佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: icemixyong

Apple负面新闻专区

关闭 [复制链接]
Baby是我 发表于 3-10-2012 12:22 AM
i mean如果摔下地上。。的話。。邊邊肯定也會撞扁或者什麽吧,對麽?
我覺得iphone5 拿白色,肯定撞傷 ...

相信我。。。iphone 4 4s 摔在地上,那个铝边绝对是你最后一个担心的部分。。。。

评分

Baby是我 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 3-10-2012 12:23 AM
相信我。。。iphone 4 4s 摔在地上,那个铝边绝对是你最后一个担心的部分。。。。

你的已经历经风霜??

应该是那些用户手太多汗了
造成iphone 5 生锈,然后脱漆
某个伟大的机器人一早就预言了

评分

jac|kiez + 3 笑了

wongchoy2 发表于 3-10-2012 12:29 AM
你的已经历经风霜??

不,一样风采依然,跟新的没什么两样~

我用bumper。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玩具熊 发表于 3-10-2012 12:46 AM
IPHONE用戶都是姓賴的,是嗎?

你去iphone 负面新闻那楼里面爬贴吧
确实是某个机器人说的

你要对号入座,我阻止不了啊

而且,我是说“某个”机器人
不是说全部
而你,却说 iphone 用户 “都是”  ??
到底谁才是姓赖的?

拜托,别自命清高了
如果你觉得我是你想像的那种人
那其实你也好不到哪里去。

Follow Us
銀月游俠 发表于 3-10-2012 12:49 AM
你去iphone 负面新闻那楼里面爬贴吧
确实是某个机器人说的

别怪人家。。。他也是受害者。。。人家都用着4.1 了,他才刚庆祝可以用被称为垃圾的官方4.0.4.。。http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2857725

手機不會自己掉漆,如kikatlow所說:

首先,不是掉漆。而是经过碰撞或磨损或利器刮痕,会破坏表面导致掉漆。

第二,如果磨损或刮损导致掉漆可以claim warranty 的话,太好了。我每个月都刮花我的iphone 5 然后每个月都一对一换一台新的回来。

第三,你买法拉利,刮花了,可以sent warranty 没有?

现在只是看到很多人说掉漆
但却没看到一张正真掉漆的iPhone 5 照片
到底是掉漆掉到如何?
我是真的很好奇

奇怪了
我们不是有几位很擅长iPhone 负面新闻的会员吗?
为什么掉漆这么大一件事,连图都没有呢??
我是真心希望他们可以放一张iPhone 5 掉漆的图上来
因为我想看看那掉漆程度,是不是在我可以接受的范围内.

说真的,照片呢?
我同事的都没有脱漆。

到底所谓的脱漆怎么解?还是恶意唱黑苹果?
据我所知,苹果黑色的不是coating,不可能脱漆。只会刮花。

沒圖沒真相~

我也想看iphone5 掉漆的照片~
話說我堂弟上個星期才在新加坡簽了台ip5,都沒聽他說會掉漆(因為以我倆同樣對蘋果的喜愛,有事會一起討論,如果真的掉漆了,他一定會向我抱怨~)

还是那个店员弄到
就假假说....
哈哈哈哈

er....落漆。。。這麼嚴重?

mr2k4 发表于 2-10-2012 11:50 PM
真的不懂你要表达什么。。。

看来某某某android迷不止心理有缺陷。。连表达能力都不如小孩子。。。。真的是既可怜又可悲。。。。

gatih 发表于 3-10-2012 10:47 AM
看来某某某android迷不止心理有缺陷。。连表达能力都不如小孩子。。。。真的是既可怜又可悲。。。。

他已经有进步了,换作以前搞不好把整个contact list paste 了上来给我们看。。。。。

我特地去Google 了一下

问:iPhone 5边框会掉漆?后盖和边框也容易磨损?

是的,新的iPhone 5没有再延续iPhone 4S身上的玻璃面板+钢质金属边框的设计,而是采用了阳极氧化铝工艺制作的铝合金材质。首先,铝本身就是一种质地较软、容易磨损变形的金属。日常生活中的磕碰也很可能给机身边框造成凹痕,而如果不慎坠落,情况可能会更糟糕。而机身背壳也容易造成划痕,总之伤不起。我们黑色的iPhone 5在我们很小心的围观下都光荣挂彩了,哎。

其次,我们看到的黑色的iPhone 5,背板并非从内到外都是黑的,阳极氧化铝工艺实际上只是让黑色附着在材料表面,这种黑色只是薄薄的一个涂层,特别容易在刮、磨、蹭中脱落,露出铝合金原本的质地和颜色(主要是白色)。因此,黑色的iPhone 5掉漆会显得格外醒目,也不排除白色iPhone 5存在同样问题,但是不显著,上面这台刚到评测室一个星期的的黑色iPhone5就是个例子。

http://mobile.pconline.com.cn/dclub/1209/2984333.html

原来黑色是涂上去的,怪不得碰撞后就容易掉漆
我还以为整片铝合金本来就是黑色的。

kitkatlow 发表于 3-10-2012 10:49 AM
他已经有进步了,换作以前搞不好把整个contact list paste 了上来给我们看。。。。。

搞不好他其实很期待有人私底下联络他~~以便好好交流苹果的新闻~~ 哈哈,我自己都不相信这些鬼话啦。。。我反而相信他是自曝狂~~

试看用black marker pen touch up可能比较不明显

评分

acboy + 5 虽然有点搞笑,但我很赞同

看到这种脱色。。感觉是类似眼镜框的脱色程度。。。 通常刮到才会。。 不帮它穿衣服随时出事。。

銀月游俠 发表于 3-10-2012 10:51 AM
我特地去Google 了一下

问:iPhone 5边框会掉漆?后盖和边框也容易磨损?

相信以后会出一个黑色喷剂给i5黑色