佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行动人

谭德塞公开批评台湾人的无耻。

清水蒸云 发表于 10-4-2020 02:21 PM
多读书多看报对你有好处

你就別看那麽多八卦新聞,十之八九都是謠言假新聞,那些看多了才無益。

SuperKedah 发表于 10-4-2020 02:42 PM
你是分辨不出是生氣, 還是高興的嗎?
整天這樣九不搭八的亂叫?

get used to it....心態轉過來了, 你就不會像
老太婆的纒腳布長到整天要人注意你的台灣了!

哦!是高兴啊!高兴就好。都说了,强国人说了算,—贯作风,习惯了。记得要越来越強大,努力。台湾在等。。。。。。

行动人 发表于 10-4-2020 12:32 PM
你知道F35和F16V的分别吗?

当然知道,F35 可以拿来打中国的第一王牌J20, 但美国不可能卖给台湾因为台湾内部也是很多汉奸,卖给台湾很可能把机密泄露给中国。 无论如何F16V已经可以吊打中国第二王牌战机。

4399 发表于 10-4-2020 02:55 PM
哦!是高兴啊!高兴就好。都说了,强国人说了算,—贯作风,习惯了。记得要越来越強大,努力。台湾在等。。。。。。

收拾心情, 記得多準備幾支掃把就可以了. OK!

SuperKedah 发表于 10-4-2020 04:16 PM
收拾心情, 記得多準備幾支掃把就可以了. OK!

好的。在等咯!别忘了,不要再来个几十年,累死了。。。。

4399 发表于 10-4-2020 04:22 PM
好的。在等咯!别忘了,不要再来个几十年,累死了。。。。

放心, 五十年內.....

Follow Us
vongolia 发表于 10-4-2020 03:39 PM
当然知道,F35 可以拿来打中国的第一王牌J20, 但美国不可能卖给台湾因为台湾内部也是很多汉奸,卖给台湾很可能把机密泄露给中国。 无论如何F16V已经可以吊打中国第二王牌战机。

你确定吗?
吊打。。。
为什么台湾还这样窝囊,直接跟老共宣战了。然后就可以大大方方参加国家组织了。。。

SuperKedah 发表于 10-4-2020 04:23 PM
放心, 五十年內.....

开始从新喊了,又来个五十年。对不起,可能等不到,看不见。。。。。可惜。。。命苦啊!

行动人 发表于 10-4-2020 04:28 PM
你确定吗?
吊打。。。
为什么台湾还这样窝囊,直接跟老共宣战了。然后就可以大大方方参加国家组织了。。。

是比J10C略胜一筹。 你可以去找看看对比。 台湾本来就没有入侵中国的打算为何要跟老共宣战? 更何况人家还是核武国
你不如问下老共为何不向台湾宣战?

4399 发表于 10-4-2020 04:31 PM
开始从新喊了,又来个五十年。对不起,可能等不到,看不见。。。。。可惜。。。命苦啊!

留幾支掃把作遺產吧.....

SuperKedah 发表于 10-4-2020 04:45 PM
留幾支掃把作遺產吧.....

也好。谢谢你。普京大大,您在那?強国人在等你指教。五十年?一甲子?

4399 发表于 10-4-2020 04:50 PM
也好。谢谢你。普京大大,您在那?強国人在等你指教。五十年?一甲子?

懶得玩了, 你自己慢慢玩.....OK

SuperKedah 发表于 10-4-2020 04:58 PM
懶得玩了, 你自己慢慢玩.....OK

好的。再见还是不见?开始喊了,五十年的约定。

vongolia 发表于 10-4-2020 04:36 PM
是比J10C略胜一筹。 你可以去找看看对比。 台湾本来就没有入侵中国的打算为何要跟老共宣战? 更何况人家还是核武国

你搞不清楚谁是主谁是仆。。。

国际组织只承认一个中国,台独客想打水泡搞独立,跟着美国佬的屁股走。

vongolia 发表于 10-4-2020 04:36 PM

共匪不敢入侵台湾,免得被阿美利坚核平北京。

以前共匪入侵印度领土,并打赢战。结果被阿美利坚警告,共匪被迫退出占领地,否则北京被核平

所以我才说阿美利坚这个霸权的世界警察多少为和平作出贡献。

vongolia 发表于 10-4-2020 03:39 PM

简单一句,有第七舰队驻守,共匪休想入侵台湾。

把先进战斗机交于台湾,增加被共碟偷走高端技术的风险。

FCK,F16战斗机,足以保护台湾的安全。

FundMania 发表于 9-4-2020 11:56 AM
WHO最沒資格批評台灣。
想當日WHO將台灣排除WHO,WHO的所作所爲還不是更無恥?
踢人出WHO,憑什麼批評人?不要天天說台灣爲何投靠美國,
這都是中國及WHO迫出來。

其實台灣今天的殘況不是中國害的反而美國才是罪魁禍首!!當時美國為了反蘇聯帶頭和台灣斷交然後全世界也跟風了咯當時美國可是世界最強的國家啊

豆子小的国家(省?)都喊了几十年还是喊,除了喊还是喊。喊了爽就尽情喊。喊完了又从头开始喊

我爱马来妹 发表于 9-4-2020 12:03 PM
黑鬼白痴啦 被爆叼

果然和台灣網軍同一個lvl

JowY 发表于 10-4-2020 12:59 PM
談得賽 對中國台灣不滿應該對中國和習大大抗議,對台灣外交部抗議等於承認台灣政府,這種低智商阿頭只有低智商才會喜歡

立场王低智商毋庸置疑,上次辩论不过人,把我当成是你的分身,害我笑到肚子痛