佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

原帖由 carliar 于 12-9-2008 11:46 AM 发表
是不应该原谅他。。
飞掉他吧~

他过分吗??

回复 351# 想快乐的敏 的帖子

嗯咯。。。
过分到~~~~~

原帖由 carliar 于 12-9-2008 03:34 PM 发表
嗯咯。。。
过分到~~~~~

该怎办??
他像在说笑吗??

回复 353# 想快乐的敏 的帖子

就算说笑
酱紫也太过分了:@ :@

不好意思....
你们可以私下谈吗?
谢谢..

原帖由 carliar 于 13-9-2008 09:49 AM 发表
就算说笑
酱紫也太过分了:@ :@

是咯。。你接受得到吗?
LZ不爽了。。

Follow Us
原帖由 想快乐的敏 于 13-9-2008 12:03 PM 发表

是咯。。你接受得到吗?
LZ不爽了。。

不如你去外面开帖...可能更快有人回答你..
谢谢..

懂得放下

記住 anger ( 發怒 ) 與 danger ( 危險) 只差一個字

別看少這一個字, 它會影響我們這份職業、甚至人際關係

正所謂「禍從口出…」

專家講 : 「人,面對外人時, 總是可以表現得雍容大肚、心平氣和,

但面對自己最親近的家人, 卻往往一點小事就足以皺起眉頭, 甚至出言相傷。」

正如你永遠只對你最愛、最親的人生氣,你會對住你上司、老板生氣嗎 ?

如果形容人類是一種出門「高E.Q ,回家低E.Q 」的動物,

我想一點兒也不誇張, 多拿出一點耐心與包容給家人吧!

否則您自己也不會快樂,不是嗎?

曾在報上看過

英文中的 stressed (壓力),與 desserts (甜點)兩字,

有很微妙的相關。是什麼相關呢?

仔細一瞧,好像沒什麼關係嘛!

可是,再看一下,咦, stressed 這個字從後面倒過來拼寫,不就是 desserts 嗎?

所以,Stressed is just desserts if you can reverse. 」

(壓力就是甜點,只要你能逆向觀看。)

哈,這真是有趣的妙論呀!

人生之中,有許多「壓力、挫折」,

但只要轉個念、換個角度看,

它也就是我們生命中的「甜點」呀!

此外,也有人說:「人生就像一碗飯,一半是甜的,一半是苦的,

你不知道會先吃到哪一邊,但終究必須把飯吃完。」

是呀,生命有甜、有苦、有酸、也有辣; 但都必須去經它、走過它呀!

有一個小學老師在偏遠的鄉里教書, 這天,他來到自己班上的教室,

問班上的小朋友:「你們大家有沒有討厭的人啊」

小朋友們想了想,有的未作聲,有的則猛力地點點頭。

老師接著便發給每人一個袋子,說:

「我們來玩一個遊戲。現在大家想想看,過去這一週,

曾有那些人得罪過你他到底做了怎麼樣可惡的事想到後,

就利用放學時間到河邊去找一塊石頭,

把他的名字給用小紙條貼在石頭上如果他實在很過份,

你就找一塊大一點的石頭,如果他的錯是小錯, 你就找一塊小一點的石頭。

每天把戰利品用袋子裝到學校來給老師看哦!」

學生們感到非常有趣且新鮮, 放學後,每個人都搶著到河邊去找石頭。

第二天一早,

大家都把裝著從河邊撿來的鵝卵石的袋子帶到學校來,興高采烈地討論著。

一天過去了,兩天過去了,三天過去了….. ,

有的人的袋子越裝越大,幾乎成了負擔。

終於,有人提出了抗議「老師,好累喔」老師笑了笑沒說話,

立刻又有人接著喊:

「對啊每天背著這些石頭來上課,好累喔」

這時,老師終於開口了,

她笑著說:「那就放下這些代表著別人過犯的石頭吧」

孩子們有些訝異,

老師又接著講:

「學習寬恕別人的過犯, 不要把它當寶一樣的記在心上,

扛在肩上, 時間久了,任誰也受不了…」

這個星期,這班的同學上到了人生中極寶貴的一課。

袋裡裝入越多、越大的「石頭」, 心中存留越多、越深的仇恨, 所造成的負擔就越重。

假如你有寫上我名字的石頭

你知怎樣做…感謝主

我很喜歡一句名諺:

「寬恕人的過失,便是自己的榮耀。」

懂得「放下」,何等自在。

相愛容易相處難,婚姻與戀愛最大的不同,

就是「戀愛看的是對方的優點」,

而「婚姻卻是要包容對方的缺點」。

份是找到包容你的人

The Most Beautiful Relationship is Respect, Understanding and Trust.

