佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

mikiko80 发表于 20-8-2013 10:59 PM
这个嘛~~~不是很清楚哦~~~不好意思啊~~~

没关系。谢谢你的热心回复。

谢谢分享。。。

谢谢你的分享

留下脚印,想和老公明年去。。。。

Hi Mikiko
我还有2个星期就出发了

又上网check CONNECT, 发现现在一律是A$15/pax/way 了,我们原本是打算买4pax=A$48的。
一人贵了A$3

bclimbc 发表于 2-9-2013 09:43 AM
Hi Mikiko
我还有2个星期就出发了

哇,还有2个星期你就出发咯!!耶~~很紧张吧?!

大马油价起。。。这澳洲的接驳车也起价了,有点。。。唉。。。还起得真快噢~~~

Follow Us
mikiko80 发表于 2-9-2013 11:25 PM
哇,还有2个星期你就出发咯!!耶~~很紧张吧?!

大马油价起。。。这澳洲的接驳车也起价了,有点。。 ...

是有点紧张啦,尤其看到安排好的东西现在又有变动

那CONNECT起价还不用紧,现在连pickup point 也变了只有5个。
这才惨,我们得3更半夜(凌晨3点)拖着行李从178步行到WA Museum, Beaufort Street,哎。。。

The CONNECT shuttle picks up and drops off at five convenient city locations:
  • East Perth train station
  • WA Museum, Beaufort Street
  • Opposite the YHA Backpackers Hostel, Wellington Street
  • The Kings Perth Hotel, corner of Pier Street and Hay Street
  • Ambassador Hotel, Adelaide Terrace
The CONNECT shuttle opperates to Perth Airport Domestic Terminal 3 (T3) only.  For services to International Terminal 1 (T1) and Domestic Terminal 2 (T2), please alight at T3 and take the free terminal transfer bus which operates seven days a week. This journey takes approximately 15 minutes. Domestic Terminal 4 (T4) is located next to T3 and is a short covered walk to the CONNECT shuttle bus stop.

请问下,178的厨房有提供调味料如油,盐,糖,酱油等的吗?
还是要自己买的?因为我想我们只煮那么几餐,买了这些东西好像也蛮浪费的说。

还有,178有hair dryer吗?

谢谢

bclimbc 发表于 3-9-2013 08:25 AM
是有点紧张啦,尤其看到安排好的东西现在又有变动

那CONNECT起价还不用紧,现在连pickup point 也 ...

真的是。。。很不幸嘞!哎哟。。。做么酱的,那不是很不方便。。。无言。

请问下,178的厨房有提供调味料如油,盐,糖,酱油等的吗?
还是要自己买的?因为我想我们只煮那么几餐,买了这些东西好像也蛮浪费的说。

这些东西都要自己买的哦。我们的用不完送给那里的打工住客。没办法的,这些东西不能带。

还有,178有hair dryer吗?

嘻嘻,有hair dryer哦。就在洗澡间里。

请问,在出发多久前需申请ETA?

bclimbc 发表于 2-9-2013 09:43 AM
Hi Mikiko
我还有2个星期就出发了

如果你们有四个人,做taxi比较划算。
Normal hour 从perth airport 到 perth city 的价钱是差不多AUD40 ~ AUD50.
便宜过AUD15 X 4。
又快又方便又便宜。

先留个脚印,再慢慢爬帖。感觉楼主的旅程蛮有趣的...

christmassnoopy 发表于 5-9-2013 03:17 PM
请问,在出发多久前需申请ETA?

我们在出发前一个月酱就做了。

iemengineer 发表于 6-9-2013 11:28 PM
如果你们有四个人,做taxi比较划算。
Normal hour 从perth airport 到 perth city 的价钱是差不多AUD40  ...

我们现在是要PerthCity to Airport
但不是normal hour 哦, 是凌晨3点多
价钱应该会double ?

bclimbc 发表于 11-9-2013 08:15 AM
我们现在是要PerthCity to Airport
但不是normal hour 哦, 是凌晨3点多
价钱应该会double ?

你查http://www.taxifare.com.au/看看。
应该会比较贵。

perth 中心至北边到南部都玩过了。如果有时间真的觉得只在中心玩很浪费。还没正真到达这里的景点

iemengineer 发表于 11-9-2013 11:13 PM
你查http://www.taxifare.com.au/看看。
应该会比较贵。

谢谢

查了,才A$20几罢了
怎么那么便宜阿
他的价钱是per taxi 还是per head的?

bclimbc 发表于 13-9-2013 03:40 PM
谢谢

查了,才A$20几罢了

不可能酱便宜。
普通都需要aud50。

bclimbc 发表于 13-9-2013 03:40 PM
谢谢

查了,才A$20几罢了

我那时是半夜到Perth机场的,问了价钱大概是一辆车AUD70左右。

iemengineer 发表于 27-7-2013 12:39 PM
我老婆情愿把手收进口袋里。
今早去了Lancaster winery. 风景很美。
没什么排到照,一直下雨。

想问下,冬季的葡萄园是不是没有什么东西看的?

楼主,我想请教一下关于Bayswater Car Rentals租车费用,我查过一天的租车费和3天的租车,租一天的费用既然要AUD141,租三天才159 我不会看错吧?

另外,租车是因为我想去Caversham Wildlife Park-Margaret River Chocolate-Lancaster Winery - Sandalford Winery,可是我们才两个人,买配套的话很贵,不如租车不是更省吗?

希望你帮我解答,谢谢。