佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

政党的政治讲座状况

新政府 新希望 改朝换代 告别腐败座谈会

日期 : 2013年3月8日 (星期五)
地点 :马六甲兴安会馆
时间 :傍晚七时半

主讲人 :
YB 陈国伟
YB张念群
YB沈同钦
YB郑国球
李政贤
Harun Mohamad

入场免费,欢迎大家踊跃出席

ICEMAN2011 发表于 3-3-2013 09:36 PM
国阵流氓闹讲座会: Teluk Intan

滋事者闹场却勒令讲座腰斩
行动党偕千名观众静坐抗议
2013年3月3日 晚上11点00分
行动党今晚在霹雳州安顺举办大型群众政治演讲,突然迎来一批不速之客高举国阵旗帜闹场。然而,由于在场群众不满警方要求腰斩讲座,决定当场静坐抗议。

人在现场的社青团长张聒翔指出,行动党今晚将其拖格罗里“梦幻战车”,开到在安顺斜塔前举办一场大型讲座,吸引4000人出席。

他在接受《当今大马》电询时透露,晚上8点30分左右,正当一名伊斯兰党当地领袖发表演说时,大约20名巫裔不速之客突然闯入人群。

张聒翔形容,他们都手持一根大约20尺长的竹子,上面挂有国阵旗帜,其中一人更是身穿国阵的衣服。

今晚:人头涌涌的人群聚集在八打灵SS2 Petaling Jaya(Jln SS2/64)参与DAP的竞选行动室开幕仪式与政治座谈会:

行动党梦幻战车柔州巡回讲座3.0
jelajah jentera ubah 3.0

tempat/地点:no 14 jln sutera, tmn sentosa, jb
date/日期:5.3.2013
masa/时间:7.30p.m
penceramah/主讲人:

SDR Lim Kit Siang 林吉祥同志
SDR DR. Boo Cheng Hau 巫程豪同志
SDR Teo Kok Seong 张聒翔同志
SDR Andrew Chen 曾加恩同志
SDRI Liow Cai Tung 廖彩彤同志
SDR Yeo Tung Siong 杨敦祥同志

Follow Us
今晚在吧生港口的讲座会:

Ceramah Perdana Demi Rakyat Lokasi: Dataran Rakyat Flet Sri Perantau, Pelabuhan Kelang

在瓜拉冷岳时,印度同胞给予安华的支持:

伊党福利国战车演讲行程在柔佛:

明晚在峇株巴辖的Parit Sulong:

---行动党Stulang政治演讲---

现场在线直播:

http://ubah.my/tv/

今晚安华在安邦Tasik Tambahan的演讲会:

在线直播:
http://new.livestream.com/accounts/1706262/events/1929110

ICEMAN2011 发表于 5-3-2013 10:05 PM

在线直播:

今晚Ubah战车新山大丰花园站讲座会现场:

ICEMAN2011 发表于 5-3-2013 10:05 PM

在线直播:

anwarAmpang1.jpg anwarAmpang2.jpg

ICEMAN2011 发表于 5-3-2013 10:19 PM

可悲的国阵3月5日在柔佛Pasir Gudang举办的所谓蓝潮节目, 由黑脸副相主持开幕。五毒散报导有5000人出席,你们自己估计看看,一眼望去大部分都是自己人而已... 民众都去了哪啦???

昨晚在大山腳的行動黨演講會,大約有五千人出席,雖然喉嚨發炎,我還是講了大約50分鐘,會後群眾排隊索取簽名,我感謝他們的熱烈支持。民間強烈的求變意志,讓我一刻都不願意鬆懈,大家加油!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

马六甲!!马六甲!!
明晚在Alor Gajah,

7 Mac 2013 (Khamis)

1) 7.30 – 12.00 mlm – Ceramah Perdana Demi Rakyat

2) 8.30 – 12.00 mlm – Ceramah Perdana Merdeka Rakyat

3) 8.30 – 12.00 mlm – Ceramah Perdana Bersama

倀愀渀最氀椀洀愀 Angkatan Tentera

4) Barisan Penceramah:

i. YB Dato’ Seri Anwar Ibrahim

ii. YBhg Shamsul Iskandar Mohd Akin

iii. YB Tian Chua

iv. YB Anthony Loke

v. YB Chai Tong Chai

vi. YB Abdullah Sani

vii. Lt. Jeneral (B) Dato’ Abdul Ghafir Abdul Hamid

viii. Brig. Jeneral (B) Dato’ Najmi Ahmad

ix. Laksamana Pertama (B) Imran Abdul Hamid

x. Brig. Jeneral (B) Dato’ Abdul Hadi

Taman Molek, JB