佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katherine_911

【周杰伦粉丝区】

周杰伦专辑设计很美丽~MV很独特~歌就不必多说了!
懂得经营自己的音乐品牌~天王当之无愧!

回复 3598# JayChouYEE

應該是說,在DHL網站可以track你的專輯在哪裡了才是~~

戴了耳机,一边听完整张专辑和一边看歌词,每一首都是绝对的主打。《惊叹号》绝对是2011年华人专辑最大的亮 ...
zika 发表于 11-11-2011 03:23 AM

那么厉害?不过可惜没有优美中国风

周董新專輯「驚嘆號」預購至前天統計破6萬張

周董新專輯「驚嘆號」明將正式發行,卻傳出提前付費預購專輯的人,無法在發行日拿到CD,許多粉絲上網批評杰威爾控管不良,杰威爾表示,預購至前天統計破6萬張,因數量太多,製作來不及,部分預購會延後拿到CD。

新專輯預購分精裝版與USB版,不同通路贈送商品也不同,許多心急如焚的網友批評「怎麼會發生預購的人,在發片日拿不到專輯」,認為杰威爾應提出補償方案。杰威爾解釋贈品因手工製作,量超乎預期,11日有部分粉絲可先拿到,已要求工廠趕工,希望最慢14日可全數發貨,造成歌迷困擾表示抱歉。

周董說不公開戀情,與藝人包袱無關,「我的包袱是怕女孩子被狗仔追逐很辛苦,守在她家或什麼的,這是為什麼我要這麼低調…其實我個性是我說什麼就做什麼,唯獨在這點,會不希望女生被打擾。」

他也直言不希望狗仔得逞,「你愈高調去公開自己戀情,就愈容易招來狗仔在旁邊跟隨,高調也好,低調也好,都不太對,那我還是選擇低調好了。」

「控制狂」周杰倫 天生就要當領袖?

想要擁有一個超級大的名車 Showroom,覺得年齡不是愛情的距離,做一首屬於「水手」的輕快小調,周杰倫越來越難以捉摸揣測。但迷霧之中,他依舊是掌權的王者。

這世界簡單區分只有兩種人,一種是領袖,一種不是領袖。周杰倫生來就是前者,他沒有練得身強體壯,可是不必武打動粗,他一個太極、一張嘴的勸說,就讓大家把頭髮給他當實驗品修剪,讓身邊的好友們全都出籠為他拍片。

可是作為領導,周杰倫還有點孩子氣,把別人一生看重的演藝志業、投資事業輕輕鬆鬆操縱在手裡,開間餐廳收納拍MV用過的道具,閒暇之餘學會了魔術,後來決定拍部電影當個導演、順道配樂。其實他一直沒有認真在推廣副業,可是演員沒當幾部就能進軍好萊塢,韓國女星訪台還特別要造訪周杰倫的餐廳。

有些男人肯定暗自生氣,為什麼周董明明不算標準帥、咬字偶爾有點含糊,卻總是可以心想事成,不只事業得意,連把妹,都是把到跳熱舞的努力女歌手、文靜賢淑的甜心女主持、漂亮混血的女模特,什麼樣的女孩,他都有機會把到手。

這麼說吧,他就像 Steve Jobs 這樣的人才,不必跟妳耗千金去美國讀長春藤名校,因為像這樣渾然天成的任性控制狂,他們順著自己直覺走,而且走到哪學到哪,知道自己強項在哪又懂得怎麼地操控,沒有框架,怎麼可能失敗?

