佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: trijuta

我又拍到什么!?这玩意儿行车记录器(短片收集篇)【#18-好险中三万】

ntc2000 发表于 16-10-2013 10:30 PM
原来你说的是这个video 啊? 你怎样剪video的啊?

这粒是我D6的sample video clip 1920x1080P, 三分钟 ...

我都是上网找freeware的咯~ 摸摸一下就会用瞭。。
http://videopad-video-editor.en.softonic.com/

你干嘛调到那么高哦~ 不会吃memory咩?

ntc2000 发表于 16-10-2013 10:45 PM
我要是class 10有几快。。。

通常你调多少的噢? 我第一次玩这些东西咧,山古咧。。

因为我的memory才16G,我调720HD吧鸟~可以耐上3天的file(断断续续)。。连续录的话应该是4小时一个cycle。。

ntc2000 发表于 16-10-2013 10:45 PM
我要是class 10有几快。。。

通常你调多少的噢? 我第一次玩这些东西咧,山古咧。。

你去setting那边看日期,时间是否可以显示出来?你的video没有。。很难成为证据。
我的机时间也是要set过。。可惜如果能显示车速更好!

ntc2000 发表于 16-10-2013 11:16 PM
有有,过后我就set了。。。我试机罢了。。

有没有车速显示?

#18 - 好险中三万 Part 1

- 好险中三万 Part 2

trijuta 发表于 24-11-2013 04:49 PM
#18 - 好险中三万 Part 1

- 好险中三万 Part 2

楼主pm 我你的代购!谢谢!你的行车记录还可以用吗? 我上次买了一个几个月就完蛋了。

Follow Us
西域天魔 发表于 25-11-2013 01:45 PM
楼主pm 我你的代购!谢谢!你的行车记录还可以用吗? 我上次买了一个几个月就完蛋了。

什么意思? 你也是买同样款嘚就坏鸟?
我的目前3个都ok啊。。只是1个它的插头sot sot鸟~过不到电。但是被我modify又可以用了。(我用电话car charger的插头剪掉改去我的记录器。)
我的记录器是可以粗用吧鸟~如果要好的可以找Full HD。。

trijuta 发表于 25-11-2013 05:56 PM
什么意思? 你也是买同样款嘚就坏鸟?
我的目前3个都ok啊。。只是1个它的插头sot sot鸟~过不到电。 ...

楼主,问你一下哈。。。
我买了趴趴狗的p1w,看cable input是12v,output是5v,不方便因为霸掉了我唯一的12v socket,我可以剪掉它的cable接usb头然后插进我nokia的12v charger(两个usb头)里用吗?

谢谢

professiorKing 发表于 25-11-2013 06:02 PM
楼主,问你一下哈。。。
我买了趴趴狗的p1w,看cable input是12v,output是5v,不方便因为霸掉了我唯一的 ...

这个我倒没有试过。。不过你的12V output也是可以买spliter的嘛。。剪掉好像很浪费哦。。

trijuta 发表于 25-11-2013 06:07 PM
这个我倒没有试过。。不过你的12V output也是可以买spliter的嘛。。剪掉好像很浪费哦。。

哦如果可以买到这个splitter就方便很多啦

你知道大概多少钱吗?

还有,你的行车记录器有每次开/关锁匙前要关off掉吗?我的recorder如果on着,一插锁匙转一半(等abs airbag那些checking)recorder就on了,然后再转锁匙start车recorder又off掉,等start好车了才on回,这样一直on off会容易坏吗? 除非我每次下车先off掉那个recorder才不会这样

再一次谢谢你

楼主,你的DC12V怎么装?需要拉wire吗?

professiorKing 发表于 25-11-2013 06:19 PM
哦如果可以买到这个splitter就方便很多啦

你知道大概多少钱吗?

我的记录器没有你那个问题。。我的都是由它自由发挥,ON电它就自动开始录影,start也没有不妥。。然后OFF引擎后它就自动录多5秒自己关机。
整个过程都没有漏秒。。

P王inc子 发表于 25-11-2013 06:44 PM
楼主,你的DC12V怎么装?需要拉wire吗?

电线都是包含嘛~都是plug&play的东西。。

以下是我刚刚买的另外一款记录器。。原因是原装望后镜有auto dimmer,所以不适合用1楼那种moulded on的记录器。
201120131350.jpg 201120131351.jpg 201120131352.jpg 201120131353.jpg 201120131363.jpg 201120131364.jpg 201120131365.jpg 本帖最后由 trijuta 于 25-11-2013 08:26 PM 编辑

trijuta 发表于 25-11-2013 08:24 PM
电线都是包含嘛~都是plug&play的东西。。

原来是这样,因为我不想那么多wire吊着,不知有没有人会把wire接去车顶,这样就漂亮多了。

楼主,你的镜头也是在左手边的吗?能拍得到正中间?因我的只能拍到偏左边。。。

P王inc子 发表于 26-11-2013 02:54 AM
原来是这样,因为我不想那么多wire吊着,不知有没有人会把wire接去车顶,这样就漂亮多了。

其实那条wire是塞入大镜顶边内而不是挂在遮阳板,可惜的是甲虫大镜顶端的缝太密了没有gap。然后线是可以塞入A柱内壳再由方向盘底部穿出来。。直达12v。每辆车的12v位置有所不同,有些是在arm rest内,有些在glove box内。

天海冥 发表于 26-11-2013 10:51 AM
楼主,你的镜头也是在左手边的吗?能拍得到正中间?因我的只能拍到偏左边。。。

因为它是中国制所以镜头其实应该是在司机位方向。但我们是右驾座所以镜头就在左边了。但无论如何,它的摄影头是可以往左右方向调,也可以上下调。这就没有妨碍角度的问题了。(我都是用车头盖前方线条为摄影标准)

EX4,quality还好,价钱来讲可以接受 (选720hd观看)

jun23 发表于 26-11-2013 06:07 PM
EX4,quality还好,价钱来讲可以接受 (选720hd观看)

你的EX4果然不错。。
但是你的整个车盖已经占一半镜头了。你是黏在望后镜还是直接黏在大镜?我觉得镜头拍dashboard多过车辆哦~

trijuta 发表于 26-11-2013 09:38 PM
你的EX4果然不错。。
但是你的整个车盖已经占一半镜头了。你是黏在望后镜还是直接黏在大镜 ...

paiseh, 因为角度还没调好,镜头往下了一点,看回video才发现,调整后已经是往上,视野广阔了。