佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kiNgkoNg_98

什么DATA plan 便宜又好

asiatrader98 发表于 20-7-2016 02:51 PM
http://newstg.digi.com.my/promotion/wow-reload

为什么我找來找去一直找不到digi RM15 4GB 3天的资料,可以指点一下吗?

Dg wow reload RM15/free 1gb+1GB fb+1GB YouTube/7days...钱还是你的。。最后一分钟 ...

ussd 才看得到
就像RM25/1.3GB..网站好像也没有

评分

asiatrader98 + 5 谢谢分享

有没有什么DATA可以买了用一年, 我用很少, 只是STANDBY罢了, 有没有那种3G可以用一年的?

为什么没有介绍CELCOM的

abc1234abc 发表于 21-7-2016 07:50 PM
为什么没有介绍CELCOM的

等你介绍炕(康)头

童話王子 发表于 22-7-2016 07:53 AM
等你介绍炕(康)头

CELCOM DATA也是很贵一下的。

蓝桥人 发表于 21-7-2016 11:56 AM
有没有什么DATA可以买了用一年, 我用很少, 只是STANDBY罢了, 有没有那种3G可以用一年的?

https://www.maxis.com.my/en/pers ... ns/tablet-plan.html

这个RM30 1G 365 days 不够加RM45 2G

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

Follow Us

现在太多选择了吧,各有各的好,不知哪个比较好看楼上所讨论的,我都晕了。。。

tequila123 发表于 21-7-2016 01:07 AM
ussd 才看得到
就像RM25/1.3GB..网站好像也没有

这样很危险,digi隨时都可以withdraw
看来hotlink Fast daily RM3 1G是最值得但是不是永远的

asiatrader98 发表于 25-7-2016 12:00 PM
这样很危险,digi隨时都可以withdraw
看来hotlink Fast daily RM3 1G是最值得但是不是永远的

没有plan是永久的
就先用比较适合你的
然后收着另外一张养着防身

ck_cheong 发表于 10-3-2016 07:26 PM
是的!

只要弄好这个,不要说低级,甚至连马屎也要靠边站!

一旦覆盖范围变强,网速等问题都被解决了之后,打死我都不相信它不会涨价!我看到时候就和其他的没两样了

abc1234abc 发表于 22-7-2016 08:47 AM
CELCOM DATA也是很贵一下的。

看你怎么定义咯。不管是哪家电讯公司,后付都是比预付来得贵的。反正现在出的配套 无论是预付还是后付 其实差别也只是在价钱而已,其余的都大同小异而已。如果觉得后付贵就拿预付咯

SlashPicker 发表于 26-7-2016 11:03 AM
一旦覆盖范围变强,网速等问题都被解决了之后,打死我都不相信它不会涨价!我看到时候就和其他的没两样了

管他是涨还是不涨都好,已经与我无关了!

因为我已经转去 Hotlink Fast了!

asiatrader98 发表于 22-7-2016 09:41 AM
https://www.maxis.com.my/en/personal/plans/postpaid-plans/tablet-plan.html

这个RM30 1G 365 days 不够加RM45 2G

请问这个是不是只Support 4G LTE而已?3G Support吗?

khteoh2001 发表于 26-7-2016 12:59 PM
请问这个是不是只Support 4G LTE而已?3G Support吗?

support 没问题,不过, 它的3g 比较慢, 而且市场上好像很少stock了

SlashPicker 发表于 26-7-2016 11:17 AM
看你怎么定义咯。不管是哪家电讯公司,后付都是比预付来得贵的。反正现在出的配套 无论是预付还是后付 其实差别也只是在价钱而已,其余的都大同小异而已。如果觉得后付贵就拿预付咯

也对,我看celcom的data没那么贵吧,有些其他的都比他贵,celcom旗下的预付xpax都不错下,免费waze和打电话,适合那些uber/grabcar

tequila123 发表于 25-7-2016 01:59 PM
没有plan是永久的
就先用比较适合你的
然后收着另外一张养着防身

说得对,我之前用U的,哪里知道我做工的地方没线,现在换去celcom,coverage也大下。
我一路以来都是预付用户,刚好现在xpax给的offer不错,喜欢就跳来跳去,没合约绑着,几自由下,哈哈

Patterry 发表于 27-7-2016 07:22 AM
也对,我看celcom的data没那么贵吧,有些其他的都比他贵,celcom旗下的预付xpax都不错下,免费waze和打电话,适合那些uber/grabcar

Xpax  有免费call? 和waze嗎?

asiatrader98 发表于 26-7-2016 03:53 PM
support 没问题,不过, 它的3g 比较慢, 而且市场上好像很少stock了

如果我没弄错,这个Plan和Hotlink的Tablet Plan很像,两三个月前Hotlink还在卖,不过现在Hotlink的网站已找不到了。

khteoh2001 发表于 27-7-2016 11:49 AM
如果我没弄错,这个Plan和Hotlink的Tablet Plan很像,两三个月前Hotlink还在卖,不过现在Hotlink的网站已找不到了。

https://www.maxis.com.my/en/pers ... ns/tablet-plan.html
换成maxis了,不过现在不容易买到

童話王子 发表于 27-7-2016 10:49 AM
Xpax  有免费call? 和waze嗎?

免费call其实是xpax新的配套来的,新配套有多种选项 从最便宜的8令吉到最贵的月费才68令吉,配套包括了unlimited calls和其他等等。waze则是开斋节的促销,就是当你申请了以后 就可以无限量使用waze,使用时data是不会被扣掉的。