對於歌唱以外的事業,周杰倫說:「這些對我來說是我的副業,但對幫我的人來說那是他們的生活,全家大小可能都在投入做這件事,我能幫他們的,就是趁我現在還有影響力的時候,能幫他們就幫,說不定哪一天,就變他們要來幫我。」

「控制狂」可能也是周杰倫成功的原因之一,「因為你知道自己要什麼,當這件事剛好又是你的優點的時候─像是做專輯,控制狂就不是一個缺點了,反而可以執著去做對的事」。

化身怕水水手 周杰倫駕駛「驚嘆號」新出輯

華語流行音樂天王周杰倫今天(11日)化身成水手,舉行最新專輯「驚嘆號」亞洲首發記者會,現場吸引兩岸三地大批媒體的關注,周杰倫的新專輯也不負眾望,光是專輯預購就已經逼近10萬張,顯示天王魅力果然銳不可擋。

『(原音)大海真可怕!叫我水手oh oh come on come on baby 美人魚勾引我這招 卑鄙。oh喊我水手oh oh come on come on honey 我喜歡你勝過 money』

在掀起一股牛仔風之後,華語流行音樂天王周杰倫又將在樂壇激起水手風潮。出道11年,周杰倫特別選在11月11日光棍節這天發行他的第11張專輯。這次推出新專輯,周杰倫不改他一慣的周氏幽默,化身成怕水的水手,駕駛著戰艦「驚嘆號」乘風破浪啟航。

專輯不但發行時間巧妙,在曲風上也相當多元,特別是在唱腔上,周杰倫將人聲做為一種樂器來呈現,融合了海島式、中東式甚至是京劇唱法,激發出獨特的音樂層次與聽覺效果。

此外,周杰倫在新專輯MV中也大秀舞技。他透露,為了完成MV中與女舞者尬舞的高難度動作,不但下足了工夫,還必須先躲起來偷偷練好,希望在其他人面前都能展現專業的一面,要求完美的個性一覽無遺。周杰倫說:『(原音)我先在鏡子面前自己練,因為我不想讓其他舞者看到我在那邊學舞的感覺。(問:哇塞!你是以前的皇帝就是吃東西也要大袖子遮住) 因為我要讓舞者覺得說我都已經學好了才站在這個舞台。(問:那你是不是不能讓你的女朋友看到你很挫的樣子)沒有,我沒有女朋友。』

唱片公司表示,周杰倫新專輯「驚嘆號」目前光是預購的銷售量就已經逼近10萬張的大關,而為了配合「驚嘆號」在亞洲首發記者會,唱片公司也特別以冰雕打造了一艘「驚嘆號」送給周董作為賀禮。

亞洲天王周杰倫2011.11.11「驚嘆號」完美啟航

亞洲天王周杰倫出道11年推出第11張專輯「驚嘆號」,今日2011年的11月11日在台北W飯店舉辦全亞洲發片記者會,引領華語樂壇的周杰倫發片備受各界矚目!SONY唱片大中華區副董事總經理Ariel Fung馮建強先生特地飛抵台灣參與記者會,並致贈周杰倫一座特製的「瓶中船」,船上有著「驚嘆號」的旗幟,藉此呼應新專輯名稱「驚嘆號」,並引喻周杰倫的音樂創作就如同一件精緻的藝術品!記者會尾聲,周杰倫與所屬杰威爾音樂總經理楊峻榮及SONY唱片大中華區副董事總經理Ariel Fung一同進行「驚嘆號」專輯的啟航儀式,三人擊破「驚嘆號」冰雕船上的香檳,繽紛的彩帶也同時飛舞,象徵「驚嘆號」的完美啟航!由周杰倫領航的「驚嘆號」將帶領粉絲展開一趟音樂的驚嘆奇航!

