佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 01:52 PM
首先我想请问你你的车近期是不是有进厂检查?
据我所知,proton已经出动到牙箱公司的外国technician帮你 ...

收到 customer complain 当然需要处理的啦。 这不是给不给脸的问题而是应该做的事。

那天 naza 邀请 razif (customer) 一起 meeting 干吗? 就是要策划改良嘛。

这叫专业。

评分

WorkSmart + 5 我很赞同。不是给不给脸的问题了

altec 发表于 12-6-2014 01:30 PM
传闻suprima S manual版本很吸引,但貌似传闻价钱一点也不友善,唉..................

如果出Preve cfe 6mt而我还没买车的话我还是会买的,那种诱惑对于手牙发烧者是金钱无法比拟的~

佳礼版主的素质,路人皆知。

WorkSmart 发表于 12-6-2014 01:34 PM
就是不知,才要请问。至少你讲出他的ID来,也可让大家信服。

再说:

可以,但没必要公开,你真的想知道我今晚回家查下system record再pm你。

由于我得到的消息都是对某一方负面的,我不否认现阶段我会比较倾向于某一方,但我还是想尽力去求证到底是哪一方在仙家。目前唯有请楼主配合抽出一点时间出来试车,不然永远不会有个结论。

评分

黑茶一号 + 1 都已经很明显仙家是谁了。。。

“请记住,人家帮你是人情,不帮你是道理。”   神经病呀?难道我的preve是我自己做的呀?破桶制造当然找回破桶,它们破桶员工不爽可以辞职呀,每个都是饭桶,白拿工钱!

评分

凡人一名 + 1 那你在这里发傻做什么?

Seeangels 发表于 12-6-2014 02:34 PM
“请记住,人家帮你是人情,不帮你是道理。”   神经病呀?难道我的preve是我自己做的呀?破桶制造当然找回 ...

他以为是 proton 送给你的。。。 哈哈。。。

Follow Us
神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 02:27 PM
可以,但没必要公开,你真的想知道我今晚回家查下system record再pm你。

由于我得到的消息都是对某一方 ...

超版,你之前不是说晚点post preve上天后宫的video来看看的咩?我等了很久依然没看到你所谓的那个preve 上山video(天后宫)。。。
还是你一直删anti proton迷的帖,忘了上传?

bzaijacky 发表于 12-6-2014 02:41 PM
超版,你之前不是说晚点post preve上天后宫的video来看看的咩?我等了很久依然没看到你所谓的那个preve 上 ...

对啊, 小生也在等待。。。

会不会是与 “狼来了”  的故事一样?

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 02:27 PM

由于我得到的消息都是对某一方 ...

谢谢。我等你的消息。

pyeeteoh 发表于 12-6-2014 01:56 PM
看到您这种回复是很明显没有用版主中立的态度在管理这个版贴,难道你没分析楼主的情况吗...?谁会那么得 ...

楼主的情况我清楚得很,我也很无言proton竟然会给出这么不负责任的report。但还请理智看待所有人的说词可信度到底有多少。那份report其实只说该斜坡超过jkr规定及preve exe必须能负荷的26度,并没有清楚指明preve exe不能上斜坡。当然我不反对这样的说法有打太极之嫌。
如果我告诉你背后的真相是其实某人的车子一切正常,但他却故意找麻烦,强人所难要proton以保险价+头期吃回他的车,原因是他要proton让他top up去Inspira呢?你又有何感想?
当然,这还是某一方的片面之词。我不否认我现阶段会比较倾向某一方,因为收到的消息都是对某一方负面的。但不代表我就这样停止查证,现在等的是楼主配合让大家试下他的车罢了。

评分

johnbird + 5 这不是版主应该要有的态度啊...你不适合。
pyeeteoh + 5 好,就等看到你的调查结果再谈。
凡人一名 + 1 你可以这样想,但不能这么说和做,你需要中.

舞猫猫 发表于 12-6-2014 01:55 PM
@onlycool9179 猫现在知道之前你们说的是什么事了

我不大记得和你说过什么了。

FB 已经有人post 出来鸟

altec 发表于 12-6-2014 12:53 PM
哈哈,我个人不是很喜欢CVT,尤其是钢带驱动的CVT,呵呵。

钢带的不错啊。。。问题不是出在钢带上,是torque convertor的问题

评分

swine + 1 好pro哦。。

大家别再为难版主了。自己手上捧着一坨屎在吃,当大家都在说那是屎的时候自己怎么都要说那是巧克力很好吃吧...

评分

johnbird + 5
19570831 + 5 好好吃的巧克力哦。。。
木村拓栽 + 5 我很赞同

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 02:00 PM
出产一辆有问题的汽车,然后还under warranty,还要是自家设计款式,尽然还有请到外国专家?还有看人家面子 ...

你不懂preve使用的Punch cvt gearbox来自哪里?呵呵,Google下吧,别让人笑话了。

HectorSoh 发表于 12-6-2014 02:57 PM
钢带的不错啊。。。问题不是出在钢带上,是torque convertor的问题

我其实不喜欢那种平淡的加速,我反而喜欢有顿挫感的换挡feel,呵呵。

onlycool9179 发表于 12-6-2014 02:55 PM
我不大记得和你说过什么了。

之前有个讨伐版主帖的。。。

神的玩具-JC 发表于 12-6-2014 02:59 PM
你不懂preve使用的Punch cvt gearbox来自哪里?呵呵,Google下吧,别让人笑话了。

现在Punch不是在中国制造了吗?听说中国某厂家买下大量股权,有错请指教。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

黑茶一号 发表于 12-6-2014 02:13 PM
收到 customer complain 当然需要处理的啦。 这不是给不给脸的问题而是应该做的事。

那天 naza 邀请 r ...

楼主之前已经自己去sc让proton check过一次了。如果不是有人帮忙,你觉得如此“专业”的Proton会再帮他check多一次?
我不否认Proton很“专业”的,专业到要顾客发烂渣才甘愿的。这个绝对是切身经验,我也很讨厌去Proton sc看他们的嘴脸。