佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

请对回教大法公平点,佛教徒一样有塔利班思想,缅甸准备禁止佛教徒娶其他教徒

jamsmy30 发表于 4-7-2014 01:42 AM
这个世界上有哪个文明是没有暴力的?佛教也是有血腥暴力史啦
数据证明柬埔寨和泰国才是儿童色情最泛滥的 ...

0.00625%犯罪,
98%却因为相信邪教而受罪。
创始人是个罪犯,创造出来的不就是邪教吗
对邪教仁慈,是对世人的残忍。
包容心也是要看什么事的。
现在不是看世人做什么,而是看宗教教什么。

中东比印度支那好?
那缅甸和伊拉克给你选,你会去哪里居住呢?

F_F@PANG 发表于 4-7-2014 01:44 AM
一个人的好坏不是来自他的种族或信仰,而是来自他内心

如果他的信仰教他犯罪呢?

四智武童 发表于 4-7-2014 02:04 AM
0.00625%犯罪,
98%却因为相信邪教而受罪。
创始人是个罪犯,创造出来的不就是邪教吗

吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算恐袭。中共就是发动内战夺权的,那么中共是不是恐怖组织?

你会认为98%受罪证明你不是一个有民主思想的人,如果一样东西真的不好的话,哪还有那么多人信?

不好的东西是不可能在长时间内有很多人支持

住伊拉克都不要住缅甸啦那么排华

據瞭解,華人作為一個群體在緬甸旅居估計至少有數百年以上的歷史,而在中英鴉片戰爭後,在緬甸的華人數量更是逐年增加。他們一代接一代地生活在這片樸實的土地上,與當地人融洽相處。
然而,華人在當地仍受到限制,若非緬籍,不能購置房產,不能擁有土地,在政治上也遭限制,只有投票權,沒有被選舉權。
縱使如此,華人仍是憑著堅強的毅力,在緬甸紮根生長,站穩陣腳。
細看緬甸華人的歷史與處境,是令人噓唏的。
緬甸官方宣佈承認該國有8大族群135個民族,但是其中沒有華人,也沒有印度人。這一官方宣佈反映了華人在緬甸的困境。

心酸史始於二戰
事實上,緬甸華人的心酸史是從第二次世界大戰之後逐步開始的。1948年緬甸脫離英國的殖民統治,走上獨立道路之後,華人在緬甸的經濟生活中扮演了重要的角色。1960年以後,華人的私人工業差不多占到緬甸私人工業的75%,不過當政府在1964年推行國有化運動,很多華人一輩子積攢下來的財富一夜之間化為烏有,而華文教育也遭禁止,華文報社全部被關閉。
對於1960年爆發的排華事件,緬甸許多老華人都記得,他們大多謹慎低調,在社會上儘量表現“緬化”,過緬甸傳統節日,穿緬甸服裝,不談政治。
走在仰光唐人街上幾乎聽不到華人用漢語交談,而且許多華人身穿紗籠褲,腳穿日本鞋,讓人難以分辨出他們的真正身份。

jamsmy30 发表于 3-7-2014 11:21 PM
“不好意思自己承认就说别人喝”,你现在不就是这样吗?哈哈哈

你干嘛一直把你这段不堪回首的事情说给我听,而且我也不觉得有什么值得开心的元素

jamsmy30 发表于 3-7-2014 11:25 PM
这里的极端分子就是这样自己被人歧视就呱呱叫,自己歧视别人就觉得很应该。

你就是那个极端分子咯,你一直歧视人很应该,从头呱到位,不是乱掰呢就是曲解,不是曲解就是辱骂,不是辱骂就是逼人吃死猫。

这个帖,又是一堆人发表一堆似是而非的言论,容易误导他人。而且各走极端。拜托,各位道德人士,不要浪费网路资源。

Follow Us
jamsmy30 发表于 3-7-2014 11:39 PM
这个组织准备对回教圣地发动袭击,他们还能代表真正的回教徒吗?
他们只能代表他们自己

我想问的是泰国柬埔寨卖淫有打着宗教的名号去卖吗?你贴了那么多次重复的贴,是想要蒙骗网友?

jamsmy30 发表于 4-7-2014 01:42 AM
这个世界上有哪个文明是没有暴力的?佛教也是有血腥暴力史啦
数据证明柬埔寨和泰国才是儿童色情最泛滥的 ...

人家也没以佛教为由鼓励卖淫,你就放个联合国数据和video来污蔑佛教暴力色情,
所以照你的逻辑,既然卖淫在以佛教文化国家可以被允许,伊斯兰极端分子以宗教搞恐怖袭击是合理的可以被包容的?!

jamsmy30 发表于 4-7-2014 02:18 AM
吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算 ...

吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算恐袭。中共就是发动内战夺权的,那么中共是不是恐怖组织?
请问烟草和恐怖分子有什么关联?还说只有几千人,现在都突破万人还好意思否认,假假丢个内战来帮恐怖袭击开罪?你不是很喜欢放数据吗,怎么这次搞失忆啊?!

