佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

seanfran 发表于 4-3-2013 08:47 PM
你好你好。。。
我也买了一辆207。。。
红色的。。。

欢迎欢迎,有什么分享一下

大家好,我刚买了207,可是我去了很多间car acc店,他们都没有peugeot的acc的。很难找。可是我在kl路上有些车主却有acc...很无奈。想请问下,kl区哪里有卖car ass的??

你们好我也刚买 207 bronze colour, 要来加入你们和你们分享,有问题想问一问你们。 本帖最后由 sukicheah 于 16-3-2013 06:11 PM 编辑

当你们买207时有送 tyre repair kit 吗?

杜鹃花 发表于 18-1-2013 01:25 PM
最近我的车脚在转弯的时候有声音(还蛮大声的)我拿去sc ,修了千多块@@ 幸好有under warrty 不然真的是头大 ...

请问技术员有讲是什么问题吗?

我的也开始有这样的声音了,转弯时,“丁丁”响,不是很大声,不留意还听不到,还可以感觉到底部有东西动一下。

谁也有这样的问题呢?

jeffwkc 发表于 28-2-2013 10:02 PM
所以我也在调查那一个汽油适合

现在你的结论是什么??

Follow Us
jenix 发表于 21-3-2013 10:17 PM
现在你的结论是什么??

还不知叻,我只知道esso跑full high way 是600km 85$

My206Club recommended Workshop/Service Center

https://www.facebook.com/groups/my206club/doc/10151355679088199/

1. Yash Maju

Abu (013-206 3819)

No. 3 Block B,

MRR2 Highway (Ampang-Pandan)

55100 Kuala Lumpur

(opposite Tesco Ampang)

2. French Marque Auto

Suhail (012-684 1524)

G-63 Senawang Smart Auto

Jalan Komersial 4

Senawang Business Park

70450 Senawang, Seremban

3. WH Auto

Zul Citreon (012-2787802)

No 37, Jalan 5/116B,

Kuchai Entrepreneurs Park,

Off Jalan Kuchai Lama K.L

4. Two Naz Enterprise

Nazri : 013-682 7865

Nazrul : 012-610 6167

PT1142, Tmn Anggerik , Pajam, Negeri Sembilan.

(You will have to bring your Own Parts)

5. Sinar Gemilang Auto Care

Shakir: 016-7910669

Amy: 019-7998896

4, Jalan Selatan 6/5,

Kawasan Perusahaan Ringan Pulai,

Jalan Kempas Lama,

81200 Johor Bahru, Johor

评分

jeffwkc + 5 广告

jeffwkc 发表于 8-2-2013 11:42 PM
最近发现一样东西,我回转时,用很快的速度,竟然有警告声,滴滴响

还有,上山时,太快(RPM太高)也是会有警告声,滴滴响

评分

jeffwkc + 5 我很赞同

阿呀,今天我的车突然start不到,估计电池坏了,干电池果然不耐

jeffwkc 发表于  
阿呀,今天我的车突然start不到,估计电池坏了,干电池果然不耐

打去Service center,大概30分钟救兵就来了,用过电来start我的车过后,因为我车是在jb kebun tea那里买的,所以就回去那里修,到了那里,师傅说,电池坏了,问题是没有货了,要等到拜一,车要留下,后来我就说另一间sc不是有货吗,他们说那边不可以和这里连和货物用,靠!同一间公司竟然不可以一起用,过后就一直跟他们商量,我一定要用车,过后他们就不知从那里拿一个暂时给我用,说货来了就叫我回去修,如果自己买的话,又要自己付钱,而且要给90$,因为要用电脑进系统,原来电池拆了,自动灯就不会自动亮了,还有任何东西。

jeffwkc 发表于 5-4-2013 09:43 PM
打去Service center,大概30分钟救兵就来了,用过电来start我的车过后,因为我车是在jb kebun tea那里买的 ...

