佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贺龙元帅

追究蕭源盛造假學歷經歷事件總結,也謝謝大家

jobfree2u1 发表于 1-8-2012 05:08 PM
现在还蛮多老千医生的。。。

阿笑 那个阿Lut你看看他的猫样那条毛像个战地医生Lahhhh??? 我猜想他是在北京读书读到short high左或考不到,又不敢回家就骗家人他去英国学开刀,又念psychology, 他的人生最大的志愿是去那些水浒传那种山卡拉地方做医生Lahhh . . . 他老豆也肯定给他吹水给喷到Lahhhhhhh. . . 他也视钱财如粪土,反正他老豆是中医大把钱会留给他吧。 。 。”医生“也要吃饭Lahhh, 跑回来搞本书,搞搞粉丝,光宗耀祖下下。。。又有满街在走的傻佬可以揾笨,篇点故事,顺便抓点满街在走的傻佬搞点小钱 。。。 喝喝花酒Lahhhhhh

在英国学开刀文凭,又学会psycho人的文凭,最起码都要6/7年Lahhhhh(还不包括学中医那几年,英国是不会看你的中医文凭的, 你以为American University Transfer Program 嚒,可以中国transfer来英国transfer去!!!呵呵呵)

阿笑, 你别边喝花酒边在那边偷笑Lahhh, 你快生日了, 快点回来马拉卡吃你最favorite的bakut teh Lehhhhhh!!! 别再山卡拉的山顶挨Roti。。。看你写到我还真cake心。

笑也,快点回来 别把facebook lock 着, 这两天还在写那些装比的话,子曰:君子坦荡荡,小人常戚戚 。。。 别躲在那边瞎磨蹭。。。你要找printer, 我带你去买。。。还有山寨的adobe。。。kekeke

PS: 看到你的战地历险记, 我recall 我一个同学跑去米国年念书,有一天,他打给他的papa, 说要钱买一台车,他老豆问他要多少钱,买什么车, 他说要米国钱10,000, 买一台1300 cc 的nissan sunny california. 他papa想了想, 一台笨.蛋.傻...kua(第一音)都要3,4万。。。。ok, 就把钱汇过去。 为了给孩子一个惊喜,他papa去了米国。 到了机场, 他papa就在arrival等他的乖仔和nissan sunny...突然一台红色3000cc 的nissan跑车停下来吓了他老豆一跳跳。。。。他papa还没上车就鸟到他飞天。。。因为他的papa只是开辆 accord 1.8!!!

童鞋们,你们看完了上面的PS, 可否学到了什么呢????

。。。

。。。

。。。

。。。

。。。

故事的寓言是。。。你可以偷/骗/挖你papa的钱 。 。 。 最多你papa把你鸟到飞天而已。。。

但其它人的爱心和钱 是不容许你用这种低级手段可以来骗取的 。 。 。 你收的并不是你papa的钱或爱心。。。

我相信很多人在等你回来。。。。我也很期待你的归来。。。我希望我不必叫你的花名。。。u r 菊花!!!

邪不能胜正

阿笑。。。你会不会在北京时,像那些台湾仔,吹水吹过龙??? 错。。。没啥大不了滴。。。只要知错,认错 和 该错啊。。。

回来时别忘了把人家的买书,那些血汗钱给一一退回啊。。。

先同你声一声。。。Welcome Home 笑!!!

为什么他家人朋友不出来解释啊!
所以这一定有问题

Oooops Grammar mistake:

阿笑。。。你会不会在北京时,像那些台湾仔,在泡MM时吹水吹过龙??? 错。。。没啥大不了滴。。。只要知错,认错 和 ”改“错啊。。。

回来时别忘了把人家买  的  书,和人家的血汗钱快快给一一退回啊。。。

先同你声一声。。。Welcome Home 笑!!!

markjb 发表于 2-8-2012 12:45 AM
阿笑。。。你会不会在北京时,像那些台湾仔,吹水吹过龙??? 错。。。没啥大不了滴。。。只要知错,认错  ...

