佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Sony Xperia Z & ZL】(讨论与分享区)5寸1080p, 2GB RAM, 四核, 13MP, 4.1果冻

.Hardy. 发表于 3-2-2013 09:46 PM
这样既然会内部坏那么奇怪

后壳破裂吧

ethanyap 发表于 3-2-2013 10:05 PM
后壳破裂吧

不懂~他没有提到

HowardHS 发表于 3-2-2013 11:51 AM
如果这个防爆~我要定了

始終是玻璃,超過一定的程度的撞擊,還是會破裂的
那個防爆膜其實你的S上面也有的,他的用意祇是萬一你玻璃有破裂成碎片啊,他不會散落滿地,就是這樣罷了

csbozy 发表于 3-2-2013 04:27 PM
有点闲了,没有达到大猩猩2代还是龙尾,基本上不会考虑了。。。。

保得住玻璃,其他部分全毀也沒有意義的

.Hardy. 发表于 3-2-2013 05:23 PM
你经常掉手机的?

我的note 2 一掉就爆了!

fish_pg 发表于 3-2-2013 11:29 PM
我的note 2 一掉就爆了!

有时候还要看运气的,怎样掉也是一个关键
我本身是不爱用套的,所以几乎每次用的手机右上角都有掉过的痕迹
不懂为何每次都是右上角 zzz

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-2-2013 11:33 PM
有时候还要看运气的,怎样掉也是一个关键
我本身是不爱用套的,所以几乎每次用的手机右上角都有掉过的痕 ...

其实什么猩猩、龙尾、凤头屏也是说说而已,说不会刮花我的电话也是照样花。

fish_pg 发表于 3-2-2013 11:37 PM
其实什么猩猩、龙尾、凤头屏也是说说而已,说不会刮花我的电话也是照样花。

不是说完全不会,只是防度高
我用过好几部都没有话,除非是“硬硬用力”用刀片刮而已

csbozy 发表于 3-2-2013 04:27 PM
有点闲了,没有达到大猩猩2代还是龙尾,基本上不会考虑了。。。。

目前评测只说机身侧边以及背板均采用大猩猩镜面玻璃,

实际的货就不是会怎样...

ethanyap 发表于 3-2-2013 10:05 PM
后壳破裂吧

没爆,就是整体有点弯曲了

日子过得真慢

等待的日子总是那么长...
期待变态的 drop test 啊...phonedog 之类的...

rishifu 发表于 3-2-2013 11:25 PM
始終是玻璃,超過一定的程度的撞擊,還是會破裂的
那個防爆膜其實你的S上面也有的,他的用意祇是萬一你 ...

我有试过arc~但是只是坏一颗小小颗的玻璃~~其他没问题

看着 youtube 的 xperia z trailer...
看着看着,让我想起了这一幕...

[#CHAT RUMBLE#&MTF&FCTT][Hayate_no_Gotoku][03][BIG5][RV10].rmvb_snapshot_18..jpg

undernet9 发表于 4-2-2013 08:57 PM
看着 youtube 的 xperia z trailer...
看着看着,让我想起了这一幕...

幫你重貼

rishifu 发表于 4-2-2013 10:48 PM
幫你重貼

诶?cari 贴图 需要打水印吗?
话说回来好像只有日本机器人手机有防水功能啊...

undernet9 发表于 5-2-2013 07:10 AM
诶?cari 贴图 需要打水印吗?
话说回来好像只有日本机器人手机有防水功能啊...

哦,不是的,我是用你的鏈接重貼的,你貼上去,預覽的小圖沒有水印,你點擊看大圖就有水印了。

是啊,以前2G功能機時代日本的手機是領先世界很多的,現在到機器人時代,他們的手機反而不那麼出位了... 可能就是還有手機電視、NFC功能比較豐富這些罷了... 這些都不適合在海外用,就祇剩防水還可以推廣一下

他们的手机很多都是3防的,觉得是那边天灾影响到的关系吧

实与虚 发表于 7-2-2013 12:37 AM
管他什么龙尾/猩猩,萤幕是一定贴screen protect.

荧幕是一定要贴SP??看个人而已
我用过好几部了之前的就算不是猩猩玻璃我也是照样没有贴用了那么就,也是没有问题
我原本也怕的让后朋友一直show给我看过后就试试看
过后用猩猩玻璃的时候更加没有贴

如果要说的话可能说case的的话比较好,因为掉的时候就算荧幕没有事情边框那些多多少少都有影响到(看质料)

有沒有實際使用的電池壽命時間參考了?
我是有在考慮這架
不過我是super heavy user所以電池很重要