佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocky9966

[GARMIN]安卓版StreetPilot 2.37 向下兼容4.2~5.0多语文内外卡免root安...

不用纠结,这里下就行了。即下即用

CN SGMY NT 2015.10-HERE ALL:  https://mega.co.nz/#!WZsRjQAC!6i ... YsIlTKHvu5BFIbMpcqE

评分

jerryching + 10 谢谢分享

MSM 2015 NT CNY 支持实景图

各位大哥,请问 ASUS Zenfone 6 的 StreetPilot_2.35 apk 有吗?
它是要装在这里的 :  /storage/emulated/0
以上是帮我朋友问的。

我的装在 Honor 3C, 当用键盘时常会當機,已经尝试用搜狗輸入法,结果还是一样 !!
另外一件事是,要输入 Coordinate 时,想选择其他 format, 但是 format 选择是空的,请问要如何加入跟多选择 format ?
Default format 是 N01°32.003 E103°39.787 (没有其他的 format 可以选)  , 我习惯用的 format 是  1°38'46.9"N 103°37'05.4"E

最新地图来了Garmin Malfreemaps NT 2015.10!下载link放在第一页!

luckycari88 发表于 16-4-2015 03:10 PM
各位大哥,请问 ASUS Zenfone 6 的 StreetPilot_2.35 apk 有吗?
它是要装在这里的 :  /storage/emulated ...

1)各位大哥,请问 ASUS Zenfone 6 的 StreetPilot_2.35 apk 有吗?
它是要装在这里的 :  /storage/emulated/0
以上是帮我朋友问的。
你去这www.sosaw.com网站找一找!

2)我的装在 Honor 3C, 当用键盘时常会當機,已经尝试用搜狗輸入法,结果还是一样 !!
另外一件事是,要输入 Coordinate 时,想选择其他 format, 但是 format 选择是空的,请问要如何加入跟多选择 format ?
Default format 是 N01°32.003 E103°39.787 (没有其他的 format 可以选)  , 我习惯用的 format 是  1°38'46.9"N 103°37'05.4"E

你试一试装百度输入法或者触宝输入法!关于输入 Coordinate 时,想选择其他 format可以啊!进去 Coordinate 时下面三条线按进去就看到format按进去就可以换了!

rocky9966 发表于 16-4-2015 07:59 PM
1)各位大哥,请问 ASUS Zenfone 6 的 StreetPilot_2.35 apk 有吗?
它是要装在这里的 :   ...

关于输入 Coordinate 时,想选择其他 format可以啊!进去 Coordinate 时下面三条线按进去就看到format按进去就可以换了!

谢谢
rocky9966

Follow Us
luckycari88 发表于 16-4-2015 03:10 PM
它是要装在这里的 :  /storage/emulated ...

zenfone 6不用试了,因为Intel处理器不能跑这个程式的代码,虽然它有binary translation。Intel机能免则免。

其实storage/emulated/0这路径的apk一下子就能做出来,不过不能跑就不浪费时间了。

MTK机上了4.4.x那键盘返回的sequence就能正常。Android 4.2.2就请先按▼隐藏键盘,才按back返回键。由于两版的api库有别,在4.2.2时,用着键盘时按back,系统不知要把cursor退一格,还是要收藏键盘,两个指令想同时择行,造成crash - 当机

samkuek 发表于 18-4-2015 07:46 AM
zenfone 6不用试了,因为Intel处理器不能跑这个程式的代码,虽然它有binary translation。Intel机能免则 ...

谢谢 samkuek,

谢谢 samkuek 让我的问题全部明白。

请问,在 map 文件夹里有以下几个 .imag files,它们是必须要的吗?

gmap3d.img
gmapbmap.img
gmapdem.img

StreetPilot 里头显示的是以下:
APAC - Dem APACDEM MS2.00
3D Landmark Singapore & Malaysia
CN SGP/MAY NT,2011 3D

下载了 gmapprom.img (City Navigator Singapore/Malaysia NT 2015.10)
CN SGMY NT 2015.10-Here All

谢谢

luckycari88 发表于 20-4-2015 04:10 PM
请问,在 map 文件夹里有以下几个 .imag files,它们是必须要的吗?

gmap3d.img

gmap3d.img - 3D建筑 - 非必要
gmapbmap.img - base map 基图 - 留下莫删
gmapdem.img - 地形图 - 非必要

samkuek 发表于 20-4-2015 04:27 PM
gmapbmap.img - base map 基图 - 留下莫删
gmapdem.img - 地形图 - 非必 ...

已经放在一起,为何还不能显示 3D 的 ?
我的还是显示着 2D 画面而已。

嗨,

请问如何设置时间?
我的它的时间比当时快两个小时。
我试找了,只能够 set "Time Format" (12 / 24 hrs), 没有其它选择可以 set 时间。

谢谢。

luckycari88 发表于 20-4-2015 07:02 PM

3D建筑

3D导航

2D导航

Junction View + Lane Assist

奇怪了,Setting 已经 set 3D 了, gmap3d.img 也在, 我的就是不能呈现 3D 导航 !!!!!!

luckycari88 发表于 21-4-2015 09:56 PM
嗨,

请问如何设置时间?

请问有人可以帮忙以上问题吗?

各位请帮帮忙。。。。

当正在导航时,如果按返回到前项或其它,请问要如何按回继续刚才的导航?
StreetPilot 的 “Detour” 好像跟 Garmin 机的不一样,Garmin 机只要按 Detour,它就会到回继续刚才的导航项,
而 StreetPilot 的好像不能。请问有其它按法吗?

谢谢。

luckycari88 发表于 25-4-2015 09:43 AM
各位请帮帮忙。。。。

当正在导航时,如果按返回到前项或其它,请问要如何按回继续刚才的导航?

请问有谁可以给给意见关于 "Detour" 的问题?
还是只有我的才有这个问题呢?有谁可以试试您的,是否也存在一样问题 ?

谢谢。

弱弱问句:能在galaxy s3 上使用吗?

请问各位LZ note 4 5.0.1
可以用吗?如何安装?谢谢大家!

请问各位LZ NOTE 4 5.0.1
可以安装吗?如何安装?谢谢大家!