2011年11月11日對周杰倫而言是個意義重大的日子!不僅是出道11年推出的第11張專輯,連新專輯都收了11首歌曲,而「1」的字型如同「驚嘆號」,就像周董每次推出的音樂令人驚嘆連連!事實上,周董擁有許多「1」的紀錄,記者會上主持人陶子就細數了周杰倫「滿載第一的驕傲」!包括了「台灣男歌手登上Time時代雜誌第1位」(2003年當時才出道三年)、「金曲獎跨界拿獎第1人」(2008年以「我很忙」及「不能說的秘密」橫跨金曲獎流行音樂類與演奏類)、「個人擁有金曲獎座數量第1多」(在音樂上擔任作曲、製作人、音樂錄影帶導演…,出道10年擁15座金曲獎)、「橫跨演藝圈多重領域、身分之廣 第1名」(歌手、音樂創作人、製作人、MV導演、電影導演、出書、電視劇演出、主持)、「自導整張專輯所有歌曲MV 第1人」(「依然范特西」整張專輯所有歌曲MV皆自己執導)、「台灣首位前進好萊塢男歌手 第1位」(2011年演出電影「青蜂俠」後國際知名度大增)、「年年居全亞洲華語專輯銷售量 第1名」(10年累積全亞洲專輯銷售2500萬張),而周杰倫還有很多很多的第一紀錄,不僅在過去,儘管是未來仍不斷的創新自己的作品!繼續開創第一!可謂是名符其實的「華人之光」!

「驚嘆號」專輯的巧妙展技概念化成令人驚嘆連連、充滿玩心的音樂作品,在娛樂效果裡,卻隱藏了熱血勵志、經典傳承、療傷撫慰、環保關懷、創意幽默;在各式古典(中西方)、跨界(Jazz、那卡西)、流行(搖滾、嘻哈)等音樂曲風的多種變化之外,唱腔更是這次專輯展技的驚嘆之處,周杰倫將人聲作為一種器樂作多樣表現,融合了海島式、中東式、美聲唱法、京劇唱法以及RAP、B-Box,跨越了語言、唱法的種種規則論,創造出一種嶄新的聽覺效果,激發出獨特的音樂層次與視覺效果,就好像當第一首【驚嘆號】開始播放時,腦袋裡的放映機開始播放,如萬花筒般,將所有愛情故事、新聞畫面、老電影、科幻片…等片花重新剪輯配樂播放一段目不暇給、精彩萬分!周杰倫「驚嘆號」專輯全省簽唱會將在11月26、27日舉行

那么厉害?不过可惜没有优美中国风
古仔 发表于 11-11-2011 08:54 PM

如果专辑有这类型的歌,到时又肯定会有反杰迷会说一成不变

这张专辑只有两首歌是4分钟左右的,感觉其他歌曲有些短。

难道是杰伦的心机,要我们听了再听?

