仁你,我爱你!请问你可以做我麦小魔的女朋友吗?”

我也看完了楼主好好照顾好身体再加稿吧~

话说, 两天前的新闻:http://www.sinchew.com.my/node/215496?tid=1

[為何侯氏會上當,甚至典當嫁妝?臨床催眠治療師紀志樺指出,這與人的大腦操作極限有關。

他表示,這是因為人的大腦只能消化有限的訊息,而2個年輕人不斷對她講話,向她大腦輸送訊息,無疑是利用方法,使她無法思考。

紀氏說,人一旦面臨太多的訊息,大腦就會“故障”。人的大腦是需要思考的,一但無法思考,對方發出的“跟我走”的指令,就會掉進潛意識,使事主跟著對方指令行事。]

LZ辛苦了, 半夜和大清早就加了2篇稿。LZ要养好身体再加稿哦。。。加油!!!

Follow Us
LZ辛苦了, 半夜和大清早就加了2篇稿。LZ要养好身体再加稿哦。。。加油!!!
hy0302 发表于 12-8-2011 10:13 AM

你才知道你们的魅力啊?我看到留言鼓励我的人这么多,
那里好意思给这么多善心人士等到下拜二才加稿
所以就算冒着上班打稿会被炒鱿鱼的风险
都要打给你们啦。。
所以,知道我的弱点了吗?
经不起这里的鼓励留言
一定会心软不休不眠的赶给你们的
多多留言哦!
也谢谢这里的朋友的关心,我的病比较好一点了
因为有你们的关心+爱心鼓励

我吓到傻掉愣在那边
还叫我全名叻
好像几认真一下
头脑在构思怎么拒绝
一向以creative出名的我,
当然是要构思出最creative的拒绝方法~

刚才后面那几句当然是废话
真正的情形是
我的头脑blank在那里了
Hang机了

他:
“hello!黄晴仁小姐,你有在吗?”
       (手在我面前像招魂般的招了两下)

“你听不到我说什么吗?
          我说我爱你!我很爱你!

我要你做我女朋友知道吗?”
         (大声)

我:
“我。。。。。”
       (还是很blank,大概是吓傻了

他:
“好!从今以后,你就是我麦小魔的女人了,
         谁也不准动你一根头发,谁要是动了,
         我就打断那个人的腿。。blar~blar~blar~”
        (滔滔不绝的讲述他们黑社会保护女朋友的方法。。)

我:(突然惊醒!头脑开始恢复运作)

“喂!!!!!(打断他)
          我几时说过要做你的女人?”

他:
“。。。”
         (静掉,脸开始一半转黑:@

气氛僵到可以像titanic撞到的大冰山的那一刻的紧张
我吓到,支支吾吾的。。

头脑一直在叫我自己镇定和鼓励自己想出下一句话,
加油,晴仁你可以的!快点想出来!
由于他已经开始在陶醉我做他女人的快乐了,
要把一盆冷水浇在这只怪兽的头上
简直是tom cruise的mission imposible
(是tom cruise演的没错吧?)。。
平时的direct拒绝方式,这次绝对排不上用场。。

只因为对象是--小魔

我:“em。。。不是的。。。
         我是说,我们或许,
          可能可以从好朋友做起叻?”(紧张

他:“不可以!我要你做我的麦小魔的女人!!”
         (脸色认真,态度坚定,说难听一点是:野蛮!!!:@

我:(灵光一动)“我妈妈不给我谈恋爱的!”

他:“我去见你妈!(我心想:更惨!)

反正我也是要去拜访伯母的。“
         (什么?伯母是你叫的么?
           他真的是整个投入进去某个角色了)

我:“不是啦,我是说。。。。em。。。其实。。”

他:
“是什么?你要什么?
          你要什么你讲得出的,我麦小魔都可以买给你
          gucci包?LV beg?车子?屋子?
          做我麦小魔的女人绝对不会过不好的日子的!
          我要你风风光光的,不要再穿到这幅穷酸样!
          衣服也要穿名牌的,看你,手上一件金饰都没有,
           我要你这里(他指着我颈项),
          这里(他指着我手上),
          这里(他指着我手指),
          这里(他指着我的脚)。。
          全都要戴得金当当的!
          我麦小明的女人要带出去见人的叻,
          当然要穿得好好看看啦!blar~blar~blar~”

(又来了!又来了!
他又整个好像我已经是他女人的样子,
是不是做XX乐太多
,一投入戏境的人就很难抽身出来。。
他就是整个投入一部自己要演的戏,
我像是没灵魂的傀儡,
他不管我意见,
他只要我跟着他的剧本演。。
他一念这些剧本,
我就好像悟空不听话,
唐僧就念起那个恐怖的紧箍咒,
头痛到不行,想摆脱这一切还真不容易。。
他也可能是用XX乐的行销手法,
不断地灌输我和用以下的方法帮我洗脑?)