如果他從頭到尾只是“一場戲”,不只他,很多有在他的劇情裡的,都要跟着他一起下不了台。。。

如果他的故事”山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村“的話。。。很多他劇情以外的”影評家“我打包單都會鬼影都不知要躲到那裡去。。。(有誰到時會出來的,請在你們的電腦後面,悄悄舉手,放心,沒有人會看到的。。。)

他出來的時候,我很想知道的是,誰會和他來個面對面的對证?老師發現同學做弊的時候,不知道現在流行的方式是上面子書和網絡去玩揭發,然後讓全世界網民來做仲裁者呢? 還是直接把他叫來,把證人证據丟在他面前說:“這些是什麼?你自己解釋。。。有理就留下,,,沒有的話,就OUT。。。” (過後有誰想玩爆料,那不是老師的義務去保守秘密。。。)我想知道的只是:老師正確的prosedure。。。到底是怎樣???

p_s_k_9 发表于 2-8-2012 10:10 AM
如果他從頭到尾只是“一場戲”,不只他,很多有在他的劇情裡的,都要跟着他一起下不了台。。。

如果他 ...

psk9...
哪有什么“故事”Lahhhh,  是 “林子变大了;什么鸟都有”, 本来就是一场阿笑的“吹水”秀 。 。 。还跟了一群粉丝团也。晕死!

你可以找回他从前的照片。。。你看他那条毛像个战地医生Lahhhh???!!!! 那个猫样最多是个relief volunteer而已Lahhhh!!! 别以为颈部吊个stethoscope就是什么doctor Lahhhh. . .我朋友说tanjung rambutan的nurse 很多都颈部有吊Lahhh.... 还有我家附近的修理车Uncle也用stethoscope来听engine. . .难道Uncle也是doctor嚒???!!

你和我一样都有十只手指,算算,中医要学4/5年, 英国学开刀+学怎么去psycho人的文凭最少要 6/7/8年《--看天资而定,(你们还真以为去klang抓黑毛猪开刀卖Bakut teh 嚒).   你用手+脚算算都知道那个阿Lut里的葫芦里面是卖什么药Lahhhh.  Psk9, 你还不信? 我可以给您打包票沃(就是我们常说的榴莲“包吃”),他要真的是流得滑(AndyLau) ,我就请你吃马拉卡的Bakkut teh . . . 吃到饱+吐出来。 。 。 如果你输了, 可否请我吃马拉卡的bakut teh soup 呢??? soup就好 。 。 。 kekeke

你说“如果他的故事”山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村“的話。。。其实我是不会用这句亮话来称赞阿笑的 。。。应该用 ”北京吹水寻無路,刚果神医勿抹嘴“ 。。。 吹胀!!!?

阿笑要是搞个photostat 的marketing, psychology, politics, administration 等等 文凭,坦白说,我才懒得浪费我的时间在这里打那么长的华文字 。 。 。 累死了 。 。 。那笑也搞医生纸也。。。啊哟唷会搞出人命的沃。。。所以阿笑必须出来澄清O!!! 别让粉丝门。。。ngong kao kao 上广州O!!!!  。 。 。there4, 阿笑,你又忙着印书,印DVD, 又上台表演,挂了那么大的瘟神笑的banner, 又吹了那么多的水,又搞万维网, 现在又lock 掉你的facebook, 又写生日要吃马拉卡的bakut teh, 前2天还在facebook 又装了个aBc,  还收了那么多普罗大众的血汗钱 。。。there4 你很有必要的 。。。 君子弹蛋蛋 。 。 。 Ooops . . . grammar mistake . . . 是君子坦荡荡O!

PLEASE STEP OUT IN FRONT OF THE PUBLIC AND DECLARE YOUR POSITION.  
at the soonest possible???! By August right???! 别学我吹水勿抹嘴啊!!!  

