佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麒麟~

【红魔坊酒吧225】酒吧我來開 美女我全摘

关闭 [复制链接]

评分

极度幻想 + 3 谢谢分享
PhantomD + 5 谢谢分享

英格兰主场对阵斯洛文尼亚,尽管打平即可确保出线,但新温布利大球场的观众们还是想看到一场胜利。比赛第94分钟,球场内所剩不多的观众看到了他们想要的,而为他们取得进球的,正是球队的新任队长凯恩。

当时,斯洛文尼亚守门员奥布拉克手抛球发动进攻,但皮球却被沃克断下,后者带到禁区附近后起脚传中,凯恩从客队两名后卫中间插上,倒地包抄,尽管奥布拉克碰到了皮球,但还是没能阻止皮球缓缓的滚进球门。这粒进球,是凯恩自从9月1日以来打进的第14球。

本赛季的开始阶段,凯恩的进球账户一直没有打开,8月的3场英超联赛,他颗粒无收。9月1日英格兰客场对阵马耳他,凯恩以梅开二度的方式实现了开张。回到热刺队内,他的进球一发而不可收:客场对埃弗顿,他打进2球;欧冠主场对阵多特蒙德,他又梅开二度;客场对阵西汉姆联,他还是打进2球;客场对阵希腊人竞技,他则上演了帽子戏法,全场的3个进球都是出自他的脚下;月末客战哈德斯菲尔德,他的两粒进球让热刺取得了4-0的大胜。加上今天的进球,他在9场比赛中打进了14球!

曼联在今夏转会窗一共引进3名新援,其中马蒂奇和卢卡库表现非常出色,获得了舆论的一致好评,唯独瑞典中后卫林德洛夫别说表现,连出场时间都没捞到多少。不过,在接受采访时,这名前本菲卡球星称他并不焦急,并表示自己还需要时间适应英超。

新赛季英超开始后,马夏尔和拉什福德轮流上阵形成良性竞争反而越踢越好,一扫上赛季的低迷。对此,一代枪王亨利盛赞这名同胞:马夏尔比我当年更强!

天然夜行者 发表于 4-10-2017 08:57 AM
很像鄧紫琪,不會是本人吧?

她哪有那么大

八月十五吃波波,啊不是吃蛋糕

Follow Us
阿根廷连场不胜,可能告别世界杯。

煤球杯具了。。

已经被淘汰的亚美尼亚1:6负于波兰:姆希塔良打满全场送出一粒助攻。 取胜后提前出现的英格兰1:0斯洛文尼亚:拉什福德首发打满全场,林佳德64分钟替补出场。 厄瓜多尔1:2负于智利,提前1轮出局,瓦伦西亚打满全场。

利物浦留力的理由。。。

亨利:“马夏尔比我21岁时厉害多了,他能成为世界级的球员。” ​​​​

达米安说:“我不认为英超的水准在另一个世界。但是确实英超和意大利足球有不同的地方。英超更加强调身体对抗,缺少战术性。缺少战术往往让比赛变得不一样,比赛会更快而且更加灵活。这是两种不一样的风格。”

当谈到自己在曼联没有多少上场时间时,他说:“我选择去曼联,那我就不会后悔。当然球员想要踢尽可能多的比赛是很正常的。我每天都很努力地训练,我将会一直这么做。我不是经常看意大利足球,我不知道未来会发生什么,或许我在今后有可能有机会回去吧。

包括费内巴切在内的多家俱乐部都想在1月得到布林德。
布林德在联赛开始的3场比赛里都是球队的首发,但是在那之后没有打上1分钟英超比赛,左后卫的位置上,葡萄牙人更青睐使用阿什利-扬。
缺少联赛出场机会,布林德可能被迫在冬窗去寻找其他的可能性,而费内巴切是有经济实力为布林德提供转会的俱乐部之一。

在本月的投票中,马夏尔得到了最高的41%球迷的支持,排在他后面的分别是卢卡库(31%)、费莱尼(20%)和拉什福德(8%)。在球队联赛杯对阵博顿阿尔宾和欧冠对阵莫斯科kbc6n陆军的比赛中,马夏尔都有非常棒的发挥。
在球队4-0大胜埃弗顿的比赛中,马夏尔收获了一粒点球。在上周末球队对阵水晶宫的比赛中,马夏尔也完成了为曼联的第100次出场。

筷子 发表于 6-10-2017 10:35 AM
已经被淘汰的亚美尼亚1:6负于波兰:姆希塔良打满全场送出一粒助攻。 取胜后提前出现的英格兰1:0斯洛文尼亚:拉什福德首发打满全场,林佳德64分钟替补出场。 厄瓜多尔1:2负于智利,提前1轮出局,瓦伦西亚打满全场。

華哥年紀大了,出局是好事。

评分

筷子 + 3 我很赞同

筷子 发表于 6-10-2017 10:36 AM
利物浦留力的理由。。。

在老特拉福可能4-0。
在安非,1-0取勝走人

天然夜行者 发表于 6-10-2017 11:17 AM
在老特拉福可能4-0。
在安非,1-0取勝走人

14号那天原来是客场。。。