佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

回复 338# sam1741

那是当然的,外国的模友买一架机子只花几天工钱,而中国与我们这里可要一个月薪水囖!

嘻嘻,我的直升机,献丑了 。。。
daddoo 发表于 29-5-2012 09:49 PM

好大台啊.................

回复  sam1741

坏消息又来了!昨天飞了两个电没问题,今天早上又不能对频了,刚才又修了一下,可以对频 ...
观光游客 发表于 29-5-2012 10:46 PM

哦.... 那个断线问题很棘手啊...
我以前朋友的机也有那样的问题
但都找不到根源...

FBL 很好飞... 可惜我的是尾马达的...

回复  sam1741

那是当然的,外国的模友买一架机子只花几天工钱,而中国与我们这里可要一个月薪水囖!
观光游客 发表于 29-5-2012 10:50 PM

就是咯.. ~~~
所以他们每个零件都是用好料的...

回复 343# sam1741

断线问题是焊位接触不良!刚刚发现的,我把脚线拔出来是黑色的,不粘锡!

电板被我烧毁了,不小心把旁边的小贴片溶脱了!

回复  sam1741

断线问题是焊位接触不良!刚刚发现的,我把脚线拔出来是黑色的,不粘锡!

电板被我烧 ...
观光游客 发表于 30-5-2012 09:20 PM

可惜啊!! 还能救吗?
希望能....

Follow Us
回复 346# sam1741

没得救了!那贴片比芝麻还小,没法接回去了!还有我发觉问题很复杂!我那第一架911我试试用手靠近晶振,手还没接触,却可对频!手一离开就断频,你说奇怪不奇怪?后来我绑根铜线在晶振上也行,只是飞飞下会断频,接着我把晶振的脚线重复焊接,终于可以对频了,可是又到陀螺仪有问题不能锁尾了,没办法了!

回复  sam1741

没得救了!那贴片比芝麻还小,没法接回去了!还有我发觉问题很复杂!我那第一架911我试试 ...
观光游客 发表于 1-6-2012 11:05 PM

这个真的是很神奇的现象..
因为V911 好象是走.. 2.4GHZ 的..
如果是FM 的... 我还明白..
好象有时候RADIO 收不清楚, 我们的手靠近就清楚了... 那样..
可是.. 2.4GHZ 的应该不会那样...

回复 348# sam1741

我的第二架却是天线有同样的问题,后来我巻几圈铜线,就不能再对频了!我猜是静电或人体磁场影响到那晶振。
我的260和无刷配件到了!飞了一个电,感觉比911稳,还有起飞时会自动调节,不会左飘。忘了带回来,没得飞!呵呵!

回复  sam1741

我的第二架却是天线有同样的问题,后来我巻几圈铜线,就不能再对频了!我猜是静电或人体 ...
观光游客 发表于 4-6-2012 09:57 PM

我有同感... 可能人体= 天线.. 哈哈..

来啊.. 分享照片~~

回复 350# sam1741

这260如果我没看模友的评语,我看到是不会买的!它给我的第一印象是旧旧假假的!不像9104一拿到手,看到那么的精美都不舍得拿来飞!
刚才飞了两个电,因停了一段时间没飞生疏了,飞的跌跌撞撞,哈哈!希望不要像911那样又给我摔坏!

那9104刚才把无刷随便连接没安浆试了五分钟,感觉转速没想象中那么快,不过电机倒不是很热,忘了拍照,改天再上图。

哈哈!我的260又不不能对频了!还有换了无刷的9104只上升一尺就飞不起来了,我想不是接收就是遥控有问题了!

回复  sam1741

这260如果我没看模友的评语,我看到是不会买的!它给我的第一印象是旧旧假假的!不像910 ...
观光游客 发表于 5-6-2012 11:22 PM

无刷是比较低温的~~ 毕竟没有一直摩擦的CARBON BRUSH。。 ~
期待你的照片~~

---------------------

话说~~ 本地卖的东西真的很贵~~

http://www.mudah.my/Rc+PLANE+heli+ESC+40A-15883748.htm

好盈, 天行者, 40A, 我在中国买正版的都只是RMB48 (或更便宜)
这里竟然要卖到。。 RM70。。 整四倍的价钱~

回复 353# sam1741

是的!本地的商家吃水太深了!可是如果直接去淘宝买也不划算,还是找这里的代购比较便宜。

回复  sam1741

是的!本地的商家吃水太深了!可是如果直接去淘宝买也不划算,还是找这里的代购比较便宜 ...
观光游客 发表于 8-6-2012 09:05 PM

就是咯... 还是代购比价便宜...... ... .

悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的电池竟然变成那样了... ><
根据我上网研究.... 是坏了... 

悲剧啊!!!!!!!!!!!!

我新的 450 Pro V2 6S and 500 EFL BeastX. all with DFC head

回复 357# kyosho

DFC head 我的FBL想换去DFC head可是我还有十多支main shaft 和 feathering shaft。。。

回复  kyosho

DFC head 我的FBL想换去DFC head可是我还有十多支main shaft 和 feathering  ...
alex5145542 发表于 13-6-2012 11:38 AM

你有好多SPARE 啊...

话说. .FEATHERING SHAFT.. 如果弯一了一点点(就算肉眼看不出).. 也会有震动了..
是吗.. ?

回复 359# sam1741

对啊,main shaft和feathering shaft都很重要。。。还有pitch....跑一点点都不行。。