摘自网上和这里留言的黑色—灵:

[為何侯氏會上當,甚至典當嫁妝?臨床催眠治療師紀志樺指出,這與人的大腦操作極限有關。
他表示,這是因為人的大腦只能消化有限的訊息,而2個年輕人不斷對她講話,向她大腦輸送訊息,無疑是利用方法,使她無法思考。
紀氏說,人一旦面臨太多的訊息,大腦就會“故障”。人的大腦是需要思考的,一但無法思考,對方發出的“跟我走”的指令,就會掉進潛意識,使事主跟著對方指令行事。]

但,拜托~

听到金当当我就要笑了,
那是你们过时黑社会喜欢看你们女人穿的,
并不是我喜欢的,你说我穷酸,
我还嫌你俗呢!!!

(突然眼角瞄到自己身上披的毛巾上有绣个大大的爱心之类的

,自认creative的我只好借题发挥了)

我:
“等一下!”(又打断他)

他:
“又怎样!”(不耐烦)

我:
“你看到这个love(指着毛巾上的爱心)吗?”

他:
“料,怎样?”(没耐心的语气)

我:(我尝试用自认最婉转的方式想告诉他,我对他只是朋友的feel)

“爱情hor,对我来说是要100%,
            是如果这整个心都满满的住着同一个人才可以算是爱情,
            才可以算是喜欢的咯!(在暗示他我没这么容易喜欢上一个人,叫他滚蛋!!)
            我的家乡还有半个男朋友在等我回去,
            而且我的这整个心,你有一点点罢了,
            就是朋友那种的一点点。。
            这样你明白了吗?”

他:
“不明白,他是谁?你跟我说
          我去跟他谈,帮你搞定就可以了!”

(问题是,重点是我对你只有朋友,不是因为有半半。。
             哎呀,真的是秀才遇上兵,有理说不清:@

我:
“不用了,我。。” (还没讲完)

他:“
这样我给你一个星期,你去搞定他!”
        (轮到我开始不耐烦了,怎么你就是不明白,只好单刀直入了!)

我:
“不是!我是说,我的心里对你没有爱的成分,只有朋友你明白吗?”(他吓到,我这么大反应的反抗)

他突然握起我的手,深情款款的,(吓到我)

含情脉脉的用发亮的眼神看着我的眼睛看着我,
对我说

“难道你一个机会也不要给我吗?
晴仁,我是认真的
我真的很爱你”

“难道你一个机会也不要给我吗?
晴仁,我是认真的
我真的很爱你”

(为什么男人都是用这一招,

难道他们都看得出我是超心软的动物?
我吓到,缩开我的手)

然后说:
“小魔,你不要这样。。。我们是朋友。。”(心有点软,同情心开始泛滥)

他:
“我不管!我不要朋友!我给你时间考虑,一周后给答复,就这样!”(又来了)

(什么一周后给答案,根本就是逼我做他女友,剩刀枪没亮出来指在我颈上而已)

他:
“但是,这一周我还是会保护你,
         把你当成是我麦小魔的女人般看待,
        所以有谁欺负你记得要跟我讲知道吗?
         我绝对会帮你打到不死都半残废的。。
         女宿舍里有没有人欺负你,说!有还是没有!!!”

我:“
没有。。”
(已经没力反抗了,也不懂怎么反抗了,他的剧本火辣辣燃烧着)

他:“你这么软弱,有也不敢跟我讲啦。。
        钱够用吗?明天要去槟城annual dinner和去玩了,你有钱吗?”

(裤袋后拿出钱包,拿出一堆钞票,我再次傻眼

“拿去,拿去用,不够再来跟我拿!”

