佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nexusaby

【第二代 Nexus 7】讨论分享专区(7吋1920x1200HD, 320ppi, S4 Pro, 2GB RAM, 4.3)

owentan328 发表于 18-8-2013 07:41 PM
你们觉得这个nexus7 好还是等新的nexus 10.。。

Ps:  我有第一代的nexus10.。。 不知想换吗。。。

个人是建议不需要换。很多用着第一代的都没有想要换,因为真的够用
你在哪里运过来的?买了多少钱?

.Hardy. 发表于 19-8-2013 04:43 PM
个人是建议不需要换。很多用着第一代的都没有想要换,因为真的够用
你在哪里运过来的?买了多少钱?

可是我想要式最新的东西。。。

我是在Kl 的satugagdget 买的。。。 比外面/ 外国买 贵了一点。。。 Rm1900 。。 可是现在应该比较便宜点。。

owentan328 发表于 18-8-2013 07:41 PM
你们觉得这个nexus7 好还是等新的nexus 10.。。

Ps:  我有第一代的nexus10.。。 不知想换吗。。。

第二代荧幕真的很漂亮,外观比第一代来的高贵,而且速度快慢多的,第一代set live wallpaper都会lag,第二代顺到不行,而且更轻了,旁边也变小了些,握在手里很舒服...
不过听说第二代Nexus 10会由Asus代工,还蛮期待的

owentan328 发表于 19-8-2013 08:07 PM
可是我想要式最新的东西。。。

我是在Kl 的satugagdget 买的。。。 比外面/ 外国买 贵了一点。。。 Rm ...

那你又问该不该买zzz
其实你自己都心中有数了,不过Nexus 10的规格是很强。第二代Nexus 7也不够它来

yiap 发表于 19-8-2013 08:20 PM
第二代荧幕真的很漂亮,外观比第一代来的高贵,而且速度快慢多的,第一代set live wallpaper都会lag,第二 ...

就是这个原因才很想买

评分

jhnwoo + 1 我也是啊!

georgeyewbp 发表于 19-8-2013 08:32 AM
我家的 Nexus 7 3G 1st Gen 都已经是Android 4.3 了。每次更新都是百百MB,而且还是静悄悄的自己更新,浪费 ...

好像沒有的,刷去custom ROM 可能就不自動了

但是也半年更新那麼一次,還好吧

Follow Us
有些地方说也有包括解决GPS问题

Google 為 Nexus 7 (2013) 發放 JSS15Q 更新,解決屏幕問題
在 Google Nexus 7 (2013) 推出後,雖然產品大受歡迎,不過同時亦被發現了不少問題。正如早前所指,Nexus 7 (2013) 屏幕的多點觸控功能非常不穩定,對不少用家造成困擾。現在,Google 方面宣佈發放一個小更新,更新版本為 JSS15Q,直接解決這個屏幕問題。據多個外國論壇消息指,市面上的 Nexus 7 (2013) 更新後已成功解決有關問題,不過我們仍會多觀察幾天,畢竟有些 Bugs 還是有可能會出現,但無論如何,往後推出的 Nexus 7 (2013) 均會使用最新軟件,大家可以放心購買了。

.Hardy. 发表于 23-8-2013 04:20 PM
有些地方说也有包括解决GPS问题

Google 為 Nexus 7 (2013) 發放 JSS15Q 更新,解決屏幕問題[/backco ...

已经更新了。。。

will8728 发表于 24-8-2013 04:31 AM
已经更新了。。。

有查看看有没有解决掉以上的两个问题吗?

.Hardy. 发表于 24-8-2013 10:35 AM
有查看看有没有解决掉以上的两个问题吗?

我以前都没感觉有问题!

will8728 发表于 24-8-2013 10:49 AM
我以前都没感觉有问题!

可能刚好你没有感觉到,GPS或者没有用到吧

.Hardy. 发表于 24-8-2013 10:54 AM
可能刚好你没有感觉到,GPS或者没有用到吧

有呀!GPS 买回来就用半小时来试试了。。不过,就才用过一次。。

will8728 发表于 24-8-2013 01:08 PM
有呀!GPS 买回来就用半小时来试试了。。不过,就才用过一次。。

可能那时候刚好没有遇到吧

各位神人。。你们的收到OTA JSS15Q 了吗?我的N7到现在还没收到。

will8728 发表于 18-8-2013 06:19 PM
请问你的可以用OTG cable 连接pendrive吗??我的不可以。。。

你有下载nexus media importer 的app 吗??

没有那个app  是不能用的

owentan328 发表于 25-8-2013 07:41 PM
你有下载nexus media importer 的app 吗??

没有那个app  是不能用的

下了。。。一流。。。谢谢你!!

JuniorSenior 发表于 25-8-2013 06:25 PM
各位神人。。你们的收到OTA JSS15Q 了吗?我的N7到现在还没收到。

收到了。。。也up了。。。

i is ipmart.com see he rm999=nexus 7 2 16gb

stevenyew 发表于 27-8-2013 07:31 AM
i is ipmart.com see he rm999=nexus 7 2 16gb

哈哈!Ipmart卖贵了。Newegg Malaysia才卖RM899,而且免费运费。有兴趣的,可以去 Newegg Malaysia的FB查询。

No999 发表于 27-8-2013 03:47 PM
哈哈!Ipmart卖贵了。Newegg Malaysia才卖RM899,而且免费运费。有兴趣的,可以去 Newegg Malaysia的FB查 ...

ada 3g/4g ma???? i one buy ada