佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

kemmiboom 发表于 12-10-2012 12:15 AM
星期五很多年轻人在jj 大路摆档口,有些有店或没有店, 但是他们在路边摆荡

大概到10点多, 准备电筒去 ...

ok!! 清楚明了!! 没问题!如果下午去, 购物量一定要以批发量为准吗 (因官方网站写星期五是wholesale day)?怕只怕千辛万苦赶去了, 但一定要买批发量。。。 那我就

CiviLlov3 发表于 12-10-2012 12:18 AM
ok!! 清楚明了!! 没问题!如果下午去, 购物量一定要以批发量为准吗 (因官方网站写星期五是wholesale  ...

不会的,还是有零售的,只是价钱很低就不要减价。。除非你买很多

kemmiboom 发表于 12-10-2012 12:22 AM
不会的,还是有零售的,只是价钱很低就不要减价。。除非你买很多

谢谢LZ!! 终于比较有头绪了, 因为不想当个无头苍蝇乱乱冲所以问题就比较多, 麻烦了!

好!曼谷!我来了!!! Wooohooooo!!

CiviLlov3 发表于 12-10-2012 12:25 AM
谢谢LZ!! 终于比较有头绪了, 因为不想当个无头苍蝇乱乱冲所以问题就比较多, 麻烦了!

好 ...

welcome to bangkok

kemmiboom 发表于 12-10-2012 12:30 AM
welcome to bangkok

Thanks !!!

CiviLlov3 发表于 11-10-2012 09:49 PM
麻烦LZ, 星期一就出发了可小女子命苦, 行程表PO上佳里后也不多人回答, 需要大大麻烦LZ了...

如果从机场乘 ...

Madame Tussauds later saver 已换成 early bird。  

Follow Us
kemmiboom 发表于 11-10-2012 03:52 PM
platinum mall 去唐人街 taxi 比较好, 因为bts 转mrt 比较麻烦

很多景点bts 可以去,  ...

谢谢lz.. 我朋友介绍我们住cmyk, 好像不错酱。。。
可能我们的日期会缩短,3-5号而已,但是3号一早就到了。。。
RCA 是在哪一区呀?

你8号才去呀?不然就可以有免费导游咯。。

lee83 发表于 12-10-2012 12:49 AM
Madame Tussauds later saver 已换成 early bird。  

谢谢提醒
我本来计划晚上去,现在要改行程了。。

fen_di 发表于 12-10-2012 10:17 AM
谢谢提醒
我本来计划晚上去,现在要改行程了。。

oh no~!!为啥米!!原本还在纠结应不应该去, 那如果是这样的话, 应该就会跳过了吧。。 

谢谢提醒!xox

l楼主~我11月2号会去bangkok~...第一次出国..什么都还没plan好~酒店的话暂时看中 : baiyoke suite hotel.(请问您还有介绍吗?)

因为机场在donmueng,,所以想知道要怎么去酒店?如果taxi,,会很贵吗?我选的酒店就附近

Pratunam Market - 0.4 km / 0.3 mi
Platinum Fashion Mall - 0.6 km / 0.4 mi
Pantip Plaza - 0.8 km / 0.5 mi
Suan Pakkard Palace - 0.8 km / 0.5 mi
CentralWorld Shopping Complex - 0.9 km / 0.6 mi
Gaysorn Plaza - 1 km / 0.6 mi  
希望你能尽快回复~因为我还没订酒店~~

我晚上11点05分抵达曼谷旧机场,请问要怎样去TUNE HOTEL啊?

taxi 比较方便。。。 我刚回来, taxi meter 到pratunam hotel 才140THB罢了。。 extra 50THB是给driver 的....

david6629 发表于 12-10-2012 03:04 PM
l楼主~我11月2号会去bangkok~...第一次出国..什么都还没plan好~酒店的话暂时看中 : baiyoke suite hotel.( ...

那里附近应该还有其他的酒店选择,我觉得你可以再找看看,毕竟baiyoke很旧了,以他的价钱找其他的酒店也是有的。从机场我会选择搭德士的方式,旧机场比新机场离市区还要近,费用相对会比较便宜,以跑表的算法。

ministar 发表于 12-10-2012 09:54 AM
谢谢lz.. 我朋友介绍我们住cmyk, 好像不错酱。。。
可能我们的日期会缩短,3-5号而已,但是3号一早就到 ...

酒店看你的喜欢

RCA 靠近airport link makksa 之前一个站
夜店选择route66

但是我去度蜜月

canim_yi 发表于 12-10-2012 11:27 PM
我晚上11点05分抵达曼谷旧机场,请问要怎样去TUNE HOTEL啊?

你剩下taxi 可以了,晚上可以不用highway  不会很塞车,靠近酒店会有少少塞车

david6629 发表于 12-10-2012 03:04 PM
l楼主~我11月2号会去bangkok~...第一次出国..什么都还没plan好~酒店的话暂时看中 : baiyoke suite hotel.( ...

这件不错的,附近还有很多酒店,agoda可以看到了 ,所以我建议不到你

本人喜欢住在nana

我之前已经上订购了l ate saver的配套。。 也一致改去early bird吗?
有谁知道啊?

kemmiboom 发表于 14-10-2012 12:22 AM
你剩下taxi 可以了,晚上可以不用highway  不会很塞车,靠近酒店会有少少塞车

大概多少钱啊?怕到时候被砍~~~

canim_yi 发表于 14-10-2012 02:51 PM
大概多少钱啊?怕到时候被砍~~~

尽量12点之前上飞机, 12点后我不清楚有没有x1.5

200-300 那样