Follow Us
貨件已在轉運中心或服務中心完成裝載作業程序 TAIPEI - TAIWAN

周杰倫:女人, 就要低調的華麗

周杰倫 - 水手怕水 MV 官方 1080p HD

超跑女神有一段歌词 :这会让我的心跳 又叫   叫   叫

前奏有点像 Blue 的一首歌。

古典乐-船歌

琴傷 - 周杰伦

如果有人在昨天问我这张最好听的歌是哪一首,我应该是说mine mine,但是今天我已经最爱世界末末日

如果有人在昨天问我这张最好听的歌是哪一首,我应该是说mine mine,但是今天我已经最爱世界末末日
zika 发表于 11-11-2011 10:23 PM

是 世界末日 吧

我还是最常听 Mine Mine,之前是 给我一首歌的时间,再之前是我不配。

周杰倫-飛碟夜光家族光禹電台首訪

周杰倫就是要給你驚嘆號|B-Box大賽等你來挑戰  

搶11.11發片|周杰倫推第11張專輯  

周杰倫出輯|感情依然《驚嘆號》  

回复 3612# 古仔

难怪我一直下载不到他的这首歌词,谢谢你了

歌词
琴傷
曲:周杰倫 詞:方文山

海天 連線的 地方是那夕陽
木造 的甲板一整遍 是那金黃
你背光 的輪廓就像剪影一樣
充滿著想像 任誰都 會愛上

琴鍵聲 在船艙 隨海風 迴盪
竟有一種 屬於中世紀才有的浪漫
微笑眺望遠方 是你的習慣
古典鋼琴 在敲打 小小的那哀傷

你的眼神 隱約中有著不安不安
你不敢不敢 繼續的曖昧喜歡

你淚化了妝 不捨全寫在臉上
搖搖晃晃 船已入港
我不忍為難 問誰在等你靠岸
一圈戒痕 在你指上
目送你 越走越遠的 悲傷

我害怕故事走不到一半 你心裡早就已經有了答案
走偏了 方向 你絕口 不談 不談
我不過問 只是彼此 的心被捆綁

明明 海闊天空 蔚藍的海洋
你心裡面 卻有一個不透明的地方
浪倒映月光 足跡遺留在沙灘
留遺憾在碼頭上 空氣瀰漫著懷舊時光

我看見 呵護著你的那個 對象
我的和弦開始慢板的滄桑

搖搖晃晃 船已入港
一圈戒痕 在你指上

搖搖晃晃 船已入港
一圈戒痕 在你指上

你好吗
墙上静止的钟是为谁停留
是不是和我一样赖着不走
你说故事已经结束 很久
我忘了 向前走
我努力假装现在过得很好
现在的你看来已不需要我
也许在不同的时空
还牵着 你的手
想知道你真的过得好吗
没有我也许是种解脱
将思念穿梭在宇宙数千光年
悄悄到 你身边
现在我试着习惯一个人过
也许你已经开始新的生活
陪着我的叫做寂寞
陪你的 是谁呢?
想知道你真的过得好吗
没有我也许是种解脱
将思念穿梭在宇宙数千光年
悄悄到 你身边
现在我试着习惯一个人过
也许你已经开始新的生活
陪着我的叫做寂寞
陪你的 是谁呢?
也许在不同的时空
还牵着 你的手

皮影戏
作曲:周杰倫 作詞:唐從聖 歌詞: 微薄的身軀 刻畫出厚實尊嚴
小小屏幕 撐起大大一片天
觀眾靜候在我的眼前 燈光閃耀在後面 我碎碎念
唱念做打喜怒哀樂 讓你媽媽扭一下
記得跟著鑼鼓點 哇勒點點點點點點點

我們的表演向左邊 向右邊
左右都逢源不恐后或爭先
筋斗雲就算在十萬八千里
看我只需要翻三圈

近在咫尺 遠在天邊
笑我瘋癲 憑你的臉?
還是快去排隊買票看我的表演
大聲點我聽不見

皮影似神仙 我身輕如燕
你面前忽隱又忽現
飄逸在雲和霧里面
傲氣貫山巔
隨性唱一遍變世代傳承的經典

皮影似神仙 我身輕如燕
你面前忽隱又忽現
飄逸在雲和霧里面
傲氣貫山巔

劇力萬千驚歎聲連連
動靜掌控全在繞指間
透明的眼 純淨的笑臉 只看顏色就能辨忠奸
唱念做打喜怒哀樂 讓你媽媽扭一下
記得跟著鑼鼓點 哇勒點點點點點點點

哥說的故事 百善孝為先
哥說的不是吃的蝦味先
筋斗雲就算在十萬八千里
看我只需要翻三圈

近在咫尺 遠在天邊
笑我瘋癲 憑你的臉?
還是快去排隊買票看我的表演
大聲點我聽不見

皮影似神仙 我身輕如燕
你面前忽隱又忽現
飄逸在雲和霧里面
傲氣貫山巔

Mine Mine
詞:周杰倫
曲:周杰倫

沒有你的生活 我開始寫小說
好多畫面好多靈感
我要把稿費都給你

巷口不小心經過
你的車子依舊停在紅線
幫你繳罰單 你叫我別管
我才想到我們已經分開

想起那一個夏天
那不是那不是那是冬天
想起你生氣的臉
每天就像冬天

唉唉唉 你說那是 愛愛愛
誰該堅強起來
月亮還是太陽
是誰遮了誰 是誰都會依賴
你說已分開
為什麼還要幫你撐傘

Cuz baby you are mine mine ~
太快 就承認 我真的很想你
會不會沒有男子氣概 You say
Bye-bye ~
Oh bye-bye ~
拆開 我的心隨你看 滿滿的都是愛

