佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彩虹被濫用了

美丽旅程 发表于 4-7-2015 08:32 AM
还有,应该禁止假冒基督教的神的邪教,让社会安宁。

你在說你自己嗎?

q(o_o)p 发表于 4-7-2015 04:46 PM
你在說你自己嗎?

东方闪电......

q(o_o)p 发表于 4-7-2015 08:46 AM
你在說你自己嗎?

美麗旅程叔叔只對東方閃電有興趣。。。
其他的話題吵翻天他也不理的鳥。

kkyong85 发表于 4-7-2015 06:38 PM
美麗旅程叔叔只對東方閃電有興趣。。。
其他的話題吵翻天他也不理的鳥。

是慎言,
不熟悉的, 不會亂講.

不似有人亂拋甚麼「『同性基因』一早給發現了」
(連有位「基因博士」也是「只知皮毛」的, 有人就充起專家似的來發表)

一有人說反對話就是未讀過biology, 未上過大學.

beechan 发表于 4-7-2015 02:14 PM
是慎言,
不熟悉的, 不會亂講.

我跟他們兩個已經談不下去了,
一個玩細菌,一個玩基因。。。
到底有完沒完???
我自問自己讓自己做了最有成就感的事情就是學會幫我女兒換尿布。
好害羞。。。

末世什麼不法的事都會發生,對喜愛真理的人是分辨,對不喜愛真理的人是災難(認同)
看看這世道怎麼來變化!
神都會處理好,因為神允許撒但掌控人類的時候只有六千年!!!

Follow Us
kkyong85 发表于 4-7-2015 10:59 PM
到底有完沒完???

我的专业是会计

kkyong85 发表于 4-7-2015 10:59 PM
到底有完沒完???

我自問自己讓自己做了最有成就感的事情就是學會幫我女兒換尿布。
好害羞

你就好哩。。。。

我要為久病臥床老爸换尿布。

在美国,占有很大数量的教会对于同性恋的放应非常激烈,辱骂,暴力,人性最丑陋的一面的显现了出来。
有时候我也在想,教会到底教导了他们些什么?

耶稣说: Blessed are the peace maker. 缔造和平的人是有福的。
伯多禄说:要随时准备以温和之心答复,保持纯洁的良心。
斯德望在宣讲真道时,面对不接受及迫害他的人,他手中从未行使过暴力,他的口中也没有出过一句恶语。

方济教宗把天主教会对待同性恋课题的立场说得再简单不过了: ‘告诉我:当天主注视着同性恋者时,祂会以爱来拥护这个人,还是拒绝和谴责他?’

在天主面前,我们都是罪人。有些人杀过人,有些人有淫乱的行为,有些人伤害了他的家庭或父母,但耶稣如何接待我们?
在耶稣的眼中并没有谴责,只有怜悯,而他也召叫了那样的我们,并邀请我们去走一条和他一样的道路。

但同样的,天主教会内部也产生了意见分裂,我们应该耐心的去讲解我们的立场在哪里,而不是进行辱骂,分裂。
知识非常重要,因为天主的教会是个对话中的教会,犹如伯多禄所说:我们应该时时刻刻准备自己,去答复别人对我们的疑问。而不是去辱骂,制造纷争和仇恨,这不是属于天主的人应有的行为。

对于天主教徒对同性婚姻课题的立场,在2014年10月时,梵蒂冈的 ‘圣座家庭委员会’ 主席 Tony Anatrella说:‘众多主教严正声明,我们必须接纳并尊重同性恋者,但千万不要给他们错觉,让他们误以为可以结尾伴侣或组成家庭,更不可让他们误以为同行结合蒙受祝福。对教会而言,同性伴侣非成圣之路,恰恰相反,因为这丝毫不符合天主的计划。’

引用Tony的这句话,一定又会引来教友的混乱,所以就作简单版诠释:对待同性恋者,该在行为,语言与内心里,真正的接待他们,并且给与他们真心的接纳与尊重。犹如耶稣如何接待和尊重了我们一样,即使我们总是一次又一次的伤了祂的心。而对于自己,我们应该捍卫自己所相信的,即宗徒们所传布给我们的信仰。对于不清楚的信理,应该加深了解,而不只是盲目的听从。

