佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baguspenyu

【红军转会市场特工队V4】夏季免费3连签,欢迎米尔纳,英斯,博格丹。。。YNWA !!!

关闭 [复制链接]
利物浦PK拜仁争15岁震世妖星

15岁能做什么?对于普通人来说,大都是在校园里备战中招,争取进入重点高中,但对于15岁的马丁-奥德加德来说,他的目标绝非这么简单,他的梦想是在顶级球会踢一线队足球,甚至不是在预备队乃至青训学院“混日子”。司职攻击型中场的奥德加德今年升至托罗姆加斯特一线队,由于年仅15岁,他的这个大跨越让整个挪威震惊,但这并不是终点,若非如此,他也不会震惊世界足坛,奥德加德之后更是入选国家队!

今年8月挪威与阿联酋的热身赛,奥德加德竟然完成成年国家队处子秀,以15岁253天成为世界足坛史上为国征战最年轻的球员;这还不算完,今年10月份,挪威2-1击败保加利亚的欧预赛中替补登场,以15岁300天成为欧洲杯史上出赛最年轻的球员。尽管奥德加德是在世界足坛还是一名新星,但在俱乐部已成为核心,本赛季在联赛中出场23次,攻入5球助攻6次。日前,奥德加德接受挪威国内媒体采访时表示,他的目标将是为世界顶级球队踢球,甚至将在圣诞节之前,赶赴利物浦进行试训。

英国媒体《洞察越位》证实了这一消息,奥德加德有望在明年1月份正式加盟利物浦;据悉,奥德加德是一名不折不扣的利物浦球迷,之所以如此,是深受家庭影响,他的父亲非希望他有一天能够在安菲尔德球场踢球。据悉,利物浦最大的竞争对手是拜仁慕尼黑,此前奥德加德曾去德甲班霸试训,拜仁慕尼黑对他印象深刻。

冬窗求购巴萨飞翼

在冬窗期间,利物浦追逐的不仅仅是奥德加德,主帅罗杰斯还对巴塞罗那边路天才马丁-蒙托亚感兴趣,由于约翰逊与利物浦的合同明夏到期后离队,北爱尔兰人早早做出打算。

蒙托亚现年23岁,司职右后卫,曾代表西班牙国奥出战2012年伦敦奥运会,1999年加入巴塞罗那拉玛西亚青训营,2011年进入一线队,至今代表加泰罗尼亚豪门出场56次,曾在2012/13赛季出场多达24次,但本赛季仅出场1次,可见他在队中的地位。英国媒体《镜报》消息称,蒙托亚由于在诺坎普踢不上球,打算冬窗离队,利物浦希望签下他顶替明夏自由身离开球队的约翰逊。值得一提的是,除了约翰逊将以自由身离队外,还有就是苏索,西班牙妖星由于受伤,将不会在冬窗离开安菲尔德。

英国媒体《洞察越位》披露,苏索与AC米兰已经草签合同,但西班牙妖星不适宜的受伤,让意甲豪门放弃了冬窗签下他的想法,AC米兰将等到明夏签下自由身的苏索,这样一来意甲豪门还省去一笔转会费。

baguspenyu 发表于 13-11-2014 10:56 AM
利物浦PK拜仁争15岁震世妖星

15岁,来利物浦?
等下BR把你雪藏,什么机会都没有  

pastor92 发表于 13-11-2014 10:59 AM
15岁,来利物浦?
等下BR把你雪藏,什么机会都没有

15岁就马上让他踢一线队比赛 未免叫小将太沉重吧

和利物浦传转会传闻的球员

Klass-Jan Huntelaar, Schalke

前锋 Pedro, Barcelona

Follow Us
前锋 Edinson Cavani, PSG

边锋 Xherdan Shaqiri, Bayern Munich

进攻中场 Marco Reus, Borussia Dortmund

中场 Yohan Cabaye, PSG

中场 Everton Ribeiro, Cruzeiro

门将 Iker Casilla, Real Madrid

前锋 Gonzalo Higuain, Napoli

组织中场 Isco, Real Madrid

中卫 Simon Kjaer, Lille

中场 Mateo Kovacic, Inter Milan

门将 GUILLERMO OCHOA, Malaga

中场 Alan Dzagoev, CSKA Moscow

中场 Yaya Toure, Manchester City

中场 Fabian Delph, Aston Villa