佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

對對對!有沒有租車的聯絡和價錢?

基本上你们去了码头那里就有一大堆人等着给你们租车,其实不需要特地联络谁。

60-8 ...
krr355 发表于 8-11-2011 09:25 PM

重点是:有Auto的吗?

我怎样都不建议游客租车子咯....
尤其是住在teluk nipah酱远的地方...
要出来市镇还得过两个山头...
对于不熟悉邦咯岛路线的游客真的很危险...

我去了哪里三次没有看过maunual的wira (我比较喜欢manual)
krr355 发表于 8-11-2011 10:19 PM

有啊..........

我怎样都不建议游客租车子咯....
尤其是住在teluk nipah酱远的地方...
要出来市镇还得过两个山头...
对于 ...
seangelseangel 发表于 8-11-2011 11:47 PM

你~~~到时可以来载我吗?

也对啦。。。。不然只有花钱请taxi了。。。。。其实不熟悉那里的最好住在pasir bogak,什么事情都 ...
krr355 发表于 9-11-2011 12:08 AM

嗯~ 我也赞同~

Follow Us
你~~~到时可以来载我吗?
香米天使 发表于 9-11-2011 10:30 PM

我怕给你男友:@

我怕给你男友
seangelseangel 发表于 9-11-2011 11:10 PM

他应该没有去了

回复 369# krr355

好的,我知道要怎么做了,只是pasir bogak 的sandy becah 好像没有 3人1房的,

各位Pangkor的大大们,想问一下Pangkor Laut Resort 的3G coverage (maxis 和 celcom)强吗? 尤其是Emeraid Bay 那边?
之前我们去时,收讯差?打电话去他们front desk 问,那个女的又不懂。。。年尾想要再去relax 但担心不能无时无刻联系internet。我老公的工作必须时常online的,但不用去office 没关系,只要能online control。所以3G coverage 对我们很重要。
谢谢了,各位大大。

回复 202# pastor92

呵呵~我这星期五去,算是假期吗?住2晚,打算去到才找住宿,有问题吗?想找比较宁静舒服的?有好介绍?还有我是去做food review,午餐晚餐和晚上喝酒chill out的地方,有好推荐吗?

回复 224# pastor92

11月是peak season吗?我还没订住宿!!!!啊!开始担心会爆满了

回复  pastor92

11月是peak season吗?我还没订住宿!!!!啊!开始担心会爆满了
minapoco 发表于 13-11-2011 05:43 PM

据我所知,应该是满了。由于是学校假期的关系,当我打电话去问两个人的房间时,所剩无几了。(我是问pasir bogak一带的旅店)

对不起哦,前阵子楼主比较忙,无法回答你们的问题。
谢谢其他的大大帮忙回复噢!

楼主,我要去pangkor了,想跟你确定下:
1)将在怡保出发,是否须到怡保巴士总站找roadway去lumut的巴士?
2)须多久的时间抵达lumut?
3)是否只须告诉粉红德士司机要绕岛,他就会带我们到每个景点?
4)这几天pangkor雨下得大吗?
5)如果要钓鱼,那里有的租equipment吗?
6)在哪里可以租到脚踏车?

普通motor的话,不超过Rm10...
依照CC来算的...
seangelseangel 发表于 25-8-2011 12:51 AM

我打算圣诞节到Pangkor,住Coral Bay Resort,请问你有租摩托车的联络吗?一般上租金多少钱一天。

搂主,我想请问一下。

现在,我们是打算大年初二去 PANGOR。基于我妈咪之前跟团去,她说 PANGOR 岛的沙滩不是很理想。但是,我看到照片很美。所以,我希望,我们可以在美丽的沙滩过年。

请建议;
1)那间酒店就在沙滩旁边,那么我们可以尽情享受海上浮浅,香蕉船或其他海上活动。
2)我们一家有7口,我们也希望可以租一间酒店是可以让全部人在一起的。所以说,最好就是一厅,2/3房和厨房(因为是新年期间,所以如果吃有问题的话,妈妈可以自己下厨也是好的。如果没有也没有关系)
3)如果租 VAN/MPV 的话,有什么好介绍?

谢谢。

我打算圣诞节到Pangkor,住Coral Bay Resort,请问你有租摩托车的联络吗?一般上租金多少钱一天。
baliman 发表于 25-11-2011 11:05 PM

要租motor的话,到处都有得租...
一到码头就有了,又或者是在coral bay resort附近都有得租...
圣诞节就很难讲咯,价钱应该会比较贵吧...
大概介于25~50吧...
我也不是很清楚....

1)那间酒店就在沙滩旁边,那么我们可以尽情享受海上浮浅,香蕉船或其他海上活动。
2)我们一家有7口,我们也希望可以租一间酒店是可以让全部人在一起的。所以说,最好就是一厅,2/3房和厨房(因为是新年期间,所以如果吃有问题的话,妈妈可以自己下厨也是好的。如果没有也没有关系)
3)如果租 VAN/MPV 的话,有什么好介绍?
2853 发表于 26-11-2011 07:59 PM

坦白说,这里的沙滩麻麻滴罢了....
如果你真要漂亮的话,就住Pangkor Island Beach Resort,
或 Pangkor Laut Resort....
包你讲美....
价钱更美....
根据你的要求,你应该要找apartment...
但是新年已经酱接近了,我怕已经fully book了....
但是你要的话,可以pm我,我帮你问问看....
这里租车只有普通的车子罢了...
没有MPV的....

要租motor的话,到处都有得租...
一到码头就有了,又或者是在coral bay resort附近都有得租...
圣诞节就 ...
seangelseangel 发表于 26-11-2011 08:52 PM

谢谢你,Seangelseangel, 小的时候我住大港,常常骑摩托车去Pangkor,太久没去Pangkor了,从卫星地图看,真的改变很多,以前的Teluk Nipah是一片荒野,现在变成度假村,以前的Pasir Bogak,只有Mini Camp和Pangkor Beach Camp, 现在完全改变了。