我相信,透过友善的沟通,双方一定能够理解对方的想法,即使彼此不认同对方的理念,也能互相接纳和尊重。
而在沟通以后如果仍受别人的辱骂,甚至迫害,以下有一些话,愿共勉之:

1。爱情不可是虚伪的。你们应当厌恶恶事,附合善事。。。迫害你们的,要祝福,只可祝福,不可咒骂。。。对人不可以恶报恶。
2。你们都该同心合意,互表同情,友爱兄弟,慈悲为怀,谦逊温和;总不要以恶报恶,以骂还骂;但要祝福,因为你们原是为继承祝福而蒙召的。

開玩笑的啦。。。
哈哈哈。。。

beechan 发表于 4-7-2015 05:30 PM
你就好哩。。。。

你就好囉。

我還沒學會幫我媽媽換她就走了。。。

beechan 发表于 4-7-2015 10:14 PM
是慎言,
不熟悉的, 不會亂講.

看来有人还不甘愿

哈哈 一直记恨在心里

真是懦夫啊

haleruya565 发表于 2-7-2015 11:13 PM
憎恶与仇恨的意思是不同的;比如说我憎恶肥猪肉,这并不等于我仇恨肥猪肉。

哈,基督徒真会耍嘴皮子!
你憎恶肥猪肉,你凭什么以个人喜恶去阻止别人享受肥猪肉的美味?

秋明最速 发表于 2-7-2015 01:31 AM
懂的人自然会懂,不懂的人懂来也没用。
话说你好像把角色对调了,如果这样能让你好过一点,没关系的 ...

你不懂我别装懂,我的为人是怎样跟你没有关系,也跟主题无关,不要说不过人家就拿别人的为人说事

黑人A 方:反对黑奴,你歧视我们!
贩卖黑奴B 方:反对反黑奴,你歧视我们贩卖黑奴的权利!

蓝眼珠A 方:我希望大多数人可以接受我的蓝眼珠!
黑眼珠B 方:你的蓝眼珠影响我的观感,让我感到很不舒服!

把例子换一换,才能让你以不同的视野,看得更清楚~

haleruya565 发表于 2-7-2015 01:17 AM
我只是向同性性行为的人传达神憎恶同性性行为,但是却你这个缺乏思考能力的人说成仇恨言论。

haleruya565:“同性性行为的人该死,这句话是圣经说的。”
haleruya565:“我只是向同性性行为的人传达神憎恶同性性行为”
只是憎恶,不是仇恨!

vivera 发表于 5-7-2015 08:32 AM
看来有人还不甘愿

哈哈 一直记恨在心里

我又可不可以說:
蔣公在釣魚。。。。。
有魚咬餌了

zhangziyi 发表于 5-7-2015 11:55 AM
你不懂我别装懂,我的为人是怎样跟你没有关系,也跟主题无关,不要说不过人家就拿别人的为人说事:lovelin ...
黑人A 方:反对黑奴,你歧视我们!
贩卖黑奴B 方:反对反黑奴,你歧视我们贩卖黑奴的权利!

今日美國社會中,LGBT人口不足4%。
當 LGBT 人數與當年美國黑奴數目相若時才好相題並論

zhangziyi 发表于 5-7-2015 11:55 AM
你不懂我别装懂,我的为人是怎样跟你没有关系,也跟主题无关,不要说不过人家就拿别人的为人说事:lovelin ...
蓝眼珠A 方:我希望大多数人可以接受我的蓝眼珠!
黑眼珠B 方:你的蓝眼珠影响我的观感,让我感到很不舒服!

今日有人會歧視人有藍眼珠嗎?
是你這樣白痴

有人求訴因藍眼珠遭受歧視耶?

比喻九流

zhangziyi 发表于 5-7-2015 11:25 AM
哈,基督徒真会耍嘴皮子!
你憎恶肥猪肉,你凭什么以个人喜恶去阻止别人享受肥猪肉的美味?

為甚麼有人去阻止別人享受榴槤的美味,
你又無異議呢?

因為不是教會出聲的?

beechan 发表于 5-7-2015 12:16 PM
我又可不可以說:
蔣公在釣魚。。。。。
有魚咬餌了

没啊。 因为你很明显在说我嘛。

哈哈 所以都说我都不暗来的