佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

tequila123 发表于 15-1-2016 07:36 PM
这个promo还在..丢了RM10进去支持下小台
1month 100mb-15days..x 6 months
3mb/1block,

我的friendi 在冬眠

我的 friendi 就只是拿来 call 罢了

我的friendi拿来接电话吧了!
用新讯打电话!

变成外劳台了

一种米养百种人,买sim卡的目的,少说也有十多种,看你的要求是什么而已。每个台都有其好坏,friendi不是每样都好,但也有可取之处。比方说区区RM5的starter pack(我今年刚买),以目前来说,不用充值就可维持11年之久,是一直在活跃期的,可致电,哪里找?

Just.D 发表于 21-1-2016 02:45 PM
一种米养百种人,买sim卡的目的,少说也有十多种,看你的要求是什么而已。每个台都有其好坏,friendi不是每 ...

请问楼主是在哪里买的新卡?我今天找了整个巴生,得到的回复就是不能注册,他们的卡都废了,saleman都跑了。

Follow Us
Ardis 发表于 16-2-2016 09:43 AM
请问楼主是在哪里买的新卡?我今天找了整个巴生,得到的回复就是不能注册,他们的卡都废了,saleman都跑 ...

对不起,我不是楼主。
明白,可悲,经营不当,即使是外国大公司。
绝大多数的电话店,不是放弃它就是变相贵卖。我是去mynews买的,简单又方便。
好奇问一问,你为何选它?

Just.D 发表于 17-2-2016 11:34 AM
对不起,我不是楼主。
绝大多数的电话店,不是放弃它就是变 ...

mynews有得卖吗?
因为60天里面只要打一通电话就能保着号码,不需要进钱,
也因为他们网站能选美的号码。

Ardis 发表于 18-2-2016 02:04 AM
mynews有得卖吗?
因为60天里面只要打一通电话就能保着号码,不需要进钱,
也因为他们网站能选美的号码 ...

有, 前几天我去 mynews 看到

这台非常难找到。。。
我在网站看到一个很美很美的号码。
预留了 但是条件是要进500~

也想买几张来养,可是没看过有卖
网站只可以预留号码,不能直接买simpack

phone8 发表于 18-3-2016 03:06 AM
也想买几张来养,可是没看过有卖
网站只可以预留号码,不能直接买simpack

我手上有,你要的话我可以卖给你。

friendi 打 idd 便宜?

Just.D 发表于 17-2-2016 11:34 AM
对不起,我不是楼主。
绝大多数的电话店,不是放弃它就是变相贵卖。我是去mynews买的,简单又方便。
好奇问一问,你为何选它?

我很担心变另一个 clixster .

SkyBlue3335 发表于 18-3-2016 08:15 AM
我手上有,你要的话我可以卖给你。

谢谢分享。打算在lelong买。

评分

SkyBlue3335 + 1 好的

这个 Friendi 完全不 friendly!

我发了电邮给 CustomerService@friendimobile.my 问怎样可以把我现在用的号码转台过去 Friendi Mobile 台,CS 回了电邮给我,给一个 http://www.friendimobile.my/dealer-locator#dealer-locator 叫我找 dealers 做mnp 。

我找到了他们的 几家 dealers,这几家 dealers 都是说不能够帮人转台去 Friendi Mobile,有的 dealers 根本就没有卖 Friendi Mobile 的新 Sim 卡配套,有的 dealers 根本就不知道有 Friendi Mobile 这个台。最后,我就放弃转去了 Friendi Mobile 台而转去 Tron 了!

好心!我看来看去,都没有 dealers 在推 Friendi Mobile!不知道 Friendi Mobile 会不会很快就完蛋涅?

之前算便宜的又不需要考虑 active period
后来修改了一些然后低级这些大台在idd 市场闹一轮后没有优势了

SkyBlue3335 发表于 18-3-2016 08:18 AM
我很担心变另一个 clixster .

buzzme应该比较快
friendi 其实概念不错的。。死在management
关联公司打理
你知道啦

teachew 发表于 18-3-2016 08:29 PM
这个 Friendi 完全不 friendly!

我发了电邮给  问怎样可以把我现在用的号码转台过去 Friendi Mobile 台,CS 回了电邮给我,给一个 http://www.friendimobile.my/dealer-locator#dealer-locator 叫我找 dealers 做mnp 。

我找到了他们的 几家 dealers,这几家 dealers 都是说不能够帮人转台去 Friendi Mobile,有的 dealers 根本就没有卖 Friendi Mobile 的新 Sim 卡配套,有的 dealers 根本就不知道有 Friendi Mobile 这个台。最后,我就放弃转去了 Friendi Mobile 台而转去 Tron 了!

好心!我看来看去,都没有 dealers 在推 Friendi Mobile!不知道 Friendi Mobile 会不会很快就完蛋涅?

tron起码marketing会动
很努力做road show做promo

tequila123 发表于 18-3-2016 10:11 PM
tron起码marketing会动
很努力做road show做promo

Tron 的 marketing 会动?没有罗!我也是上cari中文论坛才知道有 Tron 这个台的。我在之前都没有看过 Tron,只有一次在 PJ 的 Tropicana City Mall 看过有 Tron 的service centre(不知道现在还有没有咧?可能已经关门大吉了!)罢了,其它地方根本就是绝迹江湖!

我看到很努力做road show做promo的商号来来去去只有红色H记或青色M记、黄色D记、蓝色C记、橙色U记罢了,其它的都没有见过。红白色的XOX以前还会在某电台经常打广告(28个月那个广告),现在也少了,应该是GST来了大家都“顶不顺”!