原帖由 乱飞豚 于 5-9-2008 05:20 PM 发表
爱情的路我们都走的那么辛苦
难道是因为相爱才有冲突
爱情的路我们都走的越来越苦
不如就现在宣布各走各的路

道尽一切。。。。

分手後接踵而來的愛與恨

曾經兩個相愛的人,一方提出分手,另一方痛苦是肯定了。
但是,不管有多痛,分手時,你都不要和曾經愛你的人和你愛的說狠話。
你好好想想,這個世界上,能傷害到你的人,一定是你愛的人;
能讓你受傷的人,一定是愛你的人。
不然,他怎麽有機會在你心上刻下傷痕?他怎麽有資格讓你在情海浮沉?

如果命中注定要分手,你還咬牙切齒地說那些可笑的狠話有什麽用?

有能耐你一天24小時罵他烏龜王八甲魚鼈試試?
人,本來是兩隻腳,現在被你多罵兩隻腳出來,他隻會跑得更快,
而且會順手帶走以前屬于你們兩個人的東西,一點也不給你剩下。

既然人家已經放手,你就不要再握着那點微不足道的感情騙自己了。
誰都知道,相愛總是簡單,相處太難。
相處久了,烈焰激情自然會歸于平淡。
而愛情與平淡,本來就是一胎孿生。
這樣一來,在兩個曾經相愛的人之間發生悲傷的故事,也就不奇怪了。
  愛,本來是快樂的事,現在,被弄成最傷心的事,你以爲隻是一方的責任嗎?

現代愛情,不是父母說了算的年代;
不是王老虎搶親的年代,不是下級有意見上級強制打壓的時代,一切自由都握在你自己手中。
當初和他牽手,是何等幸福。
現在提出分手,也許是你做了讓他感到非常失望事。
上天給每個人,都預備好一張去地獄的單程車票。
關鍵是,不要把自己當成天使,不然,就有時時被折斷翅膀的疼痛。

不要相信流行歌曲裏“我的心隻有你最懂”,那是騙人的。
一個人的心,就是挖出來,放在你手心裏,再讓你戴上一萬兩千度窺視鏡,都看不出它裏面的内容。
何況,他的心,還好好地包裹在厚厚的皮肉裏呢。
試想,你的心如果真的隻有他一個人懂,那麽,他離你而去,你這一生不是無人再懂了嗎?
無人懂的一生,是可憐的一生,可悲的一生,死活都無所謂的一生。
你想自己的一生隻爲一個人活嗎?遇到這種人,你不妨反着唱:“我的心隻有你不懂。”
  愛,難分對錯,如果你智慧地分清楚了,那就應該學會把錯忘記。
忘記,是一種精神代謝,一個不會忘卻的大腦,如同一個隻會進氣、不會撒氣的氣球,早晚讓你憋悶而亡。
其實,你隻要知道,并不是所有的情意,都能纏綿;
并不是所有的相遇,都能同行;
并不是所有的愛戀,都能長厮守;就行了。
愛人可以走,但是,曾經的情意帶不走。
面對轉身的愛情,真誠地道一聲“一路保重”,比硬着心腸說狠話好。

很多人張大嘴巴高喊:我愛就無怨無悔!
其實,都是自欺欺人的鬼話。付出了,在心底都希望有回報。
人心都是肉長的,有這種思想并不可恥。
就像有的人,心裏明明愛,嘴卻硬說恨,這時候的恨,
就像是抹在愛表面的一層黃油,是爲了掩蓋真相。
不然,愛火熄了,痛就不會燃燒。
但是,千萬不要讓痛灼傷大腦,不要在分手時做愚婦或做蠢男,
尤其不要讓對方爲當時選擇離開你而感到萬分慶幸。
  愛的反面是恨,恨的正面是愛。一個緣字,就會莫名其妙地将正反颠倒。

