佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
兰州烧饼 发表于 3-7-2015 04:09 PM
lowyat那边有网民写电邮去问maybank 的CS,确定1/8 当天取消周末5% 回扣。

现在转向 Public Signature。 ...

大众VS cash back也从一个月60变成50了,现在银行开始收伞了

评分

兰州烧饼 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 3-7-2015 04:06 PM
这个campaign其实我有点保留,因为我有个中奖的刷卡时间。。。。。。。是超过11点的

我之前是不相信那么好的康头, 有尝试10点准时和过后刷, 10点过后的全部阵亡

饼干及面包 发表于 3-7-2015 04:06 PM
当多人剪卡之后。。。。。。机会也提升了

也要MAYBANK肯大方出手

兰州烧饼 发表于 3-7-2015 08:09 AM
lowyat那边有网民写电邮去问maybank 的CS,确定1/8 当天取消周末5% 回扣。

不属于取消,只是限于周末dining才有
我反问了marketer,作为消费者你会每个周末都会到餐厅消费吗

firesoul 发表于 27-6-2015 01:58 AM
太多顾客投诉,马银行取下了。然后也因为太多人威胁要砍卡,马银行唯有改RULES,
只有消费在吃,才能得到 ...

以一般接受AMEX的餐厅都不会是华人常常去吃的

饼干及面包 发表于 3-7-2015 04:10 PM
大众VS cash back也从一个月60变成50了,现在银行开始收伞了

希望WISE卡不会是下一个.....

Follow Us

这里有没有收到MONTHLY SPEND 3500 REBATE BILLS RM1000的CONTEST SMS ?我刚刚send去参加,MBB reply 讲ONLY FOR INVITATION PERSON ONLY

whyip1988 发表于 4-7-2015 08:20 AM
这里有没有收到MONTHLY SPEND 3500 REBATE BILLS RM1000的CONTEST SMS ?我刚刚send去参加,MBB reply 讲ON ...

想必你之前I LOVE CAH BACK赚很大所以被拒绝了

蓝桥人 发表于 4-7-2015 09:01 AM
想必你之前I LOVE CAH BACK赚很大所以被拒绝了

很可惜,那个我MISSED掉了。没注意到那个EVENTS

MBB CB.jpg

今年首半年的CASH BACK获利

whyip1988 发表于 4-7-2015 09:20 AM

我没有MBB VS和UOB, 多了ESSENTIAL, 这个REBATE 1069 + AEON VOUCHER 600 = 1669

whyip1988 发表于 4-7-2015 09:20 AM

這樣看來... UOB可以砍了...

Jason929 发表于 4-7-2015 11:22 AM
這樣看來... UOB可以砍了...

那时MBB卡爆了,被逼刷UOB罢了,现在UOB在家生灰尘

SilLyPanDa 发表于 4-7-2015 01:12 AM
以一般接受AMEX的餐厅都不会是华人常常去吃的

AMEX用了差不多三年,只去过两家餐厅是有收AMEX的罢了。

winviz 发表于 9-6-2015 12:32 PM
20 楼说得很对, 失败了必须等半年
每隔一个月就去申请TRY运气的话, 将被列入不欢迎申请人物名单

谢谢分享。
原来有这样规矩。。

安茜 发表于 15-6-2015 02:57 PM
如果您真的很喜歡AMEX RESERVE卡
請在半年後才呈交申請
PM 我,

我想增加credit limit,能找你吗?

评分

安茜 + 1 请PM 我

I'm here to express my appreciated to MS.安茜。
I was receiving Maybank letter since yesterday and to be know that my card's credit limit has been increased eventually .

Please continue helping me to apply Maybank 2 card premier .

在此謝過,感激不尽

评分

安茜 + 5 请继续消费,我在帮你申请转2CARD PREMIER

gino9116 发表于 2-7-2015 04:18 PM
千万不要用FD来拿credit card,我朋友中了HLBB的.砍卡要拿回FD需要45天,然后45天后回去Branch他又说要45天 ...

我在public bank用fd申请,9个月后branch打来给我,可以无条件拿回fb,卡可以用下去,不用砍..

T1.Ivan 发表于 5-7-2015 02:41 PM
我在public bank用fd申请,9个月后branch打来给我,可以无条件拿回fb,卡可以用下去,不用砍..

什么卡?

fd进多少?

CL=FD的数目?

wjleong15 发表于 5-7-2015 02:53 PM
什么卡?

fd进多少?

public petron gold card~~
FD=10K
LIMIT=8K

兰州烧饼 发表于 3-7-2015 08:09 AM

它的cash back没包括汽油费用,对吗?
我也在摸索其他卡