佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

PENTAX DSLR 讨论区

昨天在 klpf 买了 km. Lisa 姐亲自接待我。

原帖由 limay1984 于 8-8-2009 11:15 PM 发表
http://www.shriro.com.my/p-pentax.asp

找到一个马来西亚的网站

老大,那是n年前的东西廖
Shiriro已不再是Pentax马来西亚的代理啦。 现在是DSC World

为什么没有K20D 的帖的?
我上网看到有人要卖
Pentax K20D Body + Sigma 18-50mm f/3.5-5.6
才买3个月,有extend warranty 两年。
价钱below RM2K 。

18-50mm f/3.5-5.6适合拍什么的?
Ok的话我下个礼拜就要和他面交了。

经典重现 数码版的Pentax K-x

Pentax K-x Key Features

* 12.4 megapixel APS-C-format CMOS sensor (total pixels: 12.9 million)
    * PRIME II imaging engine
    * 1/6000th maximum shutter speed
    * 720p HD video (24 fps)
    * 2.7" LCD monitor (230,000 dots)
    * Image sensor cleaning (sensor shake)
    * 11 selectable AF points
    * IS0 200-6400 range (100-12,800 when expanded)
    * 4.7 frames per second continuous shooting (for 17 frames)

DPReview

经典的Film版的K-x :lol

更多详情

P牌会不会掀起一轮色彩风暴呢?
我已瞄准了红黑色了。

Follow Us
我的选择:045。
可惜我刚刚买了KM。

看来k-x很吸引下,
刚好我年尾要买相机,
要考虑考虑了。

这里有来自古晋的朋友吗? 我在古晋都没什么看到 P 家镜头, 请问那里可以找到?

原帖由 extremeJ 于 29-10-2009 02:04 PM 发表
这里有来自古晋的朋友吗? 我在古晋都没什么看到 P 家镜头, 请问那里可以找到?

不要说古晋, 连吉隆坡店。 也是很少有P 家镜头的。
通常要跟店Order才会进货的

古晋的代理 (COPAL) 也都没有存货, 只能 ORDER。。。
要试一试镜头都不能  

原帖由 extremeJ 于 29-10-2009 03:28 PM 发表
古晋的代理 (COPAL) 也都没有存货, 只能 ORDER。。。
要试一试镜头都不能  

不访到香港旅遊休闲顺便买镜头
价钱更便宜。
新加坡也可以,不过价钱和存货比不上香港。。。。

原帖由 无名作者 于 29-10-2009 05:01 PM 发表

不访到香港旅遊休闲顺便买镜头
价钱更便宜。
新加坡也可以,不过价钱和存货比不上香港。。。。

香港会比 KL 价钱差多少? 如果便宜很多, 可以托朋友帮我在香港买
还是能够从香港网购吗?

原帖由 extremeJ 于 29-10-2009 06:52 PM 发表

香港会比 KL 价钱差多少? 如果便宜很多, 可以托朋友帮我在香港买
还是能够从香港网购吗?

差多少不清楚, 邮寄过来可能价钱差不多.
过去玩顺便买还是朋友带来就另当别论.
你不是买前要先试试吗 ?

K-x的新机价钱如何?大马用户可以选择颜色吗?有没有双镜配套?如果拿多一颗DA 50mm f1.4 是什么价钱?谢谢解答。

原帖由 毅凉 于 29-10-2009 09:54 PM 发表
K-x的新机价钱如何?大马用户可以选择颜色吗?有没有双镜配套?如果拿多一颗DA 50mm f1.4 是什么价钱?谢谢解答。

暂时问到的是第一批应该只是黑色的,
如果颜色,是要定的咯。
有双镜配套,
价钱还不确定。

Kx不错!

原帖由 无名作者 于 29-10-2009 07:22 PM 发表

差多少不清楚, 邮寄过来可能价钱差不多.
过去玩顺便买还是朋友带来就另当别论.
你不是买前要先试试吗 ?

是哦, 必须试了才能决定买不买。
希望 DSC WORLD 可以加把劲, 搞好本地的销售网络吧。

原帖由 extremeJ 于 30-10-2009 04:04 PM 发表

是哦, 必须试了才能决定买不买。
希望 DSC WORLD 可以加把劲, 搞好本地的销售网络吧。

很难啦。 你几何有看过P牌打广告?
C牌加N牌连TV adv都有。
大马的DSLR市场不大,C牌加N牌已占7成市场。。。。。。
还有个来势凶凶的S牌.....
P牌的东西店家不敢进货的,怕没人买留来吃尘。。。。。

原帖由 毅凉 于 29-10-2009 09:54 PM 发表

叫店家从日本定应该可拿到你要的颜色。不过,真的要其它颜色吗?
有些东西只是从纸上看到很美,看到实物可能是另一回事。

DA 50mm f1.4?
是FA 50mm f1.4吧。。。。