佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 讨论

Nokia Software Updater - DIY 刷机的体验和教程!

原帖由 wyzx 于 13-12-2007 02:03 AM 发表
请问可以提供n73 me最新的production code吗?
我找了很久找不到

在 IT168 找到的。。。
0539343  亚太音乐版(在线升级最新:4.0727.2.2.1  )

6233刷机了两次都没有中文拼音输入法!

有谁能帮忙吗?  

要用NSS改機子裡面的product code
當然還要選對有中文輸入法的code

NSS是什么? 还有code?谁有?

麻烦了 ~ 谢谢!!!

这边有谁用n70来刷过了吗??

我想试试看。。。

可是怕不成功~~

6600 竟然没有哦~太可惜了~~~

但非常感谢楼主的分享!

原帖由 六月飞霜 于 4-12-2007 10:19 PM 发表
我刷了n95 v 20.0.015,
结果没有了华语,
请问我可以从哪里下载回?

我也是刚刷完, 也是没有华语, 但是, 你可以reinstall过, 但要先换过你的code,到第一页看(NSS - Nemesis Service Suite
跟着那边做,换去 0534833, 就可以看到华语了。 。
(手机里看不到的华语,可以用pc suite开来看,也是看得到的 )

原帖由 讨论 于 30-11-2007 01:06 PM 发表

只要是Nokia,symbian版的,多数都可以玩的!除了2610!

其实是BB5以后的SYMBIAN机或S40才可以线上UPDATE。以前的6600,7610,3650等都不能(除非你用BOX才可以)

Follow Us
请问6500s能够update吗?我用NSU check到有得update,可是我不敢做。因为我不知道我的机是哪里的code。我用NSS也check不到,一直说error!请大大帮忙。。。。。。感激不尽。

原帖由 kiwi83 于 14-12-2007 05:38 AM 发表
6233刷机了两次都没有中文拼音输入法!

有谁能帮忙吗?  

要用NSS改機子裡面的product code
當然還要選對有中文輸入法的code

NSS是什么? 还有code?谁有?

麻烦了 ~ 谢谢!!!

6233有啊,自己爬贴到前面找。

6233可以试这些CODE:
HK
Asia = 0532976

请问下。。我新买的6120无法update 说connection error....MMS,上网都没问题。。。只是不能update

刚刚刷去5.6,觉得没什么变化.

刷了5.6,觉得没什么变化呀.

i had updated to 4.6, feel proud.

新买3天的6500s刷机成功!!!
请用0557572这个code,保证有中文输入。

本人刷了很多次都没问题。

我的6280最新的updater download了, 但不可以upload,说"the connection is not recognized your mobile"。到底是什么问题呢?谁可以帮帮我....

原帖由 waikikizzz 于 22-12-2007 10:55 PM 发表
请问下。。我新买的6120无法update 说connection error....MMS,上网都没问题。。。只是不能update

我的也是跟你一样...........

有人有phoenix 和6630 旧的firmware的file 吗???
我不小心flash到最新版本, 没华语的。 需要flash 回旧版本再弄过。
Nokia software updater 不能flash 回旧版

有人有phoenix 和6630 旧的firmware的file 吗???我不小心flash到最新版本, 没华语的。 需要flash 回旧版本再弄过。Nokia software updater 不能flash 回旧版

有人有phoenix 和6630 旧的firmware的file 吗???我不小心flash到最新版本, 没华语的。 需要flash 回旧版本再弄过。Nokia software updater 不能flash 回旧版