愛像巧克力,吃得太快,品味香甜的時間就要縮短;吃得太慢,剩下的部分又會化掉;
恨像酒,喝得太快,讓人沉醉同時也傷胃;喝得太慢,又感覺不夠濃烈。
如果你不能适時恰當地把愛吃掉,不能及時妥當地把恨喝掉,任其發展,
它們早晚會變成酒糟一樣即難聞又有毒的東西,這對身體是極其有害的。
  一段感情走到盡頭,你不要向他傾倒無情的口水來證明你被抛棄的痛苦和無辜。

如果那樣做,能讓你的傷口好得快一點;
讓你的心理平衡一點;讓你重新找回自我的時間縮短一點,
那麽,你就不遺餘力地向曾經愛過你的人和你愛過的人猛烈開火吧!
你一定要近距離瞄準,出手時,争取彈無虛發,招招緻命。
早聽說“殺人一千,自損八百。”不相信從你口中說出的狠毒的話,
在讓對方無地自容的同時,你自己的心一點也不疼?
  如果你真的從心底往外恨,那說明你根本不是真愛他,你隻是習慣他整天圍着你轉罷了,他的角色不過是備胎而已。

既然從你這裏得不到重視,人家選擇去爲别的車服務,你有什麽不舍,有什麽不平衡?

傷口,是愛的筆記,裏面記載的許多内容是需要你用一生來忘記的。

能夠相伴一生的情感,難道不值得珍惜嗎?
痛苦是人生一筆重要的财富,不要輕易踐踏;
曾經愛過你的人,前世一定和你有緣,不要語言虐待。
如果他今生真的負你了,那是因爲你前生負他,紅塵輪回,無需計較。

