佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evangelione

Evangelione's Handmade 手作杂货 14/6/2008

我很喜欢那个婚礼叻。。。。。。。很像知道这样做要多少钱啊。。

搂主,你的娃娃屋实在是超棒的!
手工细到……!!!
赞!
会继续支持你的!

看完了...呼....
心中一阵感动...
涌起一股热情...也很想动手弄一个...
楼主你的手好细腻....好有才艺哦!!!

看到你的作品都是比较偏向英式乡村的风格...
想看你弄些比较现在简洁的那种室内设计...

一口气看完14页,楼主,你好厉害!要拜你为了!

哇~~我追你的blog追到这个论坛来了~~我是yoshi,好喜欢你的作品~~偶像

谢谢大家!!

Follow Us

A little happy country house

30/5 那天答应了顾客Sauting把她定制的娃娃屋送去新加坡给她, 也顺便跟Ireen去买东西, 由于时间有点紧迫, 我到要送的那天都还没有替小屋子拍照片, 所以只好在跟Ireen越好吃早餐的早餐店那里拍, 还好还早楼上并没有食客。可以大刺刺的拍。

Sauting自己也会制作娃娃屋哦, 她说她喜欢country style的屋子, 然后屋内要一盏真的可以亮起来的灯, 然后还要一片blueberry cheese cake XD 。

前面

前面的小花园

花都是用树脂粘土作的

这个木箱子其实作好放着有一年多了,是在一本杂志上面看到的产品, 很喜欢就作了出来但是 一直遇不到适合用的"场合" 现在终于派上用场了。^^

墙角野生的小花

一整盆的玫瑰

室内

Sauting喜欢的blueberry cheese cake^^

在作好的那个晚上拍的。

这个瓶子我是在饰品店买的, 本来的颜色是右边这个银光闪闪的, 我用压克力褐色刷给它旧旧生锈的感觉。

一些制作

外面那些盆栽里面的叶子是这样弄出来的。树脂粘土混入青色, 然后杆成薄薄的一片, 然后在要干不干的时候用铁棒搓出来。

墙脚的野草我是用模型用干燥草, 黏上去就可以了。

小桌子的作法, 上面那一块我是用soft board 和硬纸皮  

桌脚的部分我就用竹筷子和美工用细木块。
只要把形状割出来在用沙纸磨平滑就可以了

然后上色就可以了。

沙发我是直接用缝的, 坊间很多作法都是用黏的, 但是我觉得还是用缝的比较好。

这盏站灯我是买的, 因为时间不多了, 所以直接买比较快。 我只是制作了一个放电磁的木盒子就搞定了, 灯罩是可以拆除的, 所以如果不满意灯罩可以拆下来自己制作 (我本来打算酱作的。。。。)

拼拼凑凑作首饰

最近喜欢上作首饰

很多都是一些现成的材料我只是拼拼凑凑把它们结合起来就完成了哟~

在紫色人造鹿皮带子上黏上树脂玫瑰

白色的~

这两款都是短项链, 带上后会是这样的, 很适合戴去婚宴哦~

由于有多出来的树脂花, 我把它黏在戒指上作成和白色那条项链相配的配件

这个是作玩玩的

这个大象是自己缝制的然后花是买的

也是拼拼凑凑

Bambi in the woods

bambi是我童年蛮喜欢的卡通, 它在森林里遇到许多的朋友, 还有许多的花花草草, 小动物啦蝴蝶啦满满的画面 (我的印象是这样的啦)
这条项链是用人造皮的带子, 很长, 可以作长项链也可以短的项链, 只要把带子拉到你要的长度然后在后面绑一个蝴蝶结就可以了.

支持你~﹗你做的娃娃屋真的是好細緻~~~好羨慕你的手工和配色相當棒~﹗

钮扣!钮扣!钮扣也可以作成可爱的项链~

呃。。好象有点老王卖瓜自卖自夸酱。
但是我真的觉得很可爱! >O< 做人要诚实所以我要老实说出来XD

来来来看货先。。。

有点象lego的颜色XD

不喜欢粉红色的我也开始不那么讨厌粉红色了!

我最喜欢这个颜色的搭配^^
才po去blog不久老顾客就call来说她要了! XD

这些项链其实是很简单制作, 只是要很花时间, 只需要一些钮扣和jump ring,把他们串串串连起来, 就搞定了哟!

像酱! close up给你们看!

那个小小的环哪里买得到啊?

原帖由 evangelione 于 18-6-2006 10:20 PM 发表

木材可以自己做啊,首先, 買一片厚厚硬硬的紙板,就類似圖畫簿後面那種,再用水漆塗上厚厚的一層,趁還沒干前再用那種硬硬的brush在上面拉出木的條紋.干后再上你想要的木的顏色再噴上透明漆就可以了...效果不錯哦

楼主...很漂亮呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很利害聂...............
想请问大大............水漆是怎样的^^??

原帖由 evangelione 于 10-5-2008 02:42 PM 发表
有带去动态度市集的还有它们, 差点忘了。
都是一些用不织布缝制的一些饰品, 一个图案, 然后再乱来一些字。
没有作很多,因为完成品自己没有很喜欢。

http://i94.photobucket.com/albums/l99/evangelione/d ...

“想去走走”
“世界变成怎样,又有什么关系?”

我喜欢这个!
我是 kawaiii 如果你还记得我的话xD
我要买这个~~~
你还有做吗?

看不到图片.... 好想看叻~

怎么图片看不见了?

很可惜哦!

好喜欢好喜欢
LZ 很厉害!!

PS:我想订做啦 能吗

你好,我第一次在你的帖里留言,首先真的好佩服你的手工... ,在这里我有几个问题想问你,希望你不要不理我哦....我会很难过的...

1.我昨晚在POPULAR 买了白色的PAPER CLAY,我想问要用什么颜料才能替它上色,BUNCH 牌子的水彩可以吗?而且水彩要参水上色还是不用呢?PAPER CLAY真的会自然变硬吗?依你的专业,你觉得先染颜色再捏还是过后才上色呢?

2.我很想专心于纸粘土的手工,可是昨晚好灰心因为什么都捏不出,而且我来自关丹,这里我买不到那些纸粘土专用棒,请问网上买到吗?

3.我是新手,请问要怎样开始我的纸粘土手工?可以给我意见吗?

4.我有个朋友要结婚了,好想做一对结婚娃娃给他们,请问你有类似的图画可以让我参考吗?

5.看到你的娃娃屋,有个疑问,你做的屋子都是放在一块板上面,周围没有封完,只是封一半的吗?

在此,向你说声谢谢....希望在未来能看到你的更好更美丽的作品...加油哦!!!

evangelione 你很強喔..那里都看到你的作品。。
有没有打算开班?

粘土midvalley里面哪里有卖???有谁知道吗????

请问一下,楼主是哪里人?

楼主的作品都很漂亮,
这些材料会很难买到吗?
只有新加坡才能买到吗?