佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fibre

fibre - style小地板周记

深 夜 時 分, 在 網 上 找 尋 資 料, 也 趕 音 樂 教 材。
發 現 精 神 透 支 過 火 了,  很 想 睡 的 感 覺。
今 早 會 去PERMAISURI 公 園 練 舞 了, 很 期 待~

各 位 晚 安~

看了很多小地板動作
現在在學習當中
加油吧

酷! 繼 續 努 力 吧!

好, 另 帖 另 一 個 小 地 板 范 例 圖 片。
要 下 地 板 之 前, 就 得 牽 引 觀 眾 的 視 線, 把 自 己 的 風 格 表 現 出 來。

ChesTeRzZ 该用户已被删除
哇... 贊 喔! 新 手 在 此, 大 家 多 多 指 教 喔...

謝謝fibre大大跟我們分享
我獲益不淺噢

別 客 氣, 繼 續 努 力 哦!

Follow Us
firbe 老大﹐小弟肥來啦﹗
各位也好久不見啦﹗
小弟先重新補上其中一個之前下載過的影片﹐
遲些在放上全部。
http://www.megaupload.com/?d=1L6A3VA9

原帖由 cchyn85 于 30-11-2005 07:40 PM 发表
firbe 老大﹐小弟肥來啦﹗
各位也好久不見啦﹗
小弟先重新補上其中一個之前下載過的影片﹐
遲些在放上全部。
http://www.megaupload.com/?d=1L6A3VA9

欢 迎 回 来, 我 也 刚 回 到 呢!
谢 谢 你 啊!

STAY COOL

嗨! 久 没 上 来, 这 里 就 平 静 了。
  专 小 地 板 的  你 们 少 上 来 了?
无 论 如 何, 各 位 别 放 弃 练 习, 加 油!

原帖由 fibre 于 20-12-2005 12:17 AM 发表
嗨! 久 没 上 来, 这 里 就 平 静 了。
  专 小 地 板 的  你 们 少 上 来 了?
无 论 如 何, 各 位 别 放 弃 练 习, 加 油!

小弟最近忙于工作﹐
跳舞的時間也相對較少。
不過偶爾在工作時吃蛇偷練小地板下.....

加油啊!!

各位还好吗?旧帖冷了~

新 年 2006  快 樂!

新 的 一 年 新 的 開 始, 繼 續 的 練 習, 掌 握 節 奏,
不 斷 創 造 出 自 己 的 風 格。

STAY COOL。

ChesTeRzZ 该用户已被删除
小 弟 我 想 請 問footwork 的steps......foot work的12steps 怎 樣 走 喔?

嗨!
你 是 指6-STEP  嗎? 我 好 像 沒 聽 過12-STEP 的。
在 文 筆 上 會 難 表 達, 可 以 參 考 我 的 小CLIP。
加 油 哦!!

http://rapidshare.de/files/10456571/AVSEQ01.DAT.html

前 兩 晚 在TIME SQUARE  逛 時 遇 到 友 人, 他 說 在
金 河THOP6  樓, 他 們 有 練 習, 我 立 刻 去 看 看 了。
后 生 可 畏  呀!( 那 時 我 沒 有 參 與 一 起 練, 而 是
坐 在 地 上 慢 慢 欣 賞。)

我 被 他 們 的 熱 忱 感 動 并 驅 動 我 要 加 倍 努 力 了,
不 管 我 年 紀 也 許 沒 有 他 們 多 魄 力,  我 都 與 以 前
一 樣, 熱 愛 街 舞 隨 心 的 舞 動。
大 家 一 起 努 力 吧!

10:30PM 左 右, 我 去 探 訪 幾 位BBOY 在T HOP 6 樓 練 舞。
很 榮 幸 看 到GILA CREW  也 參 與 練 習。
我 沒 有 參 與 什 么, 只 是 在 觀 察 馬 來 人 與 華 人 的 特 色
在 哪 里。
當 他 們 回 家 時, 我 們 彼 此 握 手 道 別,  雖 然 互 不 相 識,
但 卻 喜 歡 一 樣 活 動, 就 是 跳 舞 了。
我 在 想, 如 果  三 大 名 族 混 合 發  展 獨 特 的 風 格, 那 是 多 么 強 盛 啊!

每 逢 星 期 六 晚 上, 我 會 開 始 參 與  練 習, 發 現 我 越 來 越 不 像28 歲 的 人 了。 哈 哈

祝 所 有 舞 者 加 油!!

原帖由 fibre 于 15-1-2006 02:42 AM 发表
10:30PM 左 右, 我 去 探 訪 幾 位BBOY 在T HOP 6 樓 練 舞。
很 榮 幸 看 到GILA CREW  也 參 與 練 習。
我 沒 有 參 與 什 么, 只 是 在 觀 察 馬 來 人 與 華 人 的 特 色
在 哪 里。
當 他 們 回  ...

Fibre 大哥能和 Gila Battle Crew 一起吗?
真羡慕啊......
干嘛不顺便展示下大哥的小地板呢?
肯定有得拼噢!

哇!很爽一吓!
他们很强的吧!
fibre大哥,
你有新的个人的popping video?
我想参考一下!

原帖由 壬生狂 于 18-1-2006 10:36 PM 发表
哇!很爽一吓!
他们很强的吧!
fibre大哥,
你有新的个人的popping video?
我想参考一下!

他 們 強, 但 很FRIENDLY, 不 像 一 些 華 裔BBOY 這 么 小 心 眼。
但 是 他 們 還  可 以 提 升 的。( 他 們 偏 向 大 地 板 比 較 多)
我 的 個 人POPPIN“  啊? 目 前 還 沒 有 哦。 抱 歉。
明 天 會 飛 往 臺 灣, 會 順 便 了 解 當 地 街 舞 的 文 化。
祝 各 位 新 年 快 樂, 紅 包  拿 多 小 心 用 啦!

分 享 几 张 在 台 北 和 香 港 的 照 片 吧!
1 月19 日 飞 往 台 湾 有 个 短 期  音 乐 事 工 培 训。
除 夕 就 飞 往 香 港( 因 为 没 有 机 票 会 大 马, 所 以 逗 留 香 港 三 天 才 会 大 马), 初 二 回 来 了。

我 是 不 是 胖 了 许 多 呢? 哈 哈~ 所 以 新 年 吃 多 多, 也 得 想 办 法 减 多 多 哦!

在salak selatan LRT 留 影

我 在 傻 傻 的 望  着 镜 头

我 和 我 的bass hard case

高 雄

OK  便 利 店

在 研 习 会 时,bboy fibre 来 个 小 呈 献

台 北 夜 市, 珍 珠 巧 克 力 奶 茶

--- 好, 接 下 来 是 香 港---------------------

香 港 的 麦 当 劳

在 地 铁 里,SHOW 一SHOW 我 的 特 色- 头 发 后 尾, 哈 哈
( 谢 谢KK  和KENNETH 这 两 位 发 型 师 帮 我 设 计。)