爱。。。总是让人先尝到甜蜜继而尝到痛苦。

曾经那么相爱的两个人,
为何会在分手时恶言相向?
当然也有好聚好散的。

送你这首歌

學會離開
錦繡二重唱

離開了 反而好
不是認為你才這麼說
你看 不是有很多人分手後
快快樂樂過生活

此念生 是折磨
不再忍受那無情冷漠
愛不要茫然無助
尋解脫 越挽留就越迷惑

當沉默變得脆弱
隻是不停尋找 藉口犯錯
讓誓言 重複太多
是否你會承受 傷心結果

學會 離開不願愛我的人
真心 等待的溫柔才最深
或許 今夜孤單 流著淚
明天 就有一段美麗相逢

學會 離開不願愛你的人
為心情 打開 另一扇窗門
愛情 或許有著 太多疑問
我終會遇見 不變的吻

婚前 婚後(昏後)  
before getting married  vs. after getting married

以前提到結婚,想到「天長地久」;現在提到結婚,想到「能撐多久」

當初會結婚,說是「看上眼」;後來會離婚,說是「看走眼」

婚前,愛情是「神話」;婚後,愛情是「笑話」

男人花錢,是為了讓女人「高興」;女人花錢,是因為男人讓她「不高興」

嫁入「豪門」,要懂得理財;嫁入「寒門」,要懂得生財。

以前的人,視婚姻生活為「一輩子」;現代的人,視婚姻生活為「一陣子」

婚前,男人在「餐廳」等女人;婚後,女人在「客廳」等男人。

婚前,男人經常找女人「討論」;婚後,男人只告訴女人「結論」

婚前,男人對她「悄悄」講話;婚後,男人對她「大聲」講話。

戀愛時,「情話綿綿」;結婚後,「謊話連連」

戀愛時的男人,喜歡「毛手毛腳」;結婚後的男人,變成「沒手沒腳」

婚前,情侶做什麼都是「浪漫」;婚後,夫妻做什麼都是「浪費」

想結婚,是「自己」已能獨立;想離婚,是「子女」已獨立。

婚前的男人,大都很「幽默」;婚後的男人,大都很「沉默」

女人的記性,吵架時「最好」;男人的耐性,結婚後「最差」

戀愛時,一見面就「親嘴」;結婚後,一見面就「鬥嘴」

婚前,男人常給女人「空白支票」;婚後,男人常給女人「空頭支票」

戀愛時,生活「妙不可言」;結婚後,日子「苦不堪言」

婚前,男人天天盯著女人;婚後,女人天天盯著男人。

熱戀時,總相許下輩子「再結良緣」;結婚後,懷疑上輩子「造作孽緣」

大男人,會「作威作福」;好男人,會「作牛作馬」

婚前,「謊話」都是「情話」;婚後,「情話」都是「廢話」

婚前,「靠近」一點;婚後,「閃開」一點。

婚前,「沒話找話說」;婚後,「有話也不說」。   

「成功」對男人的定義是指能「賺」很多的錢,對女人的定義是指能「花」很多的錢。

男人有錢就變壞,女人變壞就有錢。

男人沒有女人,「耳根清淨」;女人沒有男人,「居家乾淨」

男人「入錯行」,上班會很痛苦;女人「嫁錯郎」,下班會很痛苦。

好女人,養壞男人的胃口;壞女人,吊足男人的胃口。

婚前,男人像「傳令兵」;婚後,男人像「指揮官」

失戀不見得是世界末日:你的心也許會「泣血」,你的荷包卻可以不再「失血」

哈咯,你好,今天第一次来灌你的楼

昨天被人误认为你,所以忍不住想来认识你

你发的文章+图片都很有意思,很喜欢,下次我开台,也要拿来念给大家听

原帖由 ★斐斐★ 于 23-9-2008 09:13 PM 发表
哈咯,你好,今天第一次来灌你的楼

昨天被人误认为你,所以忍不住想来认识你

你发的文章+图片都很有意思,很喜欢,下次我开台,也要拿来念给大家听

你好...欢迎欢迎..要常来噢.. 感谢你的支持..

哈哈~~ 在哪被人误会是我了??  我也有被人误会是别人过..

我又进来坐坐了,楼主的帖很有意义。。
来支持下下,加油哦!

也許一年中你是我一個最好的朋友!‏

也許一年中你是我一個最好的朋友,

下一年仍是一個很不錯的朋友,

再下一年就
不一定經常會記起,

並且從那以後也許不一定記得或常聯絡,

因此,我只想說

即使我一生中永遠也不會
再提起你,

對我來說你永遠是一個特別的人,
在我的生命中你永遠是與眾不同的,

尊重你,尊敬你,並且實實在在的珍愛著你。

可以把這mail發給你的朋友們,

無論是你偶爾才記起他,

或是現在關係如何的親密

老朋友.新朋友知道你沒有忘記他們,

我們每個人都需要朋友

當有一天你感到自己孤單..無助 ..寂寞時,

別忘了 ... 我在關注著你並且在你需要幫助

出現在你身旁……
喜歡自己
跟著因緣走

小時候,你曾經對別的小孩炫耀:看!我有你沒有。你有的可能是一只風車、
一個洋娃娃或一支彩色筆。
長大後,你卻開始羨慕你的朋友:唉!他有我沒有。

別人有的可能是一分理想的工作、一樁受寵的感情或一種優渥的生活。
孩子氣的炫耀是天真,成人式的羨慕卻不免幼稚了。
親愛的,其實你也有很多寶貴的東西是別人沒有的呀!例如說,你可能有堅固的牙齒,當別人只能吃西瓜時,

你卻能啃甘蔗;你可能有修長的手指,當別人只能吹口琴時,你卻能彈鋼琴。
也許當你羨慕著別人時,別人也在羨慕著你呢。每個人都是這世界上獨一無二的存在

沒有誰比誰更幸運,也沒有誰比誰更尊貴。人生在世,不過是跟著因緣走,
而因緣向來是生滅無常的。所以,擁有無須歡喜,因為擁有就代表了有失去的可能;
沒有也不必難過,因為沒有才有機會去獲得。在得失之間,無所謂好與壞。

一切不過是跟著因緣走。保持一顆心的自由自在,輕輕鬆鬆跟著因緣走吧。
當你能夠把世事無常看透,也就是你真正長大的時候。

顶贴

原帖由 笨草莓 于 22-10-2008 05:21 PM 发表
顶贴

谢谢..

S.H.E - 612星球

满园玫瑰我以为找到我那一朵  
认真爱了却狠狠刺伤我的双手  
责备什麼人也没有用  
玫瑰都红 难免看错  

望著天空爱是否活在童话裏头  
小王子说有些事流浪过才会懂  
原来每颗心都有个洞  
找不到真爱 会一直寂寞 Oh--  

我但愿有一个人在等我