你会认为98%受罪证明你不是一个有民主思想的人,如果一样东西真的不好的话,哪还有那么多人信?
是啊,当时二战几乎全体德国人支持纳粹分子侵略屠杀,很符合民主的价值观,是很好的东西,这是你的道理吗?

看来你一直强调的卖淫和宗教极端是对的,因为存在了很久,有很多人支持包括你

如果伊拉克近代历史有很多华人的话,也是有机率排华的,不要故意讲到佛教文化国家刻意歧视华人,而且看来你很想活在哈里发的统治下的伊拉克

ben_castiel 发表于 4-7-2014 06:33 AM
你干嘛一直把你这段不堪回首的事情说给我听,而且我也不觉得有什么值得开心的元素

你都很喜欢喝尿啊,还一边把尿淋在佛像身上,然后拿来拜,哈哈哈

ben_castiel 发表于 4-7-2014 06:38 AM
你就是那个极端分子咯,你一直歧视人很应该,从头呱到位,不是乱掰呢就是曲解,不是曲解就是辱骂,不是辱 ...

哪里有你那么极端,不断在佛像身上拉屎,还一边跪拜,哈哈哈

ben_castiel 发表于 4-7-2014 06:45 AM
我想问的是泰国柬埔寨卖淫有打着宗教的名号去卖吗?你贴了那么多次重复的贴,是想要蒙骗网友?

泰国80%佛教徒,柬埔寨95%佛教徒,大部分涉及者是佛教徒,不断帮他们开罪,莫非你也有份?

ben_castiel 发表于 4-7-2014 06:58 AM
人家也没以佛教为由鼓励卖淫,你就放个联合国数据和video来污蔑佛教暴力色情,
所以照你的逻辑,既然卖淫 ...

据说佛教徒的包容性很高,所以按理说一定可以包容儿童色情啊,不然柬埔寨哪会有整几十万儿童被迫卖淫啊?

jamsmy30 发表于 4-7-2014 07:35 AM
你都很喜欢喝尿啊,还一边把尿淋在佛像身上,然后拿来拜,哈哈哈

看到你形容到这样极端,看来我所言不假。

ben_castiel 发表于 4-7-2014 07:44 AM
看到你形容到这样极端,看来我所言不假。

的确不假啊,你的确是喜欢把佛像放在马桶里面拉尿啊,我看全世界也只有你一个人是这样的,还是你有其他同党有这样的“癖好”。

jamsmy30 发表于 4-7-2014 07:39 AM
泰国80%佛教徒,柬埔寨95%佛教徒,大部分涉及者是佛教徒,不断帮他们开罪,莫非你也有份?

请问她们卖淫有用佛教为由来卖吗?同样的话,你帮宗教极端分子开罪,莫非你也有份?

jamsmy30 发表于 4-7-2014 07:44 AM
据说佛教徒的包容性很高,所以按理说一定可以包容儿童色情啊,不然柬埔寨哪会有整几十万儿童被迫卖淫啊? ...

佛教徒是不是包容儿童色情我不得而知,不如你放上你的数据显示佛教徒对儿童色情的包容度,你不是很强调数据吗?
但你这个‘agnostic'包容回教极端主义和儿童色情是众所周知不言而喻了。

jamsmy30 发表于 4-7-2014 07:47 AM
的确不假啊,你的确是喜欢把佛像放在马桶里面拉尿啊,我看全世界也只有你一个人是这样的,还是你有其他同 ...

说真的我对你的癖好没什么兴趣,你可以收在心里不需时不时以第二人称对外公布

ben_castiel 发表于 4-7-2014 07:24 AM
吸烟每年杀死300万人,那烟草公司不是更大的罪犯?所谓的恐怖袭击也只是每年死几千人而已,内战我认为不算 ...

请问烟草和恐怖分子有什么关联?还说只有几千人,现在都突破万人还好意思否认,假假丢个内战来帮恐怖袭击开罪?你不是很喜欢放数据吗,怎么这次搞失忆啊?!
看来有人拜佛拜到心都黑了,不断以小人之心。你那么关心每年才死几千人的所谓的恐袭,为何又不关心每年死300万人的吸烟问题。如果不是针对就是被媒体吓倒头脑不清醒了。

是啊,当时二战几乎全体德国人支持纳粹分子侵略屠杀,很符合民主的价值观,是很好的东西,这是你的道理吗?
原来你以为纳粹有千年历史?

看来你一直强调的卖淫和宗教极端是对的,因为存在了很久,有很多人支持包括你
原来你看不出儿童色情和卖淫的分别,怪不得你不认为是问题。

如果伊拉克近代历史有很多华人的话,也是有机率排华的,不要故意讲到佛教文化国家刻意歧视华人,而且看来你很想活在哈里发的统治下的伊拉克
对啊,你那么喜欢被缅甸排华,那你就去啊。反正向你那么有奴性的人一定很喜欢被排吧。

这一贴后,我不想再回了,浪费时间