我的眼皮跳一下 代表你在想我
我的耳朵癢一下 代表你在講我壞話
我沒這麼不好吧 不用跟朋友說吧
如果以後和好了
看到你朋友不是很尷尬

想起那一個夏天
那不是那不是那是冬天
想起你生氣的臉
每天就像冬天

唉唉唉
你說那是愛愛愛
騙誰 我說的氣話都收回
我寫的小說根本是空白黑夜
你說既然已分開 為何還要幫你撐傘

嘜嘜 你嘜擱嘜擱偷偷離開
嘜嘜 你嘜擱嘜擱偷偷離開
嘜驚 我不會放你一人治那
你想祙有人靠有人會疼
嘜吶 你雨傘雨傘趕緊打開
嘜鬧 落大雨你淋雨我艱苦
落大雨我沒你會艱苦

Cuz baby you are mine mine ~
太快 就承認 我真的很想你
會不會沒有男子氣概 You say
嘜鬧 落大雨你淋雨我艱苦
落大雨我沒你會艱苦 會艱苦

迷魂曲

我用琴鍵移動 決定你一生的內容
黑帽戴上 穿著橫條毛衣再配上手套
接著走在一遍霧裡 我不是那佛萊迪
所以別怕 我偷偷摸摸走進你夢裡

我用音樂這武器 進入你夢裡 指導你演戲
傳來一聲哎喲 睡了太久 睡了太熟
小心秘密 被我偷走 心事洩露 全被我看透
不過請別擔心 我不是李奧納多
不會一層又一層的把夢 偷偷盜走

我彈琴 設陷阱 向你 緩緩的逼近
你 的傷心 由 我決定
我彈琴 談感情 讓你 慢慢的上癮
你 的愛情 已 經註定
你 的傷心 由 我決定
你 的愛情 已 經註定

這場賭局 請相信我你很難贏
場景 就像一場豪華的夢境
歌聲魅影 你深深的被吸引
閉上眼睛 腦海風景 已經開始飛行

意志再再堅定 再多冷靜 再多任性
你也無法 去抵抗 我所彈的 熱情
跟著節奏 溫柔 跟著我 讓旋律自由
一遍又一遍的誘惑 愛上我 是種 生活
我用琴鍵移動 決定你一生的內容

你 的傷心 由 我決定
你 的愛情 已 經註定
你 的傷心 由 我決定
你 的愛情 已 經註定

我用琴鍵移動 (你 的傷心 由 我決定)
決定你一生的內容 (你 的愛情 已 經註定)
我用琴鍵移動 (你 的傷心 由 我決定)
決定你一生的內容 (你 的愛情 已 經註定)

公主病
曲:周杰倫 詞:周杰倫

哎呦哥哥 嗨 你好!
我不是哎呦哥哥我是巨砲叔叔你怎麼啦?
我生病了!
那聽一下哎呦哥哥的陽光宅男就會好了啦!
No no~ 好不了喔...
為什麼呢?
因為是公主病啦!