From:

吹水勿抹嘴

Follow Us

如果他 ...

PSK9 . . . 阿笑年纪也不小了。 。 。有就有 。 。 。 没有就没有 。 。 。我也说好多次啦。 。 。 他要真的是流得滑(AndyLau), 就应该 站出来把事说清楚吧!???

他要是缩头乌龟跟你玩抓猫猫偷去藏起来 。 。 。 或像前几天说什么生日要吃bakut teh, 不像你们普罗大众那么得空, 懒得理你们这些太有空的粉丝那些应酬肺废话 。 。 。这不就是这里没埋300两咪!??傻佬都会讲这种bird话啦。。。。。潮!!!

如果我收了别人的良心钱,又印书,印dvd, 搞什么中华大会堂又吊banner什么来的。。。要是有人说我的degree是photostat的。。。我会像batman一样。。。。跳出来同那个人死过。 。 。 呵呵呵 开完笑姐。 。 。 我会立刻把我的degree丢在抬上。。或lawyer的抬上让lawyer去prove!!! 或立刻叫我母校写个affidavit letter!!!

但是我没收普罗大众的血汉钱,所以我没必要去prove我的degree咯 . . . PSK9...你想看吗??? 我可以借你看看。。。呵呵呵 。 。 。 我不是读帮人开刀的 。 。 。 我是读帮人开飞机的。 。 。  kekeke . . . I am just a driver . . . "Who's gonna tell u when, it's too late, who's gonna tell you things aren't so great . . . u cant go on . . . thinking nothing's wrong ...oh ohhh who's gonna drive u home tonight???? U know u cant go on... nothin's wrong oh ohhh .......    - By The Cars: Drive"

From

SimpLy PiLoting . . . u cant go on thinking .... nothing's wrong . . . kekeke

他的樣子根本就是腦殘!

markjb 发表于 3-8-2012 05:22 PM
psk9...
哪有什么“故事”Lahhhh,  是 “林子变大了;什么鸟都有”, 本来就是一场阿笑的“吹水”秀 。  ...

我其实第一个“假设”就说,如果只是“一场戏”,很多人会一起下不了台。。。不是吗?我说到最后,也只是强调what is the right (or should I say “appropriate”)procedure。。。你应该没有missed掉吧。。。!
你的顾虑(假医学文凭)绝对不是多余的。。。可我反而不是那么关心,我一开始已经在这里提出一个问号,也得到了应该是医生网友的回复,在本地行医,你是要得到什么和经过怎样的手续。。。也就是说,如果你手里拿着没有在master record里有copied的cert的话,你敢开诊所还是去医院行医而没有人发现的话,我们的监督制度里的每一个家伙就真的要从最低到最top的,一个一个拿出来解剖分析他们的构造了!所以,假文凭的医生在这里乱医人这一个问题,我这个“门外汉”倒是没有真正担心过。。。
至于向大众伸手要钱做什么善事这码事,我更是从一开始就不敢碰不想讲。。。论功力道行,这姓笑的算老几?他有本领像槟城跨国际掌门人等般建成少林寺这样的创举的时候,我们才来这样”看得起“他还来得及。。。这方面的金钱敏感事,说开了会不好收拾。。。还是由你来谈吧,我没这个份量和胆量。。。!
我旨在为这件事降温,免得大家烧坏了头脑。。。那样对自己身体会很不好。。。也不值得!

psk9 . . .u r Right!!!  嗯,很多人会下不了台,非常难堪 。。。 right or wrong, 阿笑必须站出来, internet 是没有SOP的。。。所以很多偷鸡摸狗的都跑来这里BS...要BS无所谓。。。但有些”人“的目的是为了人们的钱和利用他们的善心。。。我相信很多人是无法接受的。 。 。 但我要说的是,虽然internet 没有boundary...但它还是有paper cut(监督制) 的 。。。他要是个君子。。。那就君子弹蛋蛋啊 。。。 真的假不了, 快快把事情交待个1清2楚啊。。。还在那里装aBc, 看了他最近facebook写的。。。我还不铲到他扑街??? 装忙啊。 。 所以问题不在于他有否行医。。。或有否抓人来开刀的真动作 。 。 。我说的是一个人的Credibility。

