佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kaffa_seng

The 21st Century Beetle Update 13/01/2015

trijuta 发表于 30-10-2013 07:57 PM

话说原装来是怎样的?我要普通塑胶凹进去的~

yein0014 发表于 30-10-2013 07:55 PM
真是羡慕!!!

羡慕什么啦,有的看没有的驾。。。有什么好羡慕我心在流血中啊~想带他走两个圈都不行啊~

HEI 发表于 30-10-2013 07:52 PM
直接18寸啦,我后悔没有直接下19寸

哈哈哈,萧洒哥!如果可以,顺便帮我找找原装vw18寸Rim. 如果是beetle的就太好了。

HEI 发表于 30-10-2013 07:59 PM
我以为你放她的照片。。。

kaffa_seng 发表于 30-10-2013 08:03 PM
那么我情愿拿去共我房子好了那笔钱哈哈哈哈哈,看咯反正等待的日子是最难以形容的,现在寻找着多几个号码 ...

那么就简单很多,如果决定可以拿其他号码,那么后天就可以拿车了。。

yein0014 发表于 30-10-2013 07:40 PM
车今天到了。。。明天puspakom才验车。。。
有排等。。。

您有选号码吗?介意PM分享号码吗?

Follow Us
trijuta 发表于 30-10-2013 07:32 PM
我又要PM。。

就是那么普通第一次去就撞墙壁,没办法啦,要找多几个号码过去看看~

kaffa_seng 发表于 30-10-2013 08:04 PM
话说原装来是怎样的?我要普通塑胶凹进去的~

你要这种盆?

smchan 发表于 30-10-2013 08:05 PM
哈哈哈,萧洒哥!如果可以,顺便帮我找找原装vw18寸Rim. 如果是beetle的就太好了。

就是原装款不美人家才换出来,你就去接人家的做么?
拿其他款啦。。。

HEI 发表于 30-10-2013 07:44 PM
验了车,如果号码有了,多一天就可以出车了

我买车牌了的。。。

车到VW center -> Puspakom -> Register 装车牌 -> 拿车。。。

SA说星期五JPJ开半天,怕来不及register哦。。。
*其实是整天,SA说通常星期五比较多只蟒蛇。。。

kaffa_seng 发表于 30-10-2013 08:08 PM
就是那么普通第一次去就撞墙壁,没办法啦,要找多几个号码过去看看~

你不要死咕咕拿一组号码。。你要多加几组号码啦~

kaffa_seng 发表于 30-10-2013 08:06 PM

我的车牌没有6,没有1,没有8。。。

kaffa_seng 发表于 30-10-2013 08:06 PM

不用pm,直接公开讨论啦。。。

评分

smchan + 5 爽快之人

yein0014 发表于 30-10-2013 08:10 PM
我买车牌了的。。。

车到VW center -> Puspakom -> Register 装车牌 -> 拿车。。。

不要乱听SA说。。你要下令拜五要拿车。。叫SA可以7早8早去排队,不可能注册不到咯~

trijuta 发表于 30-10-2013 07:57 PM

这个哦。。。没有送咧。。。
要自己出钱。。。
我决定要买红色的。。。

HEI 发表于 30-10-2013 08:08 PM
就是原装款不美人家才换出来,你就去接人家的做么?
拿其他款啦。。。

哈哈哈 。。。我爱原装Rim.......我喜欢volkswagen logo.....

trijuta 发表于 30-10-2013 08:13 PM
不要乱听SA说。。你要下令拜五要拿车。。叫SA可以7早8早去排队,不可能注册不到咯~

星期五要做工。。。我跟他说星期六一定要拿咯。。。
可怜。。。

yein0014 发表于 30-10-2013 08:10 PM
我买车牌了的。。。

其实很多是sa或跑腿做事慢。。。

网友        性别        出产地        颜色        购买年        车牌        购买地        价格        分享
kaffa_seng        男        墨西哥        灰        2013        W????E        Belakong        还不懂       
trijuta        男        墨西哥        红        2013                        RM143,888.00        Link
yein0014        女        墨西哥        白        2013                Penang        RM143,215.40       
HEI        男        墨西哥        白        2013                                Link
smchan        男        墨西哥        黄        2013        JPU?000        Johor        RM143,000.00       

@kaffa_seng 这么efficient!!!

yein0014 发表于 30-10-2013 08:13 PM
这个哦。。。没有送咧。。。
要自己出钱。。。
我决定要买红色的。。。

嘛很红咯~

这种就有红+黑~

唓边就比较贵~