為什麼我要去曬太陽 我要去學游泳
衝浪板要單手來扛
還不是因為你喜歡陽光男孩 要我奔跑在海灘上
你丟飛盤我學狗來接 汪

要我學后羿射太陽 因為你說太熱
哥兒們都笑你活在 自己童話世界
你說不是的話 怎麼叫公主
看來這位公主 病的好像不輕

哭著說我背叛你
我說在哪裡
你說在夢裡

說一千遍愛你 這都不是問題
我用音樂來治你的公主病
要我打包自己 扮成Hello Kitty
那看起來就會有點問題

沒關係我愛你 就算你愛自己
痘痘幫你擠 趕走壞壞脾氣
如果突然心急 想要美好婚姻
我的城堡說歡迎光臨

為什麼我要去曬太陽 我要去學游泳
衝浪板要單手來扛
還不是因為你喜歡陽光男孩 要我奔跑在海灘上
你丟飛盤我學狗來接 汪

要我學后羿射太陽 因為你說太熱
哥兒們都笑你活在 自己童話世界
你說不是的話 怎麼叫公主
看來這位公主 病的好像不輕

哭著說我背叛你
我說在哪裡
你說在夢裡

我用音樂來治你的公主病
那看起來就會有點問題

我的城堡說歡迎光臨

我用音樂來治你的公主病
那看起來就會有點問題

我的城堡說歡迎光臨

水手怕水
曲:周杰倫 詞:黃俊郎

大海真可怕 叫我水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
Oh喊我 水手 Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

船艙它是我的家 大海是我噓噓的地方
我對海鮮會過敏 吃素已很久
想當那歌手 結果變成水手
Oh oh~ 怎麼有點東北腔No no~ 去到太遠的地方
人家Popeye最愛吃菠菜 我卻愛清粥小菜再來點海帶

鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴
我的鬧鐘怎麼叫不醒我
喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝
林老師在喝牛奶

叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
Oh喊我 水手 Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

這些海鮮捕吃可吃
知不可吃 捕吃可吃 知不可吃可
不吃不吃不吃克制不吃土司 跟我學一遍來
[B Box]

我去海產店買魚蝦來放生 去水族館把魚通通撈走
只有一種魚撈不走 姓大名叫白鯊 大白鯊
船長說為了節能減碳盡量用手劃 有空就去甲板吸收太陽能
抹抹防曬 等著美人魚上鉤 Go

鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴 鈴不鈴不鈴
我的鬧鐘怎麼叫不醒我
喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝 喝不喝不喝
林老師在喝牛奶

叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
我喜歡你勝過Money

噓 叫我 水手 Oh oh come on come on baby
美人魚勾引我這招 卑鄙
我喜歡你勝過Money

美人魚勾引我這招 卑鄙 大白鯊 Oh 喊我水手
Oh oh come on come on honey
我喜歡你勝過Money

世界未末日

這街道在下陷 我們就快失去了家園
你我卻都沒有埋怨 將眼淚停格瞬間
街景摧毀 我內心卻不輕易撤退
滿天風雪 我們會微笑去面對

我牽著你的手 一路穿梭在城市路口
就算故事到了盡頭 我們也絕不退縮
快轉風景 被一再提醒失去森林
落葉聲音 停不住我們的關心

就算是世界要崩潰
親愛的我也絕不會落淚
不放棄愛過的那種感覺
珍惜著有你記憶的一切

就算是世界要傾斜
親愛的我也絕不說離別
儘管末日威脅再強烈
有愛就不累

我牽著你的手 一路穿梭在城市路口
就算故事到了盡頭 我們也絕不退縮
快轉風景 被一再提醒失去森林
落葉聲音 停不住我們的關心

就算是世界要崩潰
親愛的我也絕不會落淚
不放棄愛過的那種感覺
珍惜著有你記憶的一切

就算是世界要傾斜
親愛的我也絕不說離別
儘管末日威脅再強烈
有愛就不累

療傷燒肉粽
曲:周杰倫 詞:周杰倫

唉呦 我早已說過你跟他應該會分開
吵架的理由我也已經知道大概
你需要人寵愛 天天叫你Baby
這英文 好險我會念

不聽我的勸 糾纏好幾年
委屈時藉你靠肩 我不收你錢
等你想開了 不會再紅著眼
什麼叫正港的情人 我來示範一遍

燒肉粽 如果你想吃不需要等到端午節
燒肉粽 你要酸的甜的苦的辣的隨時給你
燒肉粽 酸甜苦辣的愛情請把它忘記
燒肉粽 我可以陪你也讓你出氣

把你的手借我 請你不用想太多
愛你不會說出口 只給你打氣加油
只喜歡你笑容 所以不用想太多
當了一天情人以後 我怕你會嫌不夠

反正現在分了 就跟你老實說吧
之前跟他套招 我真的沒有辦法
我實在不忍心 如果不騙你你會更傷心
只是我沒想到 你居然會相信

不知道你是傻還是真的單純
我想你是傻吧 傻才會跟他一起
如果莫名奇妙你們又復合了
我說的這些就請把它忘了

燒肉粽 如果你想吃不需要等到端午節
燒肉粽 你要酸的甜的苦的辣的隨時給你
燒肉粽 酸甜苦辣的愛情請把它忘記
燒肉粽 我可以陪你也讓你出氣

把你的手借我 請你不用想太多
愛你不會說出口 只給你打氣加油

把你的手借我 Oh oh oh
愛你不會說出口 Oh oh oh yeah~

超跑女神

音樂在激動 舞步在騷動 你的心我掌控掌控懂不懂
引擎聲劃夜空 座椅上的安全帶在緊繃 我打開了敞篷
煞車踏板一鬆 這時空就像是快轉的鐘
嘿我速度由自信驅動 請你來看一場會飆淚的感動

你專心在畫睫毛 我專心在等你笑
你唇膏 塗抹少少 撒嬌 討好 我收到
長腿窄裙 太高調 下車姿勢 太閃耀
這會讓我的心跳 又叫 叫 叫

Oh oh 你的口紅 顏色太過主動
我降下了車窗 呼吸放鬆
Oh oh 你的眼影 煙熏妝這麼濃
不要 誘惑 誘惑 我

Oh oh 你的笑容 微甜讓我心動
我踩下了油門 直往前衝
Oh oh 穿高跟鞋 的你即將受寵
排隊追你的 最後一個 是我

你的水晶指甲 上面畫著愛心 挑開了長發想要對我說話
真的嗎真的嗎 我竟在結巴 老半天嘴裡蹦不出一句話
手握方向盤跟著你發香 發燙排氣管說我太緊張
太緊張打開天窗不說亮話(Oh oh oh oh oh~)
只聽你說才是最美的那一幅畫

你專心在畫睫毛 我專心在等你笑
你唇膏 塗抹少少 撒嬌 討好 我收到
長腿窄裙 太高調 下車姿勢 太閃耀
這會讓我的心跳 又叫 叫 叫

Oh oh 你的口紅 顏色太過主動
我降下了車窗 呼吸放鬆
Oh oh 你的眼影 煙熏妝這麼濃
不要 誘惑 誘惑 我

Oh oh 你的笑容 微甜讓我心動
我踩下了油門 直往前衝
Oh oh 穿高跟鞋 的你即將受寵
排隊追你的 最後一個 是我

Oh oh Oh oh 最後一個 是我
Oh oh Oh oh 最後一個 是我

惊叹号
作词:方文山 作曲:周杰倫 主唱:周杰倫

越山丘过哑口云端的空气稀薄
这街头敌意多烟硝弥漫不了我
空袭对我是种啰嗦
警报呢是让你们有时间走

哇靠毅力极限燃烧哇靠斗志仰天咆啸
哇靠自己创作跑道靠!!!!!!!

靠毅力极限燃烧哇靠斗志仰天咆啸
哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!

顺向坡从不走逆着风清醒了我
我沉默话不多赢的时候才开口
势均力敌才叫战斗
希望呢你们是像样的对手

哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!

哇靠自己创作跑道哇靠

高楼的视野不知名的街
霓虹侵略庸俗了这一切
是与非隔着路口对决
我主宰我自己的世界
横着写意气风发的谁
永不放弃去超越去粉碎是非
哇靠高速奔向目标靠!!!!!!!靠

台湾DHL的货没有直飞大马吗?为什么现在我的货在香港?

回复 3617# MR.Beck

是醬的~~很大機會拜一才回到~~

回复 3617# MR.Beck

我的也是先去香港不过现在到新加坡了

回复 3619# hui0307

醬快~~