如果我有粉丝又收了他们的爱心钱, 谁敢说我的degree是photostat的,我会像batman一样, 立刻飞出来, 同他练过滴。。。right?!!! 但我看到阿笑在facebook里做了好几个假动作 。 。 而且他那几个假动作好眼熟*Smile。。。所以我宁愿像到澳门玩白家乐一样。。。我8点。。。就不信你这个邪有9点 。。。 阿笑要有真本事早早就开牌啦!!!花也开了, 酒也喝了, 还在那里装Slow Motion啊???!!! 你是doctor LEH.... 而且还是war zone 里的 frontline 前面的 combat doctor Lehhh 。。。frontline doctor 除了拿stethoscope, 还要拿 automatic rifle 的沃!!!  

我希望你阿笑是9点O!!! 要不是你就得把粉丝门的血汉钱一一清还啊 。 。 。 但你不可能跟我一样是拿发仔滴!!!

Last 不是 Least, 要降温 。 。 。 阿笑也得快点站出来嘛 。 。 。 PSK9 。。非常谢谢 我除了早上开飞机和晚上像战斗机以外 我身体还真是超棒滴 。 。 。

Psk9...你还没回我,要不要看我的degree...我真的可以借你看看哦!!! 。 。 。kekeke。。。还有那首 Drive 的歌好听吗???

From
SimpLy PiLoting 的。。。。 早上开飞机/晚上战斗机

markjb 发表于 3-8-2012 10:29 PM
psk9 . . .u r Right!!!  嗯,很多人会下不了台,非常难堪 。。。 right or wrong, 阿笑必须站出来, inter ...

我小小声告诉你。。。我有畏高症,最怕坐飞鸡!陆地上,每次在路上尤其是highway,对不是由我亲自亲手驾驶的任何journey,我都会对driver的驾驶态度观察很久后,才决定敢不敢,上不上他的车。。。
你驾飞鸡会乱乱lap的吗?会的话,改天我氺晓,坐上你驾的那一班的话,我一定会叫你去后面坐,飞鸡由我来驾的咯。。。你的飞机纸是那里考回来的?你今年几多岁?开玩笑的,我没有这样8想知道,你应该比我还要怕,我久久怕一次,你一天要怕几次。。。

PSK9 . . . 让我捏捏手指帮你算算啊 。 。 。 你的病症有个鬼佬名,叫 Amaxophobia, 所以你会怕在空中坐飞鸡或在陆地上,要观察别人很久很久才决定上不上别人的车。。。但我真心希望你上的是你papa或你mama的车 。 。 。为什么你会有这个鬼佬名,叫 Amaxophobia?  那是因为你有intense anxiety加上panic attack, compulsive(冲动)habit.和怕 loss of control ,尤其是怕把生命交到别人手里。 。 。 你的subconcious里藏着巨大滴worst-case scenarios 因素导致而成滴!!!你还会常常在别人车后座或前座,替人2只脚踏break, 大大力抓人家的头发当steering, 乱喊U-turn, 转左,转右,乱叫有红灯啊。。。种种的wire short symptoms(福建话叫笑Liao!!!)。你的这个鬼佬名Amaxophobia, 是飞肠危险滴 。 。 。 等下下 。。。 我拿我的stethoscope帮你check-check你的前后脑勺一下下 。 。 。 嗯,嗯,嗯,你须要一些traditional 的 psychotherapy...这玩意我不会,。。。我介绍你去Doctor笑那里, 他有那种可以psycho人的degree, 我只是会开开飞鸡而已...kekeke