(我什么时候说过,我不够用啦
事实上我真的没钱料的,
又没赚到钱,又上了贼船,
身上真的不到几十块,
又欠supervisor钱,
他们男人就是有本事知道你在落难,
然后大男人的帮你做下决定,
要帮你们这班“软弱”的女人,
还有我都说过他月入过万咯。。
那些钱他当然给得自在。
但我不自在,就算是女朋友都不会拿你的钱,
拿人手短,我才不会拿,
更何况我都不是他女友。。
拿钱之前就已经入戏这么深了,
你们说拿完还有剩吗?
当然是死都不拿啦!!
几欠钱用都不可能拿!:@)

我推回去

我:
“谢谢你,但我有钱用了,不用了。”

他:
“拿去,我说给你的就是你的了。”(好像他是国王这样,给命令这样)

我:
“不要这样!如果我真的不够再来和你拿,ok?”

他:
“干嘛这样计较,拿去买点补品或衣服都好,
        看你穷到脸青青的,一定是没吃好。。
         我说!拿去!”
         (他有点小生气,语调开始提高)

我:
“再这样下去,我和你朋友都不用做了har”(只好试着威胁他)、

他:
“。。。”(还没开到口)

我:
“我去冲凉啦!(直接闪人)

留下他傻傻在那儿
接下来下去penang的那几天有得我受了,煎熬啊~~~~
被不应该爱上的人爱上了,
又讲死不听,

自己把别人当自己的傀儡来照葫芦画剧本的感觉
真是生不如死

感觉当时的情况好象很严峻。。。但是读起来又觉得好好笑哦。。哈哈
btw....LZ, 工作时还是要认真工作啦!!!

如果不是因为烂maxis broadband很lack
我早就一一回复你们了
但电脑太lack
无能一一回复
只能以加稿来报答你们了
等我有机会有空去到line快的地方再一一答谢你们啊
在这边骂xx乐的人
请尽量骂吧
我也不赞成xx乐的做法
完全不赞成
当时可以耐这么久我都很奇怪那段日子真么熬过来的
当然,那段日子我没做到什么sales
因为良心责备
有人说
若知道他们是这样
就算没做
和他们在一起也是罪不可赦

我承认
所以
我来这边提醒大众不要再丢入他们的圈套
我只能做到这些
相信我,我曾经也很不好受过
我也是凡人
我也会良心责备的
你相像到的痛苦和良心责备我都经历过
算了
多说没用
眼前的最重要
提醒各位不要再跌入xx乐圈套
一个原则
不“贪”,不“理”,不“听",不“好奇”+立刻闪
就是最好的避开他们的方法?
如果是第四样
好奇的
请来这边发问
整套他们的做法我都很熟悉
我想我可以帮到你的
在这边
可以不用花钱就买到经验
都说是你们赚的啦,赚了这么多钱啊
我都亏钱
但,赚回这些不值钱的留言
比真正的金钱更开心~
YOU ALL REALLY MAKES MY DAY
THANKS A LOT~~~

另外额外答谢+答复另外两位幸运的顾客

藍色星河=谢谢你帮我回答这么多+回复。。你也是曾经的“同行”吗?谢谢你的帮忙哦!感激不尽~~

lonelycow=废话,当然记得啦!这里留过言的,我每个id都记得的!更何况你是第一批的            customer list来的,当然记得啦!!谢谢你一直以来的支持,小妹感激不尽~~

hy0302:谢谢关心,由于我有一把被xx乐训练出来的“死人都能讲成变活人”的绝活,所以工作上尚算可以漫天过海,只不过老板会很好奇,今天的我,特别努力写报告,早上到现在眼睛一秒都不离开laptop过。。年尾应该会加花红给我吧?哈哈。。但,为了饭碗着想,闪人先啦!谢谢你这有良心的听众,我会记得你的~闪料!bye!留言多的话再加稿啦(又来骗留言了,晴仁,清醒点,那是换不到钱的!!!)~

好恐怖。他这样向你表白

我浮上来了
好帖!我一定会追到大结局的。

对酱野蛮的人楼主你这套做法真是EQ很高哦~
果然是有读书的人
哈哈~

欣赏你~
(刚刚忘记加了

lz,好精彩的人生故事哦!!!  快快写哦!
把我加进customer list 哦!!

楼主..我们等你回来加故事..

小雲~ 加油啊!!

我一直在看你的帖~
不過也別累壞了~
有空才更新吧~