这不是说换电池,一定要去SC换,不能自行去外面换

maonv 发表于 8-4-2013 09:01 AM
这不是说换电池,一定要去SC换,不能自行去外面换

对啊,真伤脑筋

jeffwkc 发表于 4-4-2013 03:34 PM

我的电池前几天也是坏了等的2小时多才有cs人来帮我。我的车用不到1年电池就坏了我问cs的人为什么这么快就坏了?他们说这很难讲。我问原本是用什么牌子的电池他们说是yokohama还说这牌子电池不是很好现在帮我换另一个牌子比较好del什么的。我有点纳闷yokohama有这么差吗?才九月就坏了?我觉得之前service 的时候那人应该没有把电箱锁稳,因为当时车break down 的时候我打开看电箱发觉那waya松的。修好了要rm 335幸好是under warrty.

jenix 发表于 21-3-2013 10:06 PM
请问技术员有讲是什么问题吗?

我的也开始有这样的声音了,转弯时,“丁丁”响,不是很大声,不留意还 ...

建议你拿去sc 检查看看。我的是咯咯响很大声的那种。最近又有声音我那天电箱坏了后我要求他们顺便帮我看一下什么问题,他们说有东西没有锁好所以转弯的时候前面会响。现在拿回来了暂时没有声音。

杜鹃花 发表于 23-4-2013 11:44 AM
我的电池前几天也是坏了等的2小时多才有cs人来帮我。我的车用不到1年电池就坏了我问cs的人为什么这么快就 ...

他们也是给我换一个delkor的牌子,是韩国制造的

找了很多论坛都没有人讨论207,终于在这里找到有人讨论了~~我用着207 SV BROZEN COLOR 新山人。这辆207之前大撞过的,然后因为某些问题这辆车做好后我老板买了回来当公司车来用,(PS:我是在CLAIM 厂做工的)。这辆车我用了大概四个月,使用心得就是车不省油也不吃油满缸RM84块用一个礼拜,只是跑CITY ROAD。当路不平的时候椅子有声音,椅子里面弹簧的声音。音响不错,可以用USB 和BLUETOOTH。SERVICE 我自己本身换过这辆车的黑油,和日本车比这欧洲车换黑油很麻烦又窄。我用的黑油是MUTUL TRD SPORT 5W-30。
207 的缺点就是在新山如果要换RIM真的找不到适合的(其他州我不知道),因为他的RIM中间了NUT的位置的SIZE用的是欧洲车的SPEC,新山通常TYRE店卖的RIM都是日本的SPEC,硬是要换得话就是只有拿100洞的RIM拿去车窗车大到108洞,然后在洞里下cone。不过原厂的RIM,如果车脚没问题的话普通做TYRE BALANCING就可以在HIGHWAY 跑到120或130STEERING不会抖。130在上我没跑过不知道。207 的牙箱构造比较特别,千万不好傻傻的跑去做ON WHEEL BALANCING。如果在DASHBOARD下面下LED,最好找有经验的ACC佬做,因为我之前自己DIY LED, 跑去拆了STEERING 的LIGHTING SWITCH, 结果他的WIRE构造不合日本车款的构造相同,乱拔过后AIR BAG亮火,车不可以START,最后幸好拔了电池重新让车的ECU重新RESET才没事~~哈哈!!!

208最近推出了,请问207还有卖吗??

是啊208出了本人觉得很美噢。95千噢。show room 没有再放207了应该是停产了。

杜鹃花 发表于 23-4-2013 11:51 AM
建议你拿去sc 检查看看。我的是咯咯响很大声的那种。最近又有声音我那天电箱坏了后我要求他们顺便帮我看一 ...

检查回来了,原来是车的carpet顶到一条cable。。。。。。
现在有时还会有声音,只要把carpet放好就ok了。

agent 还建议不要放太厚的carpet。。。。。踩brek也比较好踩喔。。。。。