我驾飞鸡常常幻想我是开着Honda cup 50cc, 从kepong新村的前面lap到kepong新村的后面再来回搞多几圈而且飞常肯定不乱吹水的那种乱乱lap!!!我开的那班飞鸡若看到你。 。 。你不用叫我,我会好像robot一样自动跑去后面坐,然后飞鸡由你来驾然后你可以幻想着是我开着Honda cup 50cc, 从kepong新村的前面lap到kepong新村的后面再来回搞多几圈而且飞常肯定不乱吹水的那种乱乱lap!!! 我的飞机纸是我去年孟加拉国庆日买notebook 送printer 和山寨adobe时叫那个专派传单的传单佬的公司拷回来的?我今年几多岁?我和阿笑同个猫样 。。。都是万万岁!!!kekeke 。 。 。你一点都不8,我连degree都可以借给你看好几次了,为了您,我唯一的粉丝,我是纯自愿的!!!

你说”你应该比我还要怕,我久久怕一次,你一天要怕几次“。。。嗯,嗯,嗯 。 。 。我还怕你说我的飞鸡纸是用昨天北京晚报的旧报纸print出来的!!!我除了怕,但请不要逼我发彪。 。 。我会。 。 。 一只穿云箭阿笑德华来相见 。 。 。kekeke

From

我是来打酱油滴。 。 。路过。 。 。P巅P巅的去了。。 。 。

- 打酱油是一种态度,所谓沉默的大多数,所谓的非暴力不合作;
  打酱油是一个生活,既不是简单的路过,也不是单纯的看热闹;
  打酱油是一种娱乐,冷眼旁观他人的喧嚣,静静品味自己的沉默;
  酱油打的是寂寞,是冷静面对生活的态度,并不是单纯的路过而已. -  

路过。 。 。P巅P巅的又去了。。 。 。

如果他 ...

其实hor,明鸡道成为公众人物,免不鸟要承受流言蜚语,难道他都没有心里准备的咩?那当初为什么不要低调点哦?

风雨逍遥 发表于 6-8-2012 12:08 PM
其实hor,明鸡道成为公众人物,免不鸟要承受流言蜚语,难道他都没有心里准备的咩?那当初为什么不要低调点 ...

每一個人,都必須為他們所說過的,做過的,每一句話和每一件事情,sooner or later,負上的所有的責任。。。不只是對他而言,也包括你和我。。。你同意嗎?

p_s_k_9 发表于 6-8-2012 12:20 PM
每一個人,都必須為他們所說過的,做過的,每一句話和每一件事情,sooner or later,負上的所有的責任。。 ...

同意,所以小时候我不小心砍断了我老爸的樱桃树,我都很诚实地向我老爸认错。。。

风雨逍遥 发表于 6-8-2012 12:31 PM
同意,所以小时候我不小心砍断了我老爸的樱桃树,我都很诚实地向我老爸认错。。。

你有沒有那麼一點點恨我們這裡沒有“總統”制度。。。。?

p_s_k_9 发表于 6-8-2012 12:58 PM
你有沒有那麼一點點恨我們這裡沒有“總統”制度。。。。?

如果成为一国之相的其中一个首要条件是娶一个钢盔头的太太,你枪毙我好过。。。

风雨逍遥 发表于 6-8-2012 02:13 PM
如果成为一国之相的其中一个首要条件是娶一个钢盔头的太太,你枪毙我好过。。。

如果有如果的話,你是第一屆腫桶,規矩由你來定。。。你可以規定華人從今以後能有東南西北宮,我們不會反對的!

p_s_k_9 发表于 6-8-2012 02:24 PM
如果有如果的話,你是第一屆腫桶,規矩由你來定。。。你可以規定華人從今以後能有東南西北宮,我們不會反 ...

其实以你现在的实力来讲,就算你还要春夏秋冬,梅兰竹菊宫,那